![]() |
Цитата:
Спасибо за ссылку, я его периодически читаю, только вся дискуссия там практически всегда ни к чему не сводится, каждый остается при своем:-) Ну и в мюзикле не все так строго, как в опере:-) Ну я наверное не правильно выразилась:-) Я скорее не о технической стороне воспроса, а о характеристике героя:-) Просто услышала Тевье тенором - бррррр ужжжжасть и подумалось о Голде:-) и еще вспомнилось, как мы с Мариной спорили на тему Эрик - тенор или баритон по тембральной окраске должен быть;) |
А, так кто-то пел Тевье тенором?:)))
Про Эрика - вопрос сложный:) Дело в том, под тенором люди подразумевают высокий мужской голос, а ведь это далеко не так:) Разные бывают тенора:))) Как и баритоны:)))) |
Цитата:
Да, запись дали послушать, транспонированную кстати.... При всем моем теплом отношении к певцу, как-то даже трясти начало:-))) Об Эрике.... Ну речь шла о лирико-драматическом теноре или лирическом баритоне.... без всяческий понижений и повышений в музыке, просто по тембральному окрасу, исходя их характера героя:-) |
И все-таки едем в Израиль 3-11 сентября
|
6-го октября открытие сезона
6-10 октября
|
26 марта на комиссию "Золотой маски"
|
Re: Скрипач на Крыше
Всё ещё идет! Симпатичный спект и молодцы актёры. Особенно, конечно, Тевье хорош – Игорь Томилов. Билеты купили за пятьсот, но можно и дешевле – пересесть легко, ибо зал собирают уже далеко не весь. Театр Назарова участвует в «Музыкальном Сердце» спектаклем «Лесная песня» по Лесе Украинке. А ещё они готовят некоего «Маленького Принца» - интересно, а музыка французская или своя?
|
Друзья, а был ли кто на спектакле в последнее время?
Изменился ли он по сравнению с тем, что было тут написано о премьерных спектаклях? |
А вот где бы взять русский текст, а?:)
|
Время GMT +4. Сейчас 22:29. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru