![]() |
Концепт-альбом
Сабж выходит на диске!!! Информация и превью треков здесь.
Это не ОБС, это концепт-альбом, что не может не радовать. В роли Дракулы - Джеймс Барбур. Ира, обрати внимание на фамилию актера, исполняющего роль Рэнфилда. ;) |
Влаааааааааааааааааааад!!! Так нельзя, я же на работе :)!!!
Но я это хочу независимо от Юэна (он там вообще мало задействован)... |
Цитата:
Кто ж это не хочет? :D Актерский состав шикарнейший! Барбур, Роб Эван, Норм Льюис, Лорен Кеннеди - аааааааааа!!!! :love :flowers: :disc: |
Этот топик про Уайлдхорна оказался самым свежим. ;)
Смотрите, чего вчера было: What is Frank working on? Frank is writing a new musical with Shuichiro Koike (book and director) and Jack Murphy (lyrics), titled Mitsuko. The show focuses on Mitsuko Aoyama (1874-1941), who was the first Japanese woman to marry a westerner. Material from the show will be premiered at the "Mitsuko Musical Concert" in Vienna on Friday, 9 December. Ten selections from the show are slated to be performed by Uwe Kröger (as Heinrich), Maki Ichiro (as Mitsuko) and Yoshio Inoue (as Richard). They will be backed by the Musical Festival Orchestra Vienna, conducted by Adrian Manz. Most of the songs will be performed in German, with translations by Ulrich Peters, while the rest will be presented in English. Это с его офсайта: http://frankwildhorn.com/projects/updates.shtml |
Очень любопытно. :) И когда только он все успевает?
|
Вообще, судя по всему, немецкоязычная публика намного более благосклонна к Уайлдхорну, чем американская. ДжиХ говорят, был весьма успешным в Вене, Бремене и Кёльне, потом в швейцарском Санкт-Галлене поставили Дракулу (кстати, всё с тем же Томасом Борхертом в главной роли). Теперь в 2007 году планируют поставить в заново отреставрированном театре Ронахер новый мюзикл "Рудольф" (его рабочее название было что-то типа "Affaire Mayerling"). Всё это наводит на мысль ;) Хотя - Уайлдхорн сам же вроде гордится, что он попсовый композитор, а попса, извините, в Европе вон как хорошо идет :D Особенно глядя на триумфальное шествие РиДжа, Мушкетеров и (будь она не ладна) Маммы Мии :D
|
Цитата:
Именно. У меня сочетание слов "Рудольф" и Mayerling вызывает всякие аасоциации... Правильные? |
Какие такие ассоциации?
|
Видимо, с Лизкой
|
Ну, да, есть некоторая родственная взаимосвязь.
Интересно, появится ли мюзикл про Людвига? раз уж всех культовых персон императорской фамилии решили посчитать. |
Дык, есть уже мюзикл про Людвига, и похоже даже не один :) Один зовется просто "Людвиг", второй "Людвиг2" (пишется как Людвиг в квадрте :D)
|
Когда-то давно ты, кажется, про одного из этих "Людвигов" рассказывал. Что-то такое тяжеловесное с кучей национальных танцев.
Не, я же хочу нормальный мюзикл, пусть уайлдхорновский, но такой, который можно было бы любить слушать. :-) |
Re: Wildhorn’s Dracula
О други!)))наглость моя конечно безмерна, но могу ли я узнать, где можно надыбать полную видео версию дракулы(если таковая вообще существует))и еще один вопросик: а кто нибудь слышал что нибудь о песне There's always a tomorrow???а то на диске с мюзиклом ее нету, а песенка уж очень красивая)))заааранее спасибо)):saint:
|
Какую именно "полную видеоверсию" :)? На сегодняшний день, насколько я знаю, существует только одна, с фестиваля в Граце.
Но постановки Дракулы на Бродвее и в неметчине очень сильно отличаются одна от другой. |
Ну не являясь знатоком в этой области, скажу, что скорее всего имела в виду бродвейский вариант)))собственно мое знакомство с этим мюзиклом началось с песни "I was born to love you" или как она еще называется "There's always a tomorrow". я ищу уже полгода, но те версии которые я нахожу, они либо на немецком, либо без этой песни и отрывками(((а хотелось бы весь мюзикл целиком и чтобы с этой песней)))но чувствую, что мечтать не вредно))):(
|
Время GMT +4. Сейчас 00:12. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru