![]() |
Второй тур был без русского текста, пели на французском. Завтра вроде бы раздадут русский, обещались. Насчет авторов не знаю ))))
Дорогая "Уже видевшая"! Какое впечатление произвел русский текст? была ли финальная песня Джульетты? Любая информация на зту тему сейчас бесценна, если, конечно, Вы не боитесь ее донести. Буду очень признателен и в долгу не останусь. |
Вчера и сегодня проходил третий тур с французом-режиссером
Текст на русском очень примитивный и пошлый, как будто на компе подбирали рифмы из поп-песен, хуже всего, что местами не ложится в музыку!!! Все что знаю о кастинге: Постоленко не прошел, Ржевская не прошла, Савельева не прошла, моя дочь - "девочка с улицы" к моему сожалению тоже не прошла. Светикова на всех этапах кастингов пока замечена не была. Все, мои дорогие любопытствующие |
Цитата:
Как все? А про авторов текста-то хоть что-то известно?:rolleyes: |
Тексты - дрянь редкостная!!! Нееет!!! Кончилось золотое время Метро-развлекалово! На ЭТО я за деньги пойду максимум два раза. Причем в один вечер - первый, он же и последний.
|
Цитата:
|
Уважаемый незарегестрированный пользователь, я просто счастлива, что вы один-единственный. Что больше никого не обманул пафос и эмоциональность моих строк, что только вы смогли усмотреть в моем сообщении бьющее фонтаном самомнение. Но, с другой стороны, именно на таких как я во многом и держалась наполняемость зала именно "за деньги". Что-то я сомневаюсь, чтобы нашлись люди, которые смогли бы вынести РиДж в том варианте, который нам готовят более 5 раз. А по совершенно точным и документально подтвержденным данным на НД люди ходили по 20-30 раз. И ещё пойдут. И даже за деньги.
|
Цитата:
А вообще РиД тяжело перевести... "Верону" вообще нереально перевести без потери смысла, пытался уже... |
Цитата:
Возможно , но хоть что-то для примера можно прочитать ?:rolleyes: Это что - секретный текст?:rolleyes: ;) |
Возможно выложу кое-что для образца -надо только разрешения спросить. А прошел, анпример, Дыбский - Герцогом будет. Премьерный состав.
|
О, Боги...Дыбский... :((( при мне был только Ябчаник
|
перебор с герцогами
Ябчаника прочили в папы Джульетты вообще-то.
|
копирую и сюда
Что точно мне известно о составах РиДж на данный момент.
АМ, Балалаев - отец Джульетты Дыбский, Ябчаник - Герцоги Наташа Трихлеб - Кормилица Светикова - Джульетта Елена Чарквиани - мать Джульетты гнесинский юноша по имени Александрин - Ромео Паша Бельков - Смерть (новый клан фанатский будет, сто пудов:):ale: изначально это и был мужчина кстати). |
"вообще-то" в герцоги :)))
Бельков - смерть?? я пойду на РиД :))) Взяли, взяли! Александрина взяли!!! Я знала... рада, конечно, очень рада за него, но теперь я его никогда не увижуууууууууууууууу, потому что у них репы начнутся... :((( пойду вешаться. Вместе со всеми остальными. Трехлеб :)) |
А что вы думаете по поводу Михальчик на роль Джульетты? (Только сильно не кричите, ладненько?:)) Я бы ее обязательно попробовала:)
|
Извините, там напутала с фамилией
|
Время GMT +4. Сейчас 04:05. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru