Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   "Ромео и Джульетта" - реальность. (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2029)

Lesic 05-05-2004 22:05

"волк и заяц, тигры в клетке..."

Гринь, «все они марионетки, в ловких и натруженных руках», сам понимаешь, что скажуть, то и сделають...
Подстригутся как миленькие :)))

А нам травма, понимаешь, моральный ущерб, можно сказать :)))

Кстати, что касается окрашивания - нет ничего невозможного, для профессионала колориста :))

Miss Kris 06-05-2004 12:07

Индивидуальность FOREVER

Цитата:

Автор оригинала: Gringoire
Юля, умные тети парикмахеры говорили мне, что ТАКОЕ сделать невозможно. Надо полностью красить голову))) Т.ч я думаю, что такого не будет)
Miss Kris, Lesic, шо та, как-то не очень...отто пусть остаются при своих волосах))
И вообще, должна иметь место индивидуальность!)

Да кто б спорил? Я вообще думаю, индивидуальность forever. Мы же решили лишь поэкспериментировать малек. Что получилось, то получилось. Кстати, и предварительная версия стриженно-окрашенных Бенволио может быть полезна авторам русской версии мюзикла. На тот случай, ежели захотят сменить их окрас. :)

Gringoire 06-05-2004 15:10

пошел маленький Офф

Лесь, ну не знаю... Я себе..точнее, мне пытались такое сделать, весьма профессиональные мастера, и итог получился...не очень))Хотя, конечно, кто их знает какие там мастера)))
Мисс Крис(звиняйте за русский шрифт)), не, я ж не ругаю вас за "попробовали"))А что за "предварительная версия стриженно-окрашенных Бенволио"?

Harry 11-05-2004 15:24

А в это время... (офф-топик)

...в славном городе Будапеште...

ЗЫ: Зоркий глаз инспектора всё видит ;)

Miss Kris 11-05-2004 15:28

)

Вот уж воистину, РиДушки forever! :)

Villina 11-05-2004 18:45

Будапешт- хорошо?

И как там сборы, в Будапеште? Кстати, кто знает, как правильно обращаться к герцогу и графу? Ваше сиятельство, высочество, степенство?
___
И вот еще. Что там с ролью кормилицы, почему такой травматизм?

Harry 11-05-2004 18:48

Увы, спектакля самого не видел - был всего несколько часов :(
Да и мадьярский подучить не мешало бы.

Miss Kris 11-05-2004 18:56

Re: Будапешт- хорошо?

Цитата:

Автор оригинала: Villina
И как там сборы, в Будапеште? Кстати, кто знает, как правильно обращаться к герцогу и графу? Ваше сиятельство, высочество, степенство?
___
И вот еще. Что там с ролью кормилицы, почему такой травматизм?

Виллинчик! Уж не знаю как правильно, но думаю, что к одному из Бенволио вполне можно обращаться как Ваше Понтейшество! ;)

Villina 11-05-2004 18:59

Who be?

К кому бы это? :)

Марго 12-05-2004 00:43

Re: Будапешт- хорошо?

Цитата:

? Ваше сиятельство, высочество, степенство?

Не-а, к герцогу обращаются ваша светлость;)

13-05-2004 12:50

May be

А к графу - милорд))

Villina 13-05-2004 16:33

А вот и он...

Милорд, как вам к лицу бронежилет из кожи крокодила! В Трансильвании родственников нету? ;)

Марго 14-05-2004 00:02

Re: А вот и он...

Цитата:

В Трансильвании родственников нету? ;)

Если только всем известного графа каким-то образом зачислить в родственники к герцогу....:D

Villina 14-05-2004 00:18

Все оне дворяне.

Да оба они графья - и трансильванский, и веронский. Костюмеры у них родственники, наверное.

Марго 14-05-2004 00:22

Остается надеяться на то, что привычки и повадки у них не одинаковы...иначе как-то не по себе становиться и тем кто пойдет на спект темным промозглым вечером я не завидую ...:D
Прям как в песне- "как много их, готовых кровь отдать за наслажденье..." :ale:

Время GMT +4. Сейчас 10:49.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru