Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Bruno Pelletier (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=277)

Katrin_S 18-08-2002 04:02

Цитата:

Автор оригинала: Тетя Ася
это правда, что Бруно ростом 173 см, а Гару 193?:p :cool:

Тетя Ася ! Меня вот всегда интересовало , какое это имеет значение ???;) ;) Если твои данные подтвердятся , ты кого - то разлюбишь , а кого - то с удвоенной силой полюбишь , что ли ???:p :) :) )))))

Тетя Ася 18-08-2002 16:55

Katrin, нет ,я их не разлюблю, просто моей подруге не дает покоя этот вопрос, а если честно ,она вообще в шоке , что Гару такой высокий!))))) так что вот так!
Yana, мое мыло: tetia_asia@hotbox.ru пришли сюда фотки! я тебе буду очень благодарна!;)

18-08-2002 22:27

Цитата:

а ты из Kazaa не пробовал(а) скачать?

а никто не пробовал качать из ИРС? может это не совсем быстрый процесс, но там при желании можно найти несколько разных и полных альбомов желаемого исполнителя :) Например 3 альбомов Пелетье, может и больше, я пока только на три наткнулась: Bruno Pelletier - Defaire L'amour
Bruno Pelletier - Miserere
Bruno Pelletier - Sur Sc?ne (Vol.1)
Bruno Pelletier - Sur Sc?ne (Vol.2)

@thenka 18-08-2002 22:54

а что это такое ИРС и где ето можно скачать?

18-08-2002 23:21

irc = internet relay chat :)
нужно зайти на сайт www.mirc.com и скачать irc клиент, програмку mirc. А дальше я тебе обьясню что и как, только оставь мне свою аську или мэйл, а то я тут замучась мессаги отписывать :)

Тетя Ася 19-08-2002 17:00

привет всем! вот читаю я ваши разговоры про Ирку, и мне интересно как оттуда можно качать музыку? и вообще, как ей пользоваться! Она-то у меня есть, только я не знаю как ей пользоваться! помогите! мое мыло tetia_asia@hotbox.ru или tetia_asia@mail.ru! заранее спасибо!!!!!

Enehi 21-08-2002 09:28

Вот смотрю я на этот тред, смотрю... Я к вам тоже хочу, тоже Брюно люблю... Но т. к. я его даже не видела (фотки не считаются) и слышала только в НДДП, то говорить мне тут нечего. :confused: Плохо... Ладно, вам привет от дружественного треда Грегори. :love :flowers: :rolleyes:

Желтый друг 25-08-2002 20:27

Люди. Только что по ОРТ Басков и Буйнов пели "Мизерере". Пели ужасно. Просто позор. Ладно еще Басков, хоть что-то, но Буйнов!!!!! Они ее еще и назвали "Низерера"

Katrin_S 25-08-2002 20:45

Цитата:

Автор оригинала: Желтый друг
Люди. Ладно еще Басков, хоть что-то, но Буйнов!!!!!

А по мне - лучше уж Буйнов , чем Басков !:p :o Плохо , что такую песню испортили !:( :(

storm 26-08-2002 02:21

Желтый друг у них случайно форума нет? Щас бы мы и сказали что мы о них думаем! :mad:

yana 26-08-2002 09:43

У Баскова точно есть форум и делится он на две части - "я ЕГО ненавижу" и "я ЕГО обожаю". Я там однажды, после того как первый раз услышала Низереру, сказала ему пару ласковых...о Брюно и его исполнении.:))
Только вот адрес не помню - надо через яндекс поискать.:))

Enehi 26-08-2002 09:48

Цитата:

Автор оригинала: Желтый друг
Люди. Только что по ОРТ Басков и Буйнов пели "Мизерере". Пели ужасно. Просто позор. Ладно еще Басков, хоть что-то, но Буйнов!!!!! Они ее еще и назвали "Низерера"
*В дверь вваливаются пьянющие Муза и Эни*
Ууууу... я тоже хочу... :rolleyes: Интересно все-таки...
Цитата:

сказала ему пару ласковых...о Брюно и его исполнении.
Интересно, а он свой форум читает? Ту часть, где "я ЕГО обожаю"... :D

Тетя Ася 26-08-2002 15:39

по-моему у наших в привычку вошло портить хорошие иностранные песни!:mad: вот теперь хочу кого-нить найти, кто любит Гурдскую и послушать vivo per lei в ее исполнении

Katrin_S 26-08-2002 15:48

Цитата:

Автор оригинала: Тетя Ася
вот теперь хочу кого-нить найти, кто любит Гурдскую и послушать vivo per lei в ее исполнении

Ее фамилия Гурцкая , уточняю ! :) Успехов в поиске !;) :)

Tally 26-08-2002 15:53

У меня тут вопрос назрел, все никак не могла собраться с духом, чтобы у вас спросить:)
Я не раз видела у Брюно сережку в правом ухе:confused:
Это просто стиль или как?

Время GMT +4. Сейчас 23:57.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru