Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Безумству рыжих поем мы песню :)! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2091)

Dio 07-06-2004 10:15

Цитата:

[i]Вот я и думаю , что же это за ядовитая краска была , если она даже изменила цвет вырабатываемого красящего фермента? :rolleyes: [/b]

Ничего она не изменила - волосы и так, и этак цвет поменяли бы, раз им "положено" было. Просто совпало с гормональной перестройкой организма.

У меня знакомая - у нее то яркий блонд, то темный шатен с пепельным отливом - волосы, как хотят, цвет меняют после беременности, родов и просто "по жизни" :).

Katrin_S 07-06-2004 10:24

Ничего себе гормональные перестроечки у твоей знакомой!:o

Dio 07-06-2004 10:34

Я ее когда увидела через примерно года 2 после первых родов - долго челюсть с пола подбирала, когда она сказала, что не красилась вовсе... Теперь уж привыкла - она раз в год приезжает (в Японии живет) - то такой цвет, то сякой. В прошлом году опять почти блонд :), причем золотистый.

Katrin_S 07-06-2004 10:55

Я даже сочувствую твоей знакомой , это ведь приходится всю косметику менять - то , что подходит блондинке , совсем не идет брюнетке ;)

Dio 07-06-2004 11:03

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
это ведь приходится всю косметику менять - то , что подходит блондинке , совсем не идет брюнетке ;)

Я не меняю косметику! Меняю интенсивность нанесения :).

nox 07-06-2004 11:56

Цитата:

Автор оригинала: Dio

Ничего, если я скажу, что до беременности и пиво не пила :)? Но сейчас - запросто!!! Именно вчера вечером именно этим мы и занимались. В приличном, типа, клубе. И все это - в перемежку с каким-то Фахитосом и молочсным коктейлем... Надо было видеть, с каким подозрением смотрели на нас официантки :).

Одна моя подруга пила пиво, разбавляя апельсиновым соком!!! Ничего, жива-здорова! :) :) :)

Цитата:

Мнэээ... А шоколад-то, надеюсь, горький? И без всяких этих там орешков-изюмов?

Как Марина и писала - молочный. Но изюм в шоколаде - это только она любит. Я считаю шоколад с изюмом извращением. Равно как и мороженное с изюмом! А вот фундук в шоколаде - очень даже вкусно! :) :D

Цитата:

Насчет сходств - ну дык это... Противоположностям положено притягиваться :). Но вроде бы мы еще и про вампиров читаем :)?

Ага, читаем! до сих пор читаем...........

Пиратша 07-06-2004 12:49

*Одна моя подруга пила пиво, разбавляя апельсиновым соком!!! Ничего, жива-здорова! *
На одной студенческой вечеринке сначала попили культурно мартини, когда оно кончилось пошло пиво вприкуску с ШОКОЛАДКАМИ, когда кончилось и это, началась водка с творогом .
Все живы и по сей день :D

Dio 07-06-2004 12:50

Цитата:

Автор оригинала: Пиратша
[/b]началась водка с творогом .
[/b]

Рецепт в студию :)! Нет, это и правда сильно!!!!!!!!!!!!!!

Marenariella 22-06-2004 23:21

Цитата:

Автор оригинала: Пиратша
когда кончилось и это, началась водка с творогом .
Все живы и по сей день :D

А мой муж в глубокой молодости как-то запивал водку горячим чаем... И тоже ничего, жив до сих пор :)))))

А вообще я хотела поделиться печальным рассказом в тему топика.... Все началось с того, что парикмахер, у которой я стригусь последние лет 7, ушла в декрет. И пришлось мне начинать поиски нового мастера. Неделю назад пошла я в нашу местную парикмахерскую, где до этого один раз уже стриглась (и в целом результат был приличным), причем пошла к мастеру, которая достаточно хорошо подстригла мою подругу... В общем я попросила придать своим волосам форму и сделать посильнее филировку (у меня волосы были почти до плеч, и длина в целом устраивала). А в процессе стрижки не обратила должного внимания на небольшой вопрос - была ли у меня сзади "ножка", или нет. Я сказала, что была, но очень маленькая и не сильно выраженная... Я всегда так говорила своему мастеру, и она замечательно делала то, что мне очень нравилось.... Наивная, я то-думала что и здесь этого будет достаточно... В общем, когда я увидела готовый вариант стрижки, но была в полном шоке. Спереди еще туда-сюда (перед то я видела в процессе стрижки, и все было прилично, поэтому и сомнений не закрадывалось), если не считать того, что вместо заказанной филировки все было очень ровненько и гладенько, но вот сзади....................... :( :( :( :( :( Сзади была практически выбритая ножка высотой сантиметров в пять..... Мама дорогая, мало того, что подобные прически я терпеть не могу, так это же мне еще и не идет совершенно!!!! И уложено все было так... в стиле 80-х..... В общем я разными окольными путями поплелась домой, надеясь что не встечу много знакомых (городок-то у нас небольшой). Дома попробовала уложить волосы по другому. Фигушки! ЭТОТ ужас ничего не спасало... В общем на следующий день я поехала в другой салон, предварительно нарыв фотографии того, во что я хочу теперь превратить свою шевелюру (а выбор был небольшой - только срезать то, что осталось......) Слава Богу, тут мне все-таки повезло, и я попала к очень приятной девушке, которая как смогла выровняла эту несчастную ножку и сделала-таки замечательную филировку... Но в итоге вместо подравнивания волос я оказалась со стрижкой "под мальчика" с длинной челкой :rolleyes: Хотя тут есть все-таки три положительных момента - во-первых, я давно мечтала так подстричься, только решиться никак не могла - теперь вот жизнь заставила ;) , во-вторых при такой длине легче будет перекрашиваться из темно-красного цвета в блондинку, как я планирую, и в-третьих, я, кажется, нашла своего мастера. По крайней мере в следущий раз я пойду только к этой девушке, моей тезке, кстати :D

Katrin_S 22-06-2004 23:54

Один и тот же мастер - большое дело! :) Я последние несколько лет ходила в салон рядом с домом к одной и той же девушке Индире (она из Дагестана , но практически всю сознательную жизнь живет в Москве ;)). Причем к ней я перешла от другого мастера (тоже , кстати , моей тезки ;)) , она была замечательным мастером , но она меня заговаривала , я выходила из салона совершенно обессиленная , с гудящей головой:D Она рассказывала обо всем - о родственниках дальних и близких , о подругах и их жизни , о знакомых , об артистах... Я сидела и думала :"Господи , зачем мне это? Зачем мне знать сколько детей у Тани , а любовников у Мани?;) Но вот теперь Индира больше в салоне не работает и придется снова идти к Кате , и терпеть ее разговоры , и как-то реагировать на них (в основном хмыканьем и угуканьем ;)) Но выхода нет , зато я знаю , что результат будет такой , какой мне нужен :D

Angel 23-06-2004 13:35

А я вчера обновила свой внешний вид к защите диплома и выпускному ;) Хоть и осталась по-прежнему рыженькой со своим натуральным цветом волос, зато прическу изменила. И так сразу радостно на душе стало :) :D

Reine Noire 23-06-2004 14:07

А почему врачи категорические запрещают краситься при беременности?

Dio 23-06-2004 14:36

Цитата:

Автор оригинала: Reine Noire
А почему врачи категорические запрещают краситься при беременности?

А на всякий случай :). Но, на самом деле, при беременности не столько вредно красится, сколько изменившийся под действием гормонов волос имеет неравномерную плотность и может очень неровно прокраситься. То же самое относится и к химке - делать-то можно, но результат может сильно удивить - и не косорукость мастера будет тому виной.

Reine Noire 23-06-2004 18:35

Я красила волосы года два - радовалась свежему оттенку (я всегда недалеко уходила) и тому, как легко расчесывается шевелюра. В один прекрасный день мой знакомый, с которым я вот эти два года и не виделась, заявил мне, что волосы у меня тонкие и вообще меньше краситься надо. Результат - я отросла и коротко постриглась.
Теперь меня мучает вот что. То, что на голове - тусклое, тонкое и не расчесывается. : (( Либо снова красить, либо покупать шампуни и кондиционеры по 200 р каждый:confused:

Марго 23-06-2004 19:31

Цитата:

Автор оригинала: Reine Noire
Либо снова красить, либо покупать шампуни и кондиционеры по 200 р каждый:confused:

Вот, вот!
Когда я впервые красилась 3 года назад, то и не представляла, что это войдет в мой привычный ежемесячный ритуал (особенно когда на работу пришла, а там быть похожей на петеушницу с перегидрольным цветом волос никак не хотелось) :o
Мне повезло с мастером, девочка очень талантливая и усердная. Мы с ней чего только не проходили: и мелирование с тонированием и без и окраску и осветление. Но сейчас у нее свадебное путешествие :D :love и приходиться свои локоны осветляющим шампуням спасать :)

Время GMT +4. Сейчас 17:01.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru