Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Чикаго и Киркоров (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=279)

Katrin_S 10-09-2002 22:11

Видео сюжет !

Сегодняшний репортаж с репетиции мюзикла :
http://www.rtr-vesti.ru/comments_print.html?pid=9357
Посмотрите , интересно !;) :) :)

Яна Тюрлих 11-09-2002 01:02

Цитата:

Незаменим только исполнитель главной роли - Филипп Киркоров. "Надо и петь на пять с плюсом, и танцевать на десять с плюсом, и играть на двадцать с плюсом, и соответствовать имиджу артиста, который может себе позволить играть Боба Фосса", - считает он.

...and then he rаn into my knife
He rаn into my knife TEN TIMES!!!!!!:mad:

Яна Тюрлих 11-09-2002 01:29

...не знаю радоваться или нет, но похоже, те, кто боялись перевода Чикаго "а-ля-ким", могут спать спокойно...шоу будет на языке оригинала...:)... Не знаю , то ли стоя аплодировать, то ли разочарованно вздыхать..;)....
Еще, что смог вынести из этого сюжета - хореография должна быть на достойном уровне...

Katrin_S 11-09-2002 01:40

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих

Еще, что смог вынести из этого сюжета - хореография должна быть на достойном уровне...

Мало того ! Хореограф "пока еще надеется , что в России можно делать великие дела !";)
А все - таки , что будет отличать русскую постановку от других ? :rolleyes: Что еще за секреты ?;) :D :D ))

Ale 11-09-2002 01:49

Цитата:

не знаю радоваться или нет, но похоже, те, кто боялись перевода Чикаго "а-ля-ким", могут спать спокойно...шоу будет на языке оригинала
Чикаго на языке оригинала??? ОПА! :o :o :o
Да его же перевели давным-давно, я даже переводчика знаю (мой однофамилец, кстати - заметьте: не родственник)! Договор был, все дела... Что у них там не склеилось?! :o

Яна Тюрлих 11-09-2002 01:53

я сужу по репортажу...на репетиции они пели на английском... это отчетливо слышно....:)
Я не специалист, потому скажите мне кто-нить: возможно ли такое, что репетируют на английском, а петь потом будут на русском? (за три недели до премьеры)

а может побоялись что не только первый, но и второй блин Кимом выйдет?:)

а может соблюдают секретность....

Яна Тюрлих 11-09-2002 01:56

..еще мысль возникла: это могла быть и фонограмма..хотя нет..не похоже.... да и зачем это нужно? глупо , имхо....
Я второй раз не выживу, загружая этот ролик...кто посмотрел, скажите..а?:);)

Ale 11-09-2002 02:01

Ну, переводил-то не Ким, а человек, все же владеющий русским языком. ;) Александр О"Карпов ("Пойду, найду, блин, дорогу в Дублин" и т.д.)

Katrin_S 11-09-2002 02:06

Цитата:

..еще мысль возникла: это могла быть и фонограмма..хотя нет..не похоже.... да и зачем это нужно? глупо , имхо....
Я второй раз не выживу, загружая этот ролик...кто посмотрел, скажите..а?:);)

Там слышно отвратительно , но кажется фонограмма ... Зато ясно сказал диктор : русско-язычная версия !:) :)

Наташ , а ты уже читала какие - то тексты ?:rolleyes: :)

Ale 11-09-2002 02:11

Самих переводов Чикаго не читала - врать не буду, но я видела другие его тексты и там нигде нет никаких людей без бумаг. :))))

Maxim 11-09-2002 02:13

Да нет, стопудово должны на русском петь.
Киркоров еще когда-то говорил про юмор "Чикаго", который очень хотел донести до русского зрителя.
Неужели он его собираетс яна английском доносить:)

Не думаю, что многие поймут "number 17 - spread eagle", или как там оно было, точно не помню:)))

Яна Тюрлих 11-09-2002 02:18

Цитата:

Автор оригинала: Maxim
Да нет, стопудово должны на русском петь.

Ну тогда, уфффффффффф..... :)
Слышно там и впрямь фигово... может и "фанерка"...только тогда возникает вопрос "Why!!!!!??????"вернее "What Forrrrrrr????" :):)

Katrin_S 11-09-2002 02:22

Цитата:

Ну тогда, уфффффффффф..... :)
Слышно там и впрямь фигово... может и "фанерка"...только тогда возникает вопрос "Why!!!!!??????"вернее "What Forrrrrrr????" :):)

А что , музыка должна быть живая ? Они так обещали ?:rolleyes: :) :)

Z.Janvier 11-09-2002 10:48

Ага, и вообще, будут трансляции спектаклей из США. :D :D

Katrin_S 11-09-2002 10:50

Цитата:

Автор оригинала: Z.Janvier
Ага, и вообще, будут трансляции спектаклей из США. :D :D

Нет бы что приятное сказать , на вопрос , например , ответить ... :p :D :D :D ))

Время GMT +4. Сейчас 18:36.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru