![]() |
Re: Re: Ad libitum
Цитата:
Даже не смотртя на то, что шпур тензора квадрупольного момента равномерно заряженного по объему эллипсоида равен нулю. :) |
Однако...:D :D :D
|
Re: Re: Re: Ad libitum
Цитата:
А то у нас тоже была фраза - сейчас, вспомню только - а, вот: "перманентная прерогатива ассенизатора проявляет тенденцию к экстрадированию гексаметилендиаммонийадипената трансцедентальной гендерной конгруэнции"! Уф! :D |
Re: Re: Re: Re: Ad libitum
Цитата:
Что куасается моей - По-русски это звучит так: Сумма диоганальных элементов матрицы квадрупольного момента равномерно заряженного по объему эллипсоида равен нулю. По поводу твоей фразы: Напомнило старый анекдот про мастера и ученика, которые взялись сортир ремонтировать - "... учись, а то всю жизнь будешь ключи подавать!" :D |
Вот за объяснение твоей фразы отдельное спасибо! :D Теперь мне все-все сразу стало ясно!
Эх, о литературе, что ли, поговорить... Это я в тему заглянула случайно... :) |
Зачастую тильдованное от нетильдованного отличается лишь знаком тильды
Цитата:
|
Фраза понравилась. :)
А что, я разве говорила, что была учительницей?;) |
Цитата:
А что, я угадал? А-бал-деть! Догадка была основана на том, что при написании ответов на твои реплики у меня в башке постоянно крутится: "Жи-Ши пиши через "И", "Чу-Щу" пиши через "У"... Да уж... |
Странные у вас тексты пошли, ой странные. Это что, сессия?
|
Что-то совсем офф-топик пошел :)))
Угадал. :) Была - целый год. И как раз - русский и литература. УЖАС!:D
Нет, с 5-м классом было прелесть что такое, а вот у 7-го уже начинали играть гормоны и они всячески стремились самоутвердиться. Как и я. :D Но это затягивает: интересно, и отдача чувствуется сразу. Совершенно замечательное ощущение: вот, детишка чего-то не понимала, и вдруг ПОНИМАЕТ. Это как... эээ... ну, это как если, скажем, удачная строчка сложится!:D |
"Сессия"... Эх, Acer... Нет, не сессия. :)
Где мои семнадцать лет...:D |
Цитата:
Цитата:
А все мои школьные воспоминания по части литературы сводятся к фразе, сказанной нашей училкой, когда мы разбирали басню "Волк и Ягненок": "... Но вы не думайте, Ягненок - он моралдьно победил Волка! (долгая пауза) ...хотя его и съели... (еще более долгая пауза)..." |
А что ж никто Пелевина не вспомнил?
Чем вам не современная русская литература? |
Ага Там выше про Ассенизатора, так что давайте вспомним Сорокина :)))
|
не могу вспомнить сорокина: мне для этого его прочитать надо. И вообще, давайте про Чапаева, а?:love
|
Время GMT +4. Сейчас 05:28. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru