![]() |
Dio! Я тебе сейчас в личные скину кое что...Посмотри!:):)
|
Цитата:
http://www.tuggerine-cats.de/john.htm И я тебе ссылку кидала. И на видео на НДДП... Особенно на поклонах - жуть... Хотя это был еще 2000 год - неудачный, блин, ракурс :). |
Цитата:
Прижать к стенке и угрожая пистолетом востребовать...Хотя бы чтобы убедиться, что это то самое. А списка треков у них там нет попутно.. Ну совершенно случайно :). И спросить, где они тарятся. |
Ну потолстел малость... Я там была, и даже не заметила... Просто ему такая прича не идет... На фото в очках он вообще на ВанДамма похож, не находите?...
Кстати, скинь мне ещё раз ссылочки на видео, ладно? А то этот ... почта письмо это удалила т.к. я превысила лимит писем... :( |
Цитата:
О кумирах в таком тоне не говорят :D !!! Надо говорить: "Возмужал" - и всем будет приятно :)!!! http://members.tripod.com/nddp_london/index.html Дальше в раздел то ли мультимедиа, то ли что-то в этом роде - и выбираешь персонаж (Грингуар), исполнителя - ну и попадешь, куда нужно. |
Ну я и говорю, возмужал, опыта понабрался... Наверное в выходные тут затишье будет... А я завтра экзамен но русскому пишу...
И все же ДжП хорош в любом возрасте и в любом виде - будь то Таггер или он сам, слегка поправившийя, пардон, возмужавший!:)) |
Цитата:
Какой камин, когда там о молодом пацане с гитарой и со спидом, который мечтает достигнуть славы прежде, чем умрет. Вообще да, девочки, надо признать: процесс слюнопускания в этом топике происходит весьма интенсивно :) |
Цитата:
А у тебя что, уже все-все слюни кончились ( а тут есть жутко удивленный смайл? - ткните мне пальцем)!?!?!?! А у меня еще полным-полно :). Несмотря на коллапс - сайт не грузится - коллапс отступает... И вообще - весна... Ща выпустим все слюни и пойдем облагодетельствуем какой-нить объект подоступнее и попроще :). |
Цитата:
Да я не в курсе о чем он поет, хотя немецкий уже 5 лет учу - такая ученица!:) А о чем Рент вообще? :) Я щас туго соображаю - седня экзамен по русскому пробный писала... |
Сходи на http://libretto.musicals.ru/
и скачай себе немецкий текст и русский подстрочник (правда, с английского, но ситуацию это понять поможет). Плюс почитай здесь одноименный топик (что-то вроде Рент=революция) |
Схожу, скачаю. аглицкий понимаю хорошо. :) Я тебе письмо написала, лови! :):)
|
Я поняла - Джоннимюзик - это была предпервоапрельская шутка :). И он умер :), надеюсь - навсегда - оставив мне в куках (или где?) на память непрекращающиеся пуси-пуси :). В качестве противослюнного и сосудосуживающего (ну это в нос которое).
|
Он ушел, но обещал вернуться! Наверное после того, ЧТО я им написала в гестбук они поняли свою ошибку.... А вы бы почитали ЧТО я им написала... Одним словом, написала что они нехорошо поступают делая такой обломный сайт... :):):)
|
Сейчас по сайтам шаталась, накопала интересную фотку - у ДжП , оказывается, татуировка есть... Прикольно-о-о-о.... :):):)
|
Девушки! Гениальная фраза моей сестры о ДжП:
" Каждая женщина мечтает о нежном и ласковом любовнике... Но у таких мужчин обычно уже есть любовники!" Всё гениальное просто...:):):) |
Время GMT +4. Сейчас 02:48. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru