Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Место для "злостных" оффтопов :D (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2699)

Dio 31-08-2005 09:18

Цитата:

Автор оригинала: Liz
Просто в отличии от некоторых я не очень дружу с иностранными языками.
Лиз, ну что-то ты ведь в школе изучала? Я вот френч знаю, а инглиш или немецкий - ни в зуб ногой!!! Но!!! Зато я дружу с теми, кто дружит с языками :)! Ты не представляешь, насколько это может быть продуктивная дружба :).

Цитата:

Хотелось бы узнать, что это за проекты.
Об этом неофициальные источники пока умалчивают - думаю, Джон сам не вдавался в подробности - просто сказал, что сказал - дескать, планирует оставаться в Британии в ближайшие 2 года и подумывает насчёт 2 проектов, толькое ещё не решил точно, куда податься. Но я уточню у Дебры, ен утаивает ли она какую-либо инфу (она кое-что точно утаивает, мне она сказала больше, чем на форуме, но и мне она сказала не всё, конечно)

Цитата:

а еще лучше увидеть.....
Спрашиваешь?!?!?!??!? Хочется, и лучше... При прослушивания я засыпаю, чесслово, и если бы не Джон - фигли я бы рискнула ознакамливаться с Мисс Сайгон настолько детально. Не люблю такие слезодавилки. Вот Табу - это да, это я рыдаю по своей собственной воле, а тут меня вынуждают, давя на стандартные болевые точки...

Dio 31-08-2005 09:25

Цитата:

Просто в отличии от некоторых я не очень дружу с иностранными языками.

И, кстати... Я таки решила, что в этом году пойду учить английский :)!!! Пора перестать хотеть его знать и таки начать изучать!!!! Вот - это к слову об образовательной роли мюзикла...

А с Деброй я переписываюсь на французском - очаровательно - она ляпает столько ошибок, что даже я замечаю иногда. Зато мне не стыдно :), потому что обе мы этим языком лет 20 не пользовались - со школы, очевидно :D...

Vita 31-08-2005 09:33

Цитата:

Автор оригинала: Dio
И, кстати... Я таки решила, что в этом году пойду учить английский :)!!! Пора перестать хотеть его знать и таки начать изучать!!!! Вот - это к слову об образовательной роли мюзикла...
ППКС! :D Только у меня, наоборот, изучение французского началось с мюзиклов и фр. эстрады. Теперь вот даже денюшку на этом зарабатывать какую-никакую начала. Так что - да, увлечения иногда могут сильно пригодиться в жизни!
Цитата:

А с Деброй я переписываюсь на французском - очаровательно - она ляпает столько ошибок, что даже я замечаю иногда. Зато мне не стыдно :), потому что обе мы этим языком лет 20 не пользовались - со школы, очевидно :D...

Но самое главное, наверно, в том, что вы друг друга всё-таки очень хорошо понимаете?;)

Dio 31-08-2005 09:38

Цитата:

Автор оригинала: Vita
Но самое главное, наверно, в том, что вы друг друга всё-таки очень хорошо понимаете?;)

Не всегда очень, но вполне, чтобы поделиться чем-то бОльшим, чем на форуме. Правда, оказалось, что она пишет с помощью кого-то, и когда она пишет письмо сама, она жутко переживает, что я плохо её пойму. Я ей ободрительно написала, что не вижу разницы, когда она пишет с помощью, а когда - без. Но вот читая следующее письмо я поняла, что вижу... То, которое было без помощи, читалась горааааздо легче!!! В общем, если я окажусь в Англии - мне есть, где провести уик-энд :D !!!!

***Музыка нааааас связала***

Ударяться в подробности не будем :rolleyes:

Dio 31-08-2005 11:29

Гы, а на Зайкиной доске новая фанатка зарегилась, и... Да-да, конечно - у неё аватарка с Джонниной рожей :)!!!!!!!! У меня, наверное, у одной там аватарки нет... Надо поправить, только вот боюсь в грязь лицом ударить... Где бы найти нарисованный портрет Джонни? Это было бы, по крайней мере, свежо...

Winnifred 31-08-2005 11:35

Dio, где-то я по-моему встречала рисованный портрет, сейчас поищу.

P.S. Заделись адресочком Джонниного форума....плизз

Dio 31-08-2005 11:39

Цитата:

Автор оригинала: tequilla
Dio, где-то я по-моему встречала рисованный портрет, сейчас поищу.
Не, я хотела без грима...

http://www.hostboard.com/cgi-bin/ult...forum&f=401 2

Мне не жалко :). Тем более, что там можно получить самые свежие ссылки на обсуждения имени Джонни на различных других форумах - за всеми ведь не уследишь...

Winnifred 31-08-2005 11:44

Dio, спасибо.:flowers: :flowers: :flowers:
А ведь рисованный портрет можно из любой фотки сделать, в фотошопе

Dio 31-08-2005 11:46

Цитата:

Автор оригинала: tequilla
А ведь рисованный портрет можно из любой фотки сделать, в фотошопе

Да, мы это проходили на одном из занятий (не поверите, но я начала изучать фотошоп, не скажу зачем :)). Но настоящий портрет всё-таки отличается... Хотя да, об этой возможности я тоже думала...

Vita 31-08-2005 12:51

Немного юмора для фантомоманов и иже с ими. Урок Кристины и, - что мне особенно понравилось, - Урок Рауля.

Alise 31-08-2005 13:01

Vita , :D

Dio 31-08-2005 13:18

Юбилей!!!

Алиса, поздравляю - твоё сообщение было сотым!!! Однако, барышни, 100 сообщений за неполных 4 дня - неплохо, да :)?

Наши кумиры могут нами гордиться!!!!

Winnifred 31-08-2005 13:21

100 сообщений, это надо отпразновать....:)

Спяший 31-08-2005 13:59

ХМ-ХМ-ХМ

Цитата:

Автор оригинала: Dio
Однако, барышни
Наши кумиры могут нами гордиться!!!!

ХМ-ХМ-ХМ

Liz 31-08-2005 14:07

Неплохой результат. Это надо отметить! За клинским пойдет самый умный, или самый красивый.
:cool:

Время GMT +4. Сейчас 10:24.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru