![]() |
Цитата:
Цитата:
Это не не та Елена. Она тоже очень неплохо пишет , в том числе и на другом форуме этого сайта - ролевке по ПО ( http://elenadiveneria.proboards43.com / ). Я сначала тоже ошиблась. Тамошняя Елена - из Москвы (говорит, что всегда это в профиле указывает) а здешняя - из Омска (что тоже указано в профиле). Продолжаем поиски :) ! |
...ах, блин, ников одинаковых развелось...
Да, точно, "наша" из Омска. Уважаемая Echo, вы можете написать ей на почту и спросить куда она все-таки "подевалась"... ...может она "имя" сменила...или интерс...или.... |
Ох, конечно же я ей написала в приват и уже давно, недели 3 прошло. Видимо, она больше не заходила на форум...
|
Позволю себе скопировать здесь ссылку на тест, которую впервые дала Proza в дискуссии о Батлере. По-моему, в самую тему для "Призракоманы, вы кто?" :)
http://beyond.angelskies.net/beyond/cquiz/quiz.htm Попробую воспроизвести результаты, о которых форумляне (точнее форумлянки :)) докладывали: Proza, Little Viper, ЛаЛуна, Targhis (это только те, кого помню :)) - ясное дело, Призраки :mask: Ясная - Кристина :flowers: Zhenechka - Мадам Жири :candle: Агынка и Vita - Раули :love TinySparrow и Ваша покорная слуга (мррр! :cat: ) - Фирмены Alise - Карлотта :ale: А "вы кто"? :D |
Я - мадам Жири :)
|
Эйрил, спасибо, что пригласила меня сюда :-)
|
Вы будете смеяться... Я - Мег Жири... ;) :p
|
Совершенно неожиданно, но я - Призрак. Никогда себя с ним не отождествляла и не подозревала за собой подобных ему качеств. *смайлик крайнего изумления*
Говорят, если вам не нравятся результаты теста, значит тест плохой. А все согласны с результатами? |
Netka, а разве можно вообще серьезно относиться к результатм тестов????
|
Цитата:
Тем более, что при достаточно отвлеченных вопросах ужасно интересно, что о тебе скажут. Например мне всегда интересны тесты, не использующие прямые вопросы, а вопросы на ассоциации, на подсознательном уровне. |
Цитата:
Цитата:
|
А я, как и ожидала, оказалась Призраком.
|
"если звезды зажигают..."
Соглашусь и с Netka и с Alise - слишком радикальные выводы из тестов едва ли стоит делать, но почему бы и не взглянуть на себя ещё в одном ракурсе? :)
У меня-то с Фирменом общее безусловно есть (и прежде всего отношение к кошмару, устроенному Призраком). Я его когда-то даже в одной ролёвке играла ("его" - Фирмена, конечно, а не Призрака :) ) - между прочим, там у них намечался "курс на сближение и достижение консенсуса", что не могло меня не радовать :) Возможно, я, отвечая на тест, даже в каком-то смысле... не то что сжульничала, но всё же постаралась "подогнать ответ", то есть прикинула, какие бы ответы выбрал именно Фирмен :) Например, свет рампы я к себе просто не применяю, а ему явно бы не подошел красный или розовый свет - серый больше в тему :). А вот случай с птицами. В списке ответов нет ни одного водоплавающего, которых предпочитаю лично я! :D А на втором месте у меня певчие птицы. Из них предлагается одна канарейка - каковую я и выбрала. Что касается представления о дружбе, то думаю, тут у нас с мсье Фирменом как раз консенсус :) Он, несомненно, выбрал бы companionship, а мне представляется, что из предложенного именно companionship больше всего включает в себя понятия взаимности, партнерства, равенства в дружбе (другие варианты какие-то... односторонние :)) ... Размяукалась тут! :cat: Пора остановиться... :) PS TinySparrow, а могу я спросить, какую птицу предпочел Воробышек? PPS Journalist, уж я точно смеяться не буду: ИМХО, именно выросшую Мег Жири легче всего представить одновременно мамой близнецов и поклонницей такого актера, как Батлер. Никаких смайликов - я не смеюсь. |
Ой-ой! Так, по порядку. Эйрил, ну раз воробья там не было, я выбрала канарейку. Сейчас решила пройти тест ещё раз - для проверки - и оказалась Раулем 8-0 Вот это да. Причём не могу понять, на какой вопрос ответила по-другому. Короче, защищала я вчера Рауля целый день, вот и допрыгалась :-))) Началось раздвоение личности.:D
|
TinySparrow:
Ты Рауля защищала? Вот и это у нас с тобой общее :cat: |
Время GMT +4. Сейчас 02:16. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru