Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   поговорим о литературе:) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=195)

CyberVantuz 15-01-2002 01:44

Re: Re: Ad libitum

Цитата:

Автор оригинала: Клайд

О да! Только боюсь, что получится "В театр одного актера весь билет продан". :) Лично мне несмотря на техническое образование говорить о физике вовсе не хочется :)))

Взаимно.
Даже не смотртя на то, что шпур тензора квадрупольного момента равномерно заряженного по объему эллипсоида равен нулю.
:)

Ale 15-01-2002 04:51

Однако...:D :D :D

Volta 15-01-2002 11:38

Re: Re: Re: Ad libitum

Цитата:

Автор оригинала: CyberVantuz

Взаимно.
Даже не смотртя на то, что шпур тензора квадрупольного момента равномерно заряженного по объему эллипсоида равен нулю.
:)

А это хоть что-нибудь значит? Только честно! :)
А то у нас тоже была фраза - сейчас, вспомню только - а, вот: "перманентная прерогатива ассенизатора проявляет тенденцию к экстрадированию гексаметилендиаммонийадипената трансцедентальной гендерной конгруэнции"! Уф! :D

CyberVantuz 15-01-2002 12:56

Re: Re: Re: Re: Ad libitum

Цитата:

Автор оригинала: Volta

А это хоть что-нибудь значит? Только честно! :)
А то у нас тоже была фраза - сейчас, вспомню только - а, вот: "перманентная прерогатива ассенизатора проявляет тенденцию к экстрадированию гексаметилендиаммонийадипената трансцедентальной гендерной конгруэнции"! Уф! :D

Что куасается моей -
По-русски это звучит так:
Сумма диоганальных элементов матрицы квадрупольного момента равномерно заряженного по объему эллипсоида равен нулю.

По поводу твоей фразы:
Напомнило старый анекдот про мастера и ученика, которые взялись сортир ремонтировать -
"... учись, а то всю жизнь будешь ключи подавать!" :D

Volta 15-01-2002 13:07

Вот за объяснение твоей фразы отдельное спасибо! :D Теперь мне все-все сразу стало ясно!
Эх, о литературе, что ли, поговорить... Это я в тему заглянула случайно... :)

CyberVantuz 15-01-2002 14:41

Зачастую тильдованное от нетильдованного отличается лишь знаком тильды

Цитата:

Автор оригинала: Ale
Однако...:D :D :D
Это в тебе проснулся учитель русского, чтобы покритиковать "не смотря" через пробел, или фраза понравилась?

Ale 15-01-2002 19:27

Фраза понравилась. :)
А что, я разве говорила, что была учительницей?;)

CyberVantuz 15-01-2002 19:45

Цитата:

Фраза понравилась. :)
А что, я разве говорила, что была учительницей?;)

Вроде бы нет...
А что, я угадал?
А-бал-деть!
Догадка была основана на том, что при написании ответов на твои реплики у меня в башке постоянно крутится: "Жи-Ши пиши через "И", "Чу-Щу" пиши через "У"...
Да уж...

Acer 15-01-2002 19:57

Странные у вас тексты пошли, ой странные. Это что, сессия?

Ale 15-01-2002 20:02

Что-то совсем офф-топик пошел :)))

Угадал. :) Была - целый год. И как раз - русский и литература. УЖАС!:D
Нет, с 5-м классом было прелесть что такое, а вот у 7-го уже начинали играть гормоны и они всячески стремились самоутвердиться. Как и я. :D
Но это затягивает: интересно, и отдача чувствуется сразу. Совершенно замечательное ощущение: вот, детишка чего-то не понимала, и вдруг ПОНИМАЕТ. Это как... эээ... ну, это как если, скажем, удачная строчка сложится!:D

Ale 15-01-2002 20:06

"Сессия"... Эх, Acer... Нет, не сессия. :)
Где мои семнадцать лет...:D

CyberVantuz 15-01-2002 23:28

Цитата:

Что-то совсем офф-топик пошел :)))

Не-а... Вон у тебя слово - "литература". О ней и говорим. Значит все нормально. :))

Цитата:

Угадал. :) Была - целый год. И как раз - русский и литература. УЖАС!:D
Нет, с 5-м классом было прелесть что такое, а вот у 7-го уже начинали играть гормоны и они всячески стремились самоутвердиться. Как и я. :D
Но это затягивает: интересно, и отдача чувствуется сразу. Совершенно замечательное ощущение: вот, детишка чего-то не понимала, и вдруг ПОНИМАЕТ. Это как... эээ... ну, это как если, скажем, удачная строчка сложится!:D

Не люблю учить людей...

А все мои школьные воспоминания по части литературы сводятся к фразе, сказанной нашей училкой, когда мы разбирали басню "Волк и Ягненок":
"... Но вы не думайте, Ягненок - он моралдьно победил Волка! (долгая пауза) ...хотя его и съели... (еще более долгая пауза)..."

ДастишФантастиш 24-04-2002 19:12

А что ж никто Пелевина не вспомнил?
Чем вам не современная русская литература?

Bird 24-04-2002 20:28

Ага Там выше про Ассенизатора, так что давайте вспомним Сорокина :)))

ДастишФантастиш 24-04-2002 21:12

не могу вспомнить сорокина: мне для этого его прочитать надо. И вообще, давайте про Чапаева, а?:love

Время GMT +4. Сейчас 05:28.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru