Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Мюзиклы повсюду :) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1700)

Dio 16-12-2004 08:53

А я в субботу или воскресенье случайно застукала такую передачу, как Сферы (у ведущего препротивный голос, но передча забавная и построена интересно), там был сюжет о каком-то "русском" басе (наполовину русским, наполовину немецким евреем, я так понимаю), с псевдонимом Иван, а фамилию забыла - что-то вроде... не, даже навроде не вспомню :(. так вот, начальный текст (биографические данные и тыпы) звучали под "Лав чендж ис чего-то там - короче, под заглавную тему из Аспектов :). Повеселило.

Vacuum-Cleaner 16-12-2004 19:30

Цитата:

Автор оригинала: Esmeralda
"Предпочитают черный свет, любят Сару Брайтман и депрессивные разговоры о своей несчастной жизни. Но такой печальности в их образе всегда присутствует - в косметике, одежде". Причем тут Сара?
:rolleyes:

Да, странно... Я всегда думала ,что готы предпочитают несколько другую музыку, например, Nightwish, HIM (если честно, я больше не знаю такой вот готической музыки... Однако, я не знала, что Брайтман тоже относится к готике)

Ghera 04-01-2005 19:33

Вот только что "Игры разума" по НТВ ухватила: там Журбин с Вассерманом тему про мюзиклы играли:)

Вассерман долго вспоминал англоамериканского поэта, автора текстов к мюзиклу "Кошки", не вспомнил автора текстов "Чикаго", а Журбин не знал, чем Инженер из "Мисс Сайгон" завлекал в свой бордель клиентов. И оба не знали первой "рок-оперы во Франции". Вместо ответа на этот вопрос Журбин начал очень резонно объяснять, что такого жанра во Франции "не было по определению". Ведущий с не меньшим знанием дела назвал жанр - comedie musicale.

Зато они знали все остальное:)

Хотя главным образом там все равно были вопросы про мюзиклы в России - например, такой: в какой мюзикл его постановщик Игорь Зубков включил множество зажигательных степовых номеров ;)

Esmeralda 04-01-2005 19:34

Какое совпадение!
Я только что смотрела!;)

Ghera 06-01-2005 23:20

Определенно смотреть телевизор вредно:)
Обнаружила, что в "Старых песнях о главном-3" поют One из Chorusline.

Кстати, там эта песня не хоровая. Они что, специально под проект новую запись сделали?

Katrin_S 10-01-2005 21:26

А интересные представления о мюзиклах у некоторых наших писательниц!;) Листаю книжку Марины Воронцовой (пишет дамские детективы) , цитирую :"На певице был легкий шелковый халат до колен . В такой одежде можно сниматься в мюзикле."
:D :D ))

Эйрил Фаранг 11-01-2005 16:19

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
"На певице был легкий шелковый халат до колен. В такой одежде можно сниматься в мюзикле."
:D :D ))

Уморительно! :D :D :D Спасибо, повеселили!

... А у нас один коллега по работе преподнес нам с напарницей к Новому году по бутылке американской приправы. Жгучая- жуть! :)
А поздравительные сопроводительные записки он написал красными чернилами.
А мою напарницу Кристина зовут :)

Esmeralda 27-01-2005 20:58

Только что по телику, как всегда в программе "Истории в деталях" рассказывали о мюзикле "Le Petite Prince". я ни разу не смотрела этот мюзикл :) Скажите, а Джефф (исполнитель роли принца) канадец или француз?:flowers:

Katrin_S 27-01-2005 21:09

Вот тут , дорогая Эсмеральда , все обсуждение этого мюзикла!:)

Юля 28-01-2005 10:35

Ну что ж, вернувшись-таки с сессии, включаюсь в обсуждение. :) Где-то месяца два назад случайно натолкнулась на научно-фантастический роман об Америке где-то в веке двадцать n-ном, и встретила там следующие строки: "Теперь есть только четыре штуки, которые мы делаем лучше всех:
1)Музыка
2)Мюзиклы
3)Микрокод (софт)
4) Бесплатная доставка пиццы". ;)

Journalist 28-01-2005 11:07

Эсмеральда, Джефф - француз. Откопали дарование в детском хоре Лиона. Золотые волосы и голубые глаза ребенка, который обладает замечательным голосом, решили все дело.

Esmeralda 28-01-2005 16:54

Цитата:

Автор оригинала: Journalist
Эсмеральда, Джефф - француз. Откопали дарование в детском хоре Лиона. Золотые волосы и голубые глаза ребенка, который обладает замечательным голосом, решили все дело.

Спасибо. я про хор услышала, а остальное не расслышала...:)

Katrin_S
Спасибо большое!:flowers: ;)

Clyde 29-01-2005 03:30

Цитата:

Автор оригинала: Юля
Ну что ж, вернувшись-таки с сессии, включаюсь в обсуждение. :) Где-то месяца два назад случайно натолкнулась на научно-фантастический роман об Америке где-то в веке двадцать n-ном, и встретила там следующие строки: "Теперь есть только четыре штуки, которые мы делаем лучше всех:
1)Музыка
2)Мюзиклы
3)Микрокод (софт)
4) Бесплатная доставка пиццы". ;)

Да, бесплатная доставка пиццы, по слухам, у них хорошо выходит. :-))

Fleatly 31-01-2005 11:26

аж два

Во-первых, в фильме "Знакомство с родителями" насколько я поняла главный герой цитирует Day by day из Godspell.

А во-вторых, один из авторов Котокниги - Маккавити.

Expectation 04-02-2005 01:16

В фильме "Управление гневом" ("Anger Management") один из внесценических персонажей ставит "Скрипача на крыше". А бОльшая часть остальных в терапевтических целях поет "I Feel Pretty" из "Вестсайдской". И помогает, между прочим... :)

Время GMT +4. Сейчас 18:23.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru