Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Чемпионат Европы по футболу 2004 (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2095)

Katrin_S 05-07-2004 08:37

Цитата:

Если они еще и у Португалии выиграют, тогда ваще круче греков будем только мы со своим 2:1!
Выиграли! :) :flowers: Греция - чемпион , а мы крутые ! ;) ))

Лаламэй 05-07-2004 10:43

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Выиграли! :) :flowers:
А я выиграла бутылку текилы и килограмм лимонов!:D Правда, бутылки мне не видать - т.к. я ее уже проспорила раньше, когда наша сборная не вышла из группы. Но я готова сожрать, извиняюсь за выражение, оставшиеся мне лимоны без сахара и ничто не сотрет с моей физиономии улыбки.:) Греки - ё-моё, нет слов!!!:D Показали фигу не только Фигу, но и всей Европе!:D

Z.Janvier 05-07-2004 13:20

Re: Re: Перечитайте и задумайтесь

Цитата:

Автор оригинала: Reine Noire
Естественно, кто же даст им продуть перед Олимпиадой? И португальцы "сильнее всех сильных" потому что хозяева... Помните, как было с Кореей в 2002 году?...
Вы, мадам, конечно, дипломированный специалист по сравнению ежей с некоторыми обнажёнными частями тела, но победа Греции - божий дар, а отнюдь не та корейская глазунья. А Португалии, конечно, оооочень помогали - достаточно вспомнить пенальти в их ворота в первом матче. :D

Z.Janvier 05-07-2004 13:27

Судейских ошибок на чемпионате было очень мало: Овчинников, гол Трезеге, назначенный пенальти в ворота Латвии, несколько неназначенных пенальти в спорных ситуациях... И ни одна из них не повлияла на ход турнира.

Volta 05-07-2004 15:01

Re: Re: Re: Перечитайте и задумайтесь

Цитата:

Автор оригинала: Z.Janvier
победа Греции - божий дар, а отнюдь не та корейская глазунья. А Португалии, конечно, оооочень помогали - достаточно вспомнить пенальти в их ворота в первом матче. :D

Agree completely:) . Вот только, боюсь, на Олимпиаде так не получится - все европейцы устали, а тут подтянется свеженькая такая Бразилия... :(

Petruccio 05-07-2004 16:42

Греки рулят!

И вправду греки молодцы! Жутко за них рад :)
Единственное, что было вчера не очень - это наши дурацкие комментаторы :( Кто ж таких на финал ставит?! Или у нас, считается, лучше и нет никого? Чушь какая-то...

Марина 06-07-2004 00:40

приехали греки...:)

конечно, потрясающая комбинация - выиграть только у будущих чемпионов и свалить ни с чем:):D

Katrin_S 06-07-2004 23:10

Это забавно , правда-правда! :) ))

Лаламэй 07-07-2004 11:48

чтобы греки не сильно веселились...:)

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Это забавно , правда-правда! :) ))
Как неофициальные победители ЧЕ-2004 мы со своей стороны можем предложить Греции разнообразить меню отбивной мяча по-малафеевски и шоколадными фигурками Кириченко, Булыкина и Евсеева. Фигурка Евсеева - с сюрпризом: при попытке откусить начинает верещать сакраментальную фразу "X#& вам!":) :)

Время GMT +4. Сейчас 23:49.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru