![]() |
Цитата:
Если я не ошибаюсь, 8BC - название телеканала. Чем он примечателен, сказать не могу, надо дома посмотреть... ЗЫ: Эх, млин, hari, услышь меня! Надо взять себя в руки и таки забацать рент.что-нить.ру... Нам есть чем поделиться со страждущими. |
А чем вам не жалко поделиться?:) Я тут в другой обсуждалке нашла, что Рент переводили в стихах (по-моему, как раз Hari - One song glory, например) - если они нигде не выложены, может, бросите на мэйл? :-)
Я поняла, что этот мюзикл мне здорово напоминает одно кино, которое я жутко люблю - "Реальность кусается" с Вайноной Райдер и Итаном Хоуком. Там мы тоже имеем компанию молодых людей, перебивающихся без гроша в съемной квартире. Мальчик-гей, девочка, ведущая строгий учет многочисленных бойфрендов в блокнотике, а также мальчик с девочкой, которые любят друг друга, но боятся в этом признаться. Так вот мальчик при этом - музыкант, богемный товарищ, не желающий тратить жизнь на зарабатывание денег, весьма не обделенный интеллектом, любящий пофилософствовать и побренчать на гитаре:-). А девочка снимает кино, понятное дело, про себя и своих друзей :-). СПИДом, правда, никто не болен, тем не менее девчонка, сменившая 66 любовников, узнает о болезни одного из них и отправляется проверяться, а мы (зрители) очень за нее переживаем. Яппи также имеется, преуспевающий бизнесмен, который влюбляется в героиню Вайноны, что заставляет ее выбирать между ним, во всех отношениях положительным, но скучным, и непредсказуемым неохиппи Хоуком. |
Тестик.
http://www.selectsmart.com/FREE/select.php?client=rent Я - Марк:) Только я не знаю, что такое squegee (т.е. вообще-то там должен быть человек с squegee...-?), но надеюсь, один оставленный без внимания вопросик на общие результаты сущ-но не влияет. А Морин у меня на 10 месте - все правильно, я ее как-то не люблю. |
Цитата:
Всех обманул. 8BC - название клуба, типа для "продвинутых" :-)) |
Спасибо, но я уже выяснила -
8BC was once a nightclub in the East Village, founded by Cornelius Conboy and Dennis Gattra. Anthony Rapp of the Rent cast described it as a "a haven for performance art [and] a landmark of the downtown art scene." |
Одно дело, когда слышишь об американских постановках, и совсем другое - если Рент ставится в Европе, в Швеции, т.е. в Скандинавии, т.е. рукой подать до Питера, т.е чуть ли не под самым носом... Эх, накопить, что ли, денег..? Нет, ну почему не наши... А, ладно.
Это я прочитала впечатления зрительницы, только что Рент посетившей. Девочка молоденькая, полная диких восторгов, нахапала автографов, наобнималась со шведским Марком и вообще чуть не умерла от счастья (а я от зависти :-)) |
*смахнул слезу со сморщенной старческой щеки*
А мне Ангела жалко... И Ларсона жалко... и птичку жалко... |
и только одна мысль, одна мысль терзает меня (с) :)
I think that I dropped my stash I had it when I walked in the door It was pure Is it on the floor? -- так что же уронила Мими? подскажите, плиз :) |
Боюсь утверждать, но, кажется, что-то типа фенечки на руку...
|
Мы тут со знакомыми переводчиками посовещались и пришли к выводу, что stash - это косяк.
|
Точно не фенечка. :-))
Можно сказать и косяк. А вообще если мне память не изменяет, то это все-таки доза, запакованная в пакетик. :-)) Хорошая тема для разговора - давайте определимся, курила Мими или нюхала. :-))))) |
[quote][i][b]
А вообще если мне память не изменяет, то это все-таки доза, запакованная в пакетик. :-)) - со знанием дела сказал Клайд. :-)) Что-то немецкого рента на нем.амазоне я не нашла, вот бродвейский - пожалуйста. Вообще я имела в виду Джона Партриджа (кажется, так его зовут) |
В принципе, это слово подразумевает совокупность каких-то секретных предметов... я-то вспомнила детские "секретики" на руку и проассоциировала... вот что значит не испорченное сознание;))) ... Но раз уж пошла такая пьянка, то есть более точное слово в русском языке, а именно "заначка".... и тогда не важно, кололась она или курила...
|
[quote]Автор оригинала: Lili
[b] Цитата:
Имела в виду - в смысле объятий там кого-то с кем-то??? Ну, я бы тоже умерла от счастья. А пока присоединяюсь к тебе и умираю от зависти... Вот прямо тут и лежу... Совсем мертвенькая :D |
Цитата:
Ну если не на амазоне.де, то на другом сайте найдется. Например, тут . |
Время GMT +4. Сейчас 18:55. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru