Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   О НАС (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3001)

Марина 25-03-2006 11:10

Цитата:

Знаю, что тут кое-кому на форуме будет дико интересно узнать, как там у него обстоят дела

кхм...:o :D в общем-то, весьма любопытно, что там изнутри, если есть осведомленные, а то я могу знать лишь взгляд с этой стороны:) Пока мне не нравится совсем лицо шефа в дни коротких московских камбэков... вроде как борется с опереточностью в игре, по данным разведки:) Меня интересует, каковы будут приоритеты в плане выбора Дюруа к премьере :mask: Хочется, чтобы не зря некоторые, проедая бюджет музкомедии, мотались туда-сюда, и все такое:);)

Свет, я прям боюсь уже, про Парфюм-то:D Это будет больно!:)

Expectation 25-03-2006 11:24

Цитата:

Автор оригинала: Эрик
Не только можно, но и нужно!
Из фамилий, заканчивающихся на "а", не склоняются только франкофонные фамилии с ударным последним слогом (Дега, Петипа, Фонтана, etc.).
:mask:

Да? А вот наша уважаемая Харизма, если не ошибаюсь, выражала как-то раз (а может быть, и не раз :) ) убедительную просьбу не склонять фамилию Салонга. Кому из авторитетов верить? :)

cassandra 25-03-2006 17:13

1 файл(ов)
Цитата:

Автор оригинала: charisma

Вот вы нам о ней и расскажете, а?:) Там, я знаю, занят Максим Заусалин - я видела его в мюзикле "Вива Парфюм" в театре Розовского. Знаю, что тут кое-кому на форуме будет дико интересно узнать, как там у него обстоят дела:) Про Парфюм могу рассказать, если интересно;))

Расскажу, но, наверное, ближе к делу, когда уже всё состоится. Ну, или хотя бы будет понятно, что там происходит, где и как. Потом что, хотя до премьеры осталось меньше месяца, пока что полный бардак:(
Максим Заусалин там действительно занят:) Розовский вообще много привёл с собой народа не из нашего театра - и. пожалуй, правильно сделал: с мужчинами в нашем театре всегда было плоховато:(

Про Парфюм расскажите. интересно!:)

Марина, что именно Вас интересует в плане выборра Дюруа?;) Внешность исполнителя - могу показать фотографию:) Буквально таки прицепляю фоту нашего основного исполнителя этой роли.

рамтамтаггер 25-03-2006 18:44

charisma, про Парфюм - оченна даже интересно :)

Vivo 25-03-2006 19:18

Цитата:

А как у нас поют в Оперетте - я боюсь даже представить:)
Надеюсь, что ты там ничего оперного и не пытаешься в плане Элизы представить?:)))))))))))))))) Потому как она не может, даже если захочет:)))
На самом деле отрывок с Элизой-Зайцевой (Сошникову я сама еще не слышала) ЗДЕСЬ (запись еще предпремьеры прошлого года)

charisma 25-03-2006 19:49

Цитата:

А вот наша уважаемая Харизма, если не ошибаюсь, выражала как-то раз (а может быть, и не раз ) убедительную просьбу не склонять фамилию Салонга.

Это не я выражала, кстати говоря:) Я выражала и буду выражать пожелание не склонять первую часть фамилии Ллойд-Уэббер. И писать по возможности через дефис:))))

charisma 25-03-2006 19:51

Цитата:

Свет, я прям боюсь уже, про Парфюм-то Это будет больно!

Марин, у тебя будет возможность высказать свою точку зрения:))))

Сонечка 25-03-2006 23:49

Цитата:

кстати, к сожалению или к счастью мюзиклов гораздо больше, чем 200 Думаю, на порядок

Конечно, к счастью! Тут даже двух мнений быть не может! Но знаешь, Свет, даже двести так сходу назвать очень трудно :).

А у кого-нибудь из вас бывает, что вас цепляет одна-две песни из мюзикла, а все остальное произведение оставляет равнодушным? Я вот давно и прочно сижу на Final Act I из Urintown, но о чем сама вещь - даже не знаю, так как остальное пролетает мимо. Или the roses of success из Chitty chitty bang bang! И таких примеров куча.

Марина 26-03-2006 07:57

Cвет, моя точка зрения уже не изменит ничего, когда ты скажешь, как все ужасно, - говорю же, будет больно, по ощущениям:) но на то воля каждого зрителя:)

cassandra, а вы кем подвизаетесь там? :)
лицо вполне соответствует у парня... есть ли еще снимки, и как оно поет?:)
занятно, именно слово "бардак" я уже слышала как характеристику ситуации:) впрочем, у нас-то всегда так не то что за месяц - за неделю до премьер, посему волноваться рано:)
меня интересует, каковы шансы на то, чтобы ария московского гостя не пелась сорок пятым составом;)

рамтамтаггер 26-03-2006 15:30

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка

А у кого-нибудь из вас бывает, что вас цепляет одна-две песни из мюзикла, а все остальное произведение оставляет равнодушным? Я вот давно и прочно сижу на Final Act I из Urintown, но о чем сама вещь - даже не знаю, так как остальное пролетает мимо. Или the roses of success из Chitty chitty bang bang! И таких примеров куча.

Угум-с, бывает... Вот например ненавистный мне музикл "Тристан и Изольда"... А две песни так зацепили...
"Les Noces" и "Le Grand Miroir"... А остальное - безликое...:)

cassandra 27-03-2006 01:25

Марина, я в ентом театре в хоре пою:D 4 года как:)

Парень сей, Антон Олейников, поёт весьма себе недурным актёрским вокалом (если бы больше внимания именно вокалу уделял, был бы обалденный тенор - а много ли вы знаете высоких теноров?;)), и как актёр хорош. Про него поподробнее можно прочитать на официальном сайте нашего театра или на неофициальном
С актёрской стороны хорош и второй исполнитель роли Дюруа - Дима Петров, но у него с голосом проблематичнее. Ну, я ж говорю - в нашем театре с мужчинами беда прям, артисты хорошие есть, а вот певцов хороших - по пальцам перечесть...:(

Марина 27-03-2006 04:44

а вы есть на сайте сами-то?:)

Спасибо большое, изучила все. Еще звуков бы послушать:) Петрова как Дюруа трудно воспринять даже внешне, хотя обоих надо смотреть в деле и живьем:) Макс конечно тоже актерски профессиональней в мильон раз, чем как вокалист, но там природа щедра весьма в этом смысле, - пока я склонна приоритеты развернуть в нашу сторону:)

cassandra 27-03-2006 15:09

Я там на сайте есть ровно на фотографии артистов хора, например:) Сижу где-то слева в розовеньком платье:)

В самой же постановке Милого друга пока не очень понятно, что я делаю - массовые танцевальные сцены учу вместе со всеми, причём балетмейстер жаждет видеть меня в первом ряду посрередине авансцены:D А вот хормейстер считает, что моё место - в оркестровой яме, бэк-вокал из себя изображать)))))

Звуков голосов наших артистов, к сожалению, послушать негде:( Тока если к нам приехать и живьём:)

Елена 27-03-2006 16:32

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка

А у кого-нибудь из вас бывает, что вас цепляет одна-две песни из мюзикла, а все остальное произведение оставляет равнодушным?

Сплошь и рядом! я, например, АбАжаю "Milady Ist Zuruck" из ""Трех Мушкетеров", а все остальное оттуда - что есть, что нет...

Эрик 27-03-2006 17:35

Цитата:

Автор оригинала: Expectation
Да? А вот наша уважаемая Харизма, если не ошибаюсь, выражала как-то раз (а может быть, и не раз) убедительную просьбу не склонять фамилию Салонга. Кому из авторитетов верить?
Спасибо на добром слове (про авторитет) - и далее по тексту... :mask:

Ну, наша уважаемая charisma, как выяснилось, ни при чем. И это радует, потому как в данном случае личные предпочтения несколько неуместны. Насколько я понимаю, ударным в этой фамилии является предпоследний слог - стало быть, нравится это кому-то или нет, по правилам русской грамматики она должна склоняться.

Цитата:

Это не я выражала, кстати говоря:) Я выражала и буду выражать пожелание не склонять первую часть фамилии Ллойд-Уэббер. И писать по возможности через дефис
А вот это пожелание вполне правомочно! Хотя следовать ему довольно сложно, так как из-за отсутствия дефиса в оригинальном написании этой двойной фамилии слишком уж давно и прочно сложилась традиция написания оной отдельно и склонения первой части.

Время GMT +4. Сейчас 16:14.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru