Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Le Roi Soleil (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2669)

steam 05-07-2007 15:47

Re: Le Roi Soleil

Цитата:

Автор Valerie
Привет всем! Познакомилась с этим замечательным мюзиклом совсем недавно... Поэтому этот форум - просто рай для меня :love

Привет.Присоединяйся.

Цитата:

Автор Valerie
Подскажите, пожалуйста, что делать. У меня проблема с клипом Са Марш: он либо совсем не читается моими многочисленными плеерами, либо читается, но без звука. :tears:
Выложите, плиз, его еще раз!!!

У меня такие же проблемы.Мои плееры вообще его не открывают даже без звука.Я лично с ютуба качала.Если отсесть от монитора,то качество нормальное(ну может для меня:)),так что если надо-выложу ссылку

Цитата:

Автор Valerie
А у меня есть, если кому интересно, лайв песни Сушона "Foule sentimentale" и Дассена "Ca va pas changer le monde" в исполнении Le Roi Soleil. Могу кинуть ссылочку :)

Давай,выкладывай.Очень интересно послушать))

Valerie 05-07-2007 17:06

Цитата:

Автор steam
У меня такие же проблемы.Мои плееры вообще его не открывают даже без звука.Я лично с ютуба качала.Если отсесть от монитора,то качество нормальное(ну может для меня:)),так что если надо-выложу ссылку

Да, пожалуйста! :)

Valerie 05-07-2007 17:16

Цитата:

Автор steam
Давай,выкладывай.Очень интересно послушать))

Песня Алана Сушона тут

А отсюда можно скачать Ca va pas changer le monde в исполнении Le Roi Soleil :sing: :biggrin:

steam 05-07-2007 19:33

http://www.youtube.com/watch?v=yKsll_9zofc -Са Марш.Наслаждайся:)))

Спасибо большое за ссылку.Сижу и качаю)))в надежде на то,что не разочаруюсь

Lotos 05-07-2007 21:32

To Victoria

Хммм... а мне хочется спросить "почему его тут так мало".

Да я б тоже не отказалась, чтоб Бофора было побольше. Прикид у него самый крутой из всех мужских, да и все остальное тоже вполне себе ;) Я просто имела в виду, что лишь его появление в сцене Фронды как-то вписано в сюжет, а далее мюзикл идет сам по себе, а Бофор с Изабелью болтаются, как цветы в проруби, без всякой логической связи со всем остальным.

Удачи!

steam 05-07-2007 21:56

Дааа...прикид у него и впрямь самый классный,только вот почему-то он всегда в перчатках.Видать сроднился с ними:)

Valerie 06-07-2007 00:27

Цитата:

Автор steam
http://www.youtube.com/watch?v=yKsll_9zofc -Са Марш.Наслаждайся:)))

Спасибо большое за ссылку.Сижу и качаю)))в надежде на то,что не разочаруюсь

Спасибо )) Маэ в клипе сильно отличается от Маэ в мюзикле ))

Ну как, надеюсь не разочаровалась? :rolleyes:

steam 06-07-2007 01:35

Нет,наоборот даже порадовали ребятки меня.Да,Кристоф в жизни-это что-то.Прикольный парень.Даже не скажешь,что ему 27.Но конечно в мюзикле он бесподобен.Тут дошла до части(нашла во всё том-же ютубе),где он пел про Версаль...Валялась под столом...Он наверное внебрачный сын Джека Воробья,ну как минимум брат троюродного кузена двоюродной сестры.Жесты очень похожи...!!!:) :biggrin:

Victoria 06-07-2007 13:51

1 файл(ов)
Цитата:

Автор steam
Даже не скажешь,что ему 27.

Ему больше, по-моему. 32, кажется.

Цитата:

Автор steam
Он наверное внебрачный сын Джека Воробья,ну как минимум брат троюродного кузена двоюродной сестры:biggrin:

Я под столом! :))))))))))))

Lotos, у Мервана не только прикид самый крутой. У него такой взгляд, такие жесты!! Я когда скачала мюзикл и посмотрела первый номер, какое-то время просто дальше смотреть не могла. Что-то в нем есть особенное... :fan:
Ну, а сюжет... если вы о repartir, то там вообще нет развития сюжета, да и странно как-то, что Бофор крестится на похоронах Мазарири - своего злейшего врага. Но это простительно, сцена сама по себе очень эффектная!
А как на счет entre ciel et terre? Еще как есть сюжет! Причем самая грустная (и красивая, ИМХО) сюжетная линия в спектакле.

steam 06-07-2007 16:05

Цитата:

Автор Victoria
Ему больше, по-моему. 32, кажется..

Сколько????Нет,ну он точно родня Джека Воробья,про которого в топике Деппа как-то говорили,что он местами смотрится моложе,чем дажеп Уилл.А то,как он по сцене скачет-вообще слов нет

Цитата:

Автор Victoria
у Мервана не только прикид самый крутой. У него такой взгляд, такие жесты!! .

Специально пересмотрела,и обратила внимание на взгляд и жесты.Мама я улетела далеко и надолго!Какой мужчина!Эх держите меня семеро,восемь не удержат.:fan: И в очередной раз я задалась вопросом почему в родной России-Матушке таких не делают?Почему у нас нет таких?

steam 06-07-2007 16:26

Цитата:

Автор Victoria
А как на счет entre ciel et terre? Еще как есть сюжет! Причем самая грустная (и красивая, ИМХО) сюжетная линия в спектакле.

Кстати об этой песне.Я тут скачала со всё того же ютуба их живое выступление на каком-то реалити шоу...Да...свун надолго гарантирован

Lotos 06-07-2007 23:57

Девочки, не надо убеждать меня в том, в чем я и так убеждена по уши :) ! Насчет взглядов и жестов Бофора - ППКС. Просто с его прикидом у меня связана одна весьма прикольная история.
Сижу эта я, значится, в ноябре, перевожу очень хорошую фэнтези на итальянском материале "Обманы Локки Ламоры". И там есть эпизод, где главный герой переодевается в прикид одной их более северных стран этого мира - все черное с серебром. Я вообще по жизни такая шмоточница и тряпочница, что Ксюша Собчак нервно курит в коридоре ;) ;) ;), потому и в текстах прорабатываю такие места с особым тщанием. Так вот, я сразу поняла, что описываемый прикид по покрою довольно близок к стандарту XVII века, но есть некоторые интересные моменты - в частности, черные (!), а не белые кружева и волосы, приглаженные назад (в тексте речь шла о прическе, уложенной гелем).
"Короля-солнце" я в этот период крутила непрерывно, но еще не смотрела - только два клипа. Где-то за месяц до того я нашла в Инете отсканенную программку спектакля, скачала фото, но не пересматривала. А тут у меня зашевелились смутные подозрения, я открыла фото - и радостно узрела то самое черное с серебром с черными кружевами и приглаженными волосами! Вы уже поняли, на ком :) При этом я более чем уверена, что автор этой фэнтезевины данную картинку видеть никак не мог, ибо писалась она куда раньше.
После чего я, глумливо ухмыляясь, от себя добавила персонажу в тексте "вычурные манжеты и серебряные аппликации на кафтане". И все остальное время, пока я возилась с этим романом, Локки так и виделся мне в образе Бофора. Очень часто, когда я не могла подобрать нужную формулировку для описания его тех самых "взглядов и жестов", я просто смотрела на картинку - и слова находились сами, ибо оригинал был перед глазами.
Жалко, у меня до сих пор нет такого фото Бофора, из которого можно было бы сделать обои, а то в перспективе меня ждет вторая часть сериала ;)

Victoria 07-07-2007 01:22

Так, ну все... в очередь, дамы! :)))))))
А то везде всем только Маню с Крисом подвавй. ;)

Steam, ну, не только в России. Мне, например, это не сильно поможет.

Lotos, забавная история!
Кстати, я тоже все пытаюсь найти фото, достойной обоев, но, увы, пока ничего так и не нашла. Приходится ему делить мой рабочий стол с Маню. ;)

steam 07-07-2007 02:16

Victoria Насчёт очереди-верно подмечено;) полностью согласна,хотя и от Маню не отказываюсь
А почему не сильно поможет???

Lotos 07-07-2007 02:56

To Victoria

Ну почему же, от Кристофа Маэ я тоже очень не откажусь ;) ;)

А вообще несчастная я - что ни мюзикл, то два любимых персонажа, и никак не могу выбрать! В Нотре - Гренгуар и Клопен, в РиДж - Ромео и Тибальт, здесь вот - Монсеньор и Бофор... Такова, видать, моя астральная карма :)

Время GMT +4. Сейчас 00:07.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru