Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Призракоманы, вы кто? (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2453)

Echo 15-04-2005 19:07

Цитата:

Автор оригинала: Alise
...надеюсь, этикетку уже выбросили?

Я тоже очень надеюсь. Снимки нормальные, только молнии ботинках не сходятся (я надеялась, что синяки за месяц бесследно улетучатся, ага , щщщас :) )

Цитата:

Последний раз Елена была мной замечена здесь правда, я не успела почитать ЧТО она там конкретно постит, так что ежели найдете че-нить интересное - не сочтите за труд - киньте СЮДА (для тех, кто не успевает быть везде) [/b]

Это не не та Елена. Она тоже очень неплохо пишет , в том числе и на другом форуме этого сайта - ролевке по ПО ( http://elenadiveneria.proboards43.com / ).
Я сначала тоже ошиблась.
Тамошняя Елена - из Москвы (говорит, что всегда это в профиле указывает)
а здешняя - из Омска (что тоже указано в профиле).
Продолжаем поиски :) !

Alise 15-04-2005 20:13

...ах, блин, ников одинаковых развелось...
Да, точно, "наша" из Омска.
Уважаемая Echo, вы можете написать ей на почту и спросить куда она все-таки "подевалась"...
...может она "имя" сменила...или интерс...или....

Echo 04-05-2005 11:33

Ох, конечно же я ей написала в приват и уже давно, недели 3 прошло. Видимо, она больше не заходила на форум...

Эйрил Фаранг 04-05-2005 13:29

Позволю себе скопировать здесь ссылку на тест, которую впервые дала Proza в дискуссии о Батлере. По-моему, в самую тему для "Призракоманы, вы кто?" :)

http://beyond.angelskies.net/beyond/cquiz/quiz.htm

Попробую воспроизвести результаты, о которых форумляне (точнее форумлянки :)) докладывали:

Proza, Little Viper, ЛаЛуна, Targhis (это только те, кого помню :)) - ясное дело, Призраки :mask:
Ясная - Кристина :flowers:
Zhenechka - Мадам Жири :candle:
Агынка и Vita - Раули :love
TinySparrow и Ваша покорная слуга (мррр! :cat: ) - Фирмены
Alise - Карлотта :ale:

А "вы кто"? :D

Echo 04-05-2005 13:39

Я - мадам Жири :)

TinySparrow 04-05-2005 16:03

Эйрил, спасибо, что пригласила меня сюда :-)

Journalist 04-05-2005 16:37

Вы будете смеяться... Я - Мег Жири... ;) :p

Netka 04-05-2005 17:21

Совершенно неожиданно, но я - Призрак. Никогда себя с ним не отождествляла и не подозревала за собой подобных ему качеств. *смайлик крайнего изумления*
Говорят, если вам не нравятся результаты теста, значит тест плохой. А все согласны с результатами?

Alise 04-05-2005 19:38

Netka, а разве можно вообще серьезно относиться к результатм тестов????

Netka 04-05-2005 20:07

Цитата:

Автор оригинала: Alise
Netka, а разве можно вообще серьезно относиться к результатм тестов????
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно...
Тем более, что при достаточно отвлеченных вопросах ужасно интересно, что о тебе скажут. Например мне всегда интересны тесты, не использующие прямые вопросы, а вопросы на ассоциации, на подсознательном уровне.

TinySparrow 04-05-2005 22:50

Цитата:

Автор оригинала: Journalist
Вы будете смеяться... Я - Мег Жири... ;) :p
Я у меня как раз возник вопрос, почему это у нас нет Мег? В тесте её нет, что ли... Journalist, у тебя аж 2 мамы, забавно :-)
Цитата:

Автор оригинала: Netka
Говорят, если вам не нравятся результаты теста, значит тест плохой. А все согласны с результатами?
Хех! Я поначалу в шоке была, потом смирилась, но всё ещё не знаю, что у меня общего с Фирменом. Зато вот с Эйрил подружилась на почве родства душ (результатов теста), что не может не радовать :-) :ale:

Нефертари 05-05-2005 02:55

А я, как и ожидала, оказалась Призраком.

Эйрил Фаранг 05-05-2005 11:48

"если звезды зажигают..."

Соглашусь и с Netka и с Alise - слишком радикальные выводы из тестов едва ли стоит делать, но почему бы и не взглянуть на себя ещё в одном ракурсе? :)
У меня-то с Фирменом общее безусловно есть (и прежде всего отношение к кошмару, устроенному Призраком). Я его когда-то даже в одной ролёвке играла ("его" - Фирмена, конечно, а не Призрака :) ) - между прочим, там у них намечался "курс на сближение и достижение консенсуса", что не могло меня не радовать :)
Возможно, я, отвечая на тест, даже в каком-то смысле... не то что сжульничала, но всё же постаралась "подогнать ответ", то есть прикинула, какие бы ответы выбрал именно Фирмен :)
Например, свет рампы я к себе просто не применяю, а ему явно бы не подошел красный или розовый свет - серый больше в тему :).
А вот случай с птицами. В списке ответов нет ни одного водоплавающего, которых предпочитаю лично я! :D А на втором месте у меня певчие птицы. Из них предлагается одна канарейка - каковую я и выбрала.
Что касается представления о дружбе, то думаю, тут у нас с мсье Фирменом как раз консенсус :) Он, несомненно, выбрал бы companionship, а мне представляется, что из предложенного именно companionship больше всего включает в себя понятия взаимности, партнерства, равенства в дружбе (другие варианты какие-то... односторонние :))
... Размяукалась тут! :cat: Пора остановиться... :)
PS TinySparrow, а могу я спросить, какую птицу предпочел Воробышек?
PPS Journalist, уж я точно смеяться не буду: ИМХО, именно выросшую Мег Жири легче всего представить одновременно мамой близнецов и поклонницей такого актера, как Батлер. Никаких смайликов - я не смеюсь.

TinySparrow 05-05-2005 12:05

Ой-ой! Так, по порядку. Эйрил, ну раз воробья там не было, я выбрала канарейку. Сейчас решила пройти тест ещё раз - для проверки - и оказалась Раулем 8-0 Вот это да. Причём не могу понять, на какой вопрос ответила по-другому. Короче, защищала я вчера Рауля целый день, вот и допрыгалась :-))) Началось раздвоение личности.:D

Эйрил Фаранг 05-05-2005 12:11

TinySparrow:
Ты Рауля защищала? Вот и это у нас с тобой общее :cat:

Время GMT +4. Сейчас 02:16.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru