![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет!!!;)
Привет всем поклонникам "ненаслушного" Джони!!!;) ;) ;)
|
Спящий, привет, сегодня мы ещ не здоровались =)))
|
Привет!!!;)
|
Не чатить!!!!
Народ, а вот просто поздороваться можно в личке, почте, просто "про себя" пожелать всем здоровья!!!
Тут здороваться нужно со смыслом :)! Даю шпаргалку: Всем привет! Ой, как много новой инфы появилось!!! Дальше идут любые обоснованные комментарии по поводу личного восприятия той или иной инфы. Ok? |
Dio, я не виновата, он первый начал =))))
Dio, мы тут с Лиз вчера всю ночь вопросом одним мучались, что за татуировка на груди у Джона? Весь фотошоп перерыла, все эффекты и фильтры использовала, чтобы сделать надпись читабельной, но получилось это только кусками. Помоги!!!! А то умру от любопытства |
Я уже умираю!!!!
|
Народ, вы слишком высокого обо мне мнения!!! Я же могу тоже только на фотке попробовать рассмотреть. Я даже не акцентировала внимание, что там надпись :). Надо подбить Дебру спросить у него, гыыыыы... Только после того, как она возьмёт для меня автограф, а то потом ей автографа не видать!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Офф
Лиз, личку ещё раз проверь!
|
Цитата:
Вот блин теперь от любопытства будем умирать втроем. Мы с Лиз пришли к выводу, что там первая буква g, последние ry, в середине есть d и возможно это два слова Пусть Дебра возьмет побольше листочков, штучек так -цать =))))))) |
Цитата:
|
Девушка куда вы лезите, вас тут не стояло! Молодой человек не толкайтесь-не один.
|
Цитата:
|
Dio, смеятся не буду. Что МЧ не люди чтоли. Видишь какой Зайка классный, что своим талантом даже МЧ нравится.
|
Время GMT +4. Сейчас 00:07. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru