![]() |
Отлично... Гренгуар ушёл Vacuum-Cleaner'y!
Аукцион объявляет перевыв... Итоги: Феб - Lili Фролло - Esmeralda Гренгуар - Vacuum-Cleaner |
Цитата:
Так, Гренгуара беру Я !!!!!!!!! И никаких гводзей ! Ничего себе, и на выходные от вас вырваться нельзя ! :D Так что экземпляр Vacuum-Cleaner, экземпляр мне, sil vous plait. ;) |
Юля - Vacuum-Cleaner...
Vacuum-Cleaner - Юля... Вот и познакомились... =) Вы там сами разбирайтесь, а мы пока продадим козу Эсмеральды... =) Итак, лот № 04 - Коза Эсмеральды |
Ну чтож, я, пожалуй, и Джали возьму для комплекта... ;)
|
Поздравляем, Юлю! Теперь она является счастливой обладательницей козы - Джали!
Лот № 05 - "красавец молодой" (Ю.Ким)... нет... не он - Квазимодо! |
:D Боюсь , это снова будет Юля !:D
|
А вот и нет, а вот и нет ! Мне хватает Гриньки с Джали ! Зачем мне этот bossu et borgne ? :D
|
Да ? ;) А мне казалось , что Гару тебе нравится ... Какая досада !:D ;)
|
А Гару-то здесь причем ? Насколько я поняла, тут торгуют книжными персонажами, а не актерами, играющими их в мюзикле. Как персонаж, Квазя мне не катит абсолютно. :) У меня по поводу него даже поговорка была изобретена: "А что до Квази - Квазю я люблю... если его умыть и одеть прилично... и распрямить" ;) :D
|
Та-а-ак... Видно Квазя никому не нужен... =(
|
А я его всегда очень любила - уродом и "почти-человеком"...Но ведь он, всё же, - НАСТОЯЩИЙ человек...в душе...У меня к нему глубочайшая симпатия. Да я вообще их всех люблю, кроме Феба...ну и Эсмеральда у меня вызывает противоречивые чувства.
|
Берёшь?
|
Цитата:
ЭЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! Я тоже возьму!!!!:mad: Да и козочку тоже... Ладно, признаюсь, что опоздала... |
Та-а-ак....
А кто возьмет Жеана, Флер, меня (Эсмеральду) и... кто ещё???? |
Esmeralda, поздравляем! Квазимодо отдан Вам! Ура, товарищи! Ура! =)
Лот № 06 - Флёр де Лис... Налетаем! Разбираем! |
Время GMT +4. Сейчас 10:48. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru