![]() |
Вопрос не совсем в данный топик, но тем не менее - кто нибудь знает, как назывался сольный номер Юлии Михальчик? Кто композитор и т.д. (я название успешно проглядела :)) И что вы о нем думаете?
И, кстати, по-моему в Фабрике всем "задирают вверх" голоса что не всегда приятно и совсем непонятно... |
Цитата:
точно не знаю, но по-моему песню написал Шульгин. А написана она была на старославянском. А вообще песня классная!! но вот я обижена, что нигде нет еще альбома фабрики!!! =(( я уже везде обыскала, вот даже в пятницу в Ашан искать поеду!! |
Re: Мы верим, верим, верим?
Цитата:
Поэтому баронесса звонила сюда сто раз на дню, вопрошая, как дела и что происходит:) |
Цитата:
Называется "Боле сих любы", написал Шульгин. =) Я даже текст где-то видела, могу поискать если надо=) |
Репаки- лучшие!!!!!!(на фабрике-4)
Тимоти, Ратмир и Доминик сомые класные, а Доминика выгнали УРОДЫ!!!!!!!!!!
|
Спасибо за добрый и конструктивный пост:)
|
Поаккуратней с выражениями. :mad:
|
Боже мой, ну зачем, зачем реанимировали этот ужасный тред! ;-)))
|
Ну раз уж его реанимировали – г-жа Михальчик вовсю раздает интервью о том, что Шульгин – маньяк и садист. Он ее тиранил бесчеловечно, даже один раз бросил в нее … зубной щеткой! Она не вынесла такого издевательства и ушла!. А така любоффф была. ;-)))
|
Мда... как бы то ни было, в этот раз "Фабрику" придется посмотреть, потому как обещается там вот что : Пьер Гару, Антон Макарский и Юрий Титов - "Belle"; :rolleyes:
|
ТИТОВ БУДЕТ ПЕТЬ ПАРТИЮ ФРОЛЛО?!!!! SOS! SAVE OUR SOULS!!! Боже, куда катится этот мир....
|
К тотальной попсе, куда же ещё :mad:
|
Простите за невежество, а кто такой Юрий Титов?
|
Товарищ с Фабрики, которому петь вживую противопоказано Минздравом. Да и Фролло с этого мальчика такой же, как из меня - Эсмеральда. :mad:
|
А я по поводу Смэшей сокрушалась два года назад!!! Так то цветочки были по сравнению с Юрой Титовым-то!!!
|
Время GMT +4. Сейчас 18:32. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru