Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Моя прекрасная леди в Оперетте (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2551)

рамтамтаггер 26-05-2005 19:02

Цитата:

Автор оригинала: _X_
Ну не всех :)
Я, выходит, не пропустил премьеру ;)
А с составом ладно, еще сходим. Может быть.

Ну, и эти вроде ничего...

Vivo 26-05-2005 20:59

Цитата:

Автор оригинала: Джулия

Шумейко вроде как 4-го вводится.
в общем, премьера, дубль второй :)

Да, "а счастье было так близко":rolleyes:
"Прокатили" с Веденеевым по полной программе:mad:

Джулия 27-05-2005 10:35

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер

Ну, и эти вроде ничего...

Да нет, ну всё не так плохо:) К тому же надеюсь, на этот раз нам покажут уже готовый, полноценный спектакль:)
Но ждали мы Веденеева...:)

Vivo 27-05-2005 19:21

Да, а еще Мишле и Варгузову.........
*вот всегда так

рамтамтаггер 27-05-2005 21:20

Цитата:

Автор оригинала: Vivo
Да, а еще Мишле и Варгузову.........
*вот всегда так

А вот я не понимаю: какая разница, кто играет Пикеринга? Вокал там не нужен, а Твердохлебов вполне мил и забавен)

Vivo 28-05-2005 00:52

Цитата:

А вот я не понимаю: какая разница, кто играет Пикеринга? Вокал там не нужен, а Твердохлебов вполне мил и забавен)

Мишле - это Мишле:) И разница там существенная:)

рамтамтаггер 29-05-2005 18:58

А 4го нам кого обещают?

Джулия 29-05-2005 22:39

Цитата:

А 4го нам кого обещают?

Тех же, только Элиза - Николаева, Фредди - Богаченко и Дуллитл - Шумейко (информация предварительная, но скорее всего так)
11-го - премьерный состав.
Веденеева, Мишле, Варгузовой в этом сезоне не будет.

P.S. А спектакль вчера был просто великолепный! :)

Vivo 29-05-2005 23:19

"Леди" пришили

"Моя прекрасная леди" в "Московской оперетте"

рамтамтаггер 30-05-2005 10:32

Джулия, рассказывайте, чаво было 28го великолепного!)

И еще: кому какая сцена в спектакле больше всего понравилась? А то уж оченна интересна)

Джулия 30-05-2005 11:42

Цитата:

Джулия, рассказывайте, чаво было 28го великолепного!)

Рамтамтаггер, я думаю, на сайтах оперетты должно быть много впечатлений:) Ссылки на гостевые, кажется, уже давали:)

Кстати, здесь принято рекламировать новые странички?:) Я пожалуй тоже одну порекламирую:
http://anni-5.narod.ru/ledi.html/

QUOTE]Автор оригинала: рамтамтаггер

И еще: кому какая сцена в спектакле больше всего понравилась? А то уж оченна интересна)
[/quote]

Какая сцена больше всего?...
Я поражаюсь, как Елена Зайцева быстро говорит "Карл у Клары украл кораллы". А еще очень смешная сцена, когда Элиза начинает вещать про погоду на скачках:) Зал просто лежал:))))
Очень заводная, действительно ария в стиле мюзикла - "Если повезет чуть-чуть". Хотя ее надо более зажигательно исполнять, чем это было на премьере:)
В целом - наверное, кому что нравится:) Мне еще ария Фредди очень нравится, если честно, но это субъективно:)

рамтамтаггер 30-05-2005 12:20

Да, Прогноз погоды - просто умора) Еще забавен танец павлинов, или кого там?:p Но вот мне больше всего понравилось Карл к Клары украл корралы, в моем составе, разумеется:)

Джулия 30-05-2005 12:27

Цитата:

Да, Прогноз погоды - просто умора) Еще забавен танец павлинов, или кого там?:p Но вот мне больше всего понравилось Карл к Клары украл корралы, в моем составе, разумеется:)

А какой "Ваш" состав?:)

рамтамтаггер 30-05-2005 14:26

Николаева-Шляхтов-Твердохлебов

Мне очень понравилось, как там пела Василиса, и Твердохлебов тоже там такой милый дедулька, уж простите):p

Джулия 30-05-2005 16:03

Цитата:

Николаева-Шляхтов-Твердохлебов

Мне очень понравилось, как там пела Василиса, и Твердохлебов тоже там такой милый дедулька, уж простите):p

Шляхтов-Твердохлебов (и Коледова) пока постоянным составом:) А вот Василису я хочу посмотреть:) Вот только не знаю, сейчас или в следующем сезоне. (может, подождать, пока Веденеев все же введется и посмотреть уже целиком другой состав:)) Интересно было бы сравнить, хотя Зайцева, я думаю, на данный момент создала лучший образ Элизы:)

Время GMT +4. Сейчас 08:04.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru