![]() |
Re: Новый форум
Кстати, оказалось ,что теперь стало очень удобно прикреплять картинки. Во-первых, теперь можно не создавать отдельноо сообщение под каждую, а прикреплять сразу несколько. А во-вторых, можно заливать их непосредственно из инета, не сохраняя на свой комп - бесценно для тех, кто сидит очень мало и на чужих компах :)
|
спасибо за новые смайлики!!!!:ale: очень приятное обновление!!!:flowers:
а почему прибавилось много грустных? целых два.... хотя подпись "убить мало" прикольная)) а можно я еще обнаглею и попрошу в следующее обновление смайликов что-нибудь из мюзикла "Ромео и Джульетта"? а то Кошки есть (целых 2), Призрак есть, а чем РиДж хуже?;) |
Цитата:
вот когда он 20 лет будет идти каждый день в одном театре, тогда он и заслужит смайлик:))) |
Цитата:
сама бы хотела, чтобы он так долго шел.. ах, мечты, мечты... (с):) |
А мне очень-очень понравился зайчик :zaika: - теперь буду искать куда его пристроить :)
|
Цитата:
А вот у меня лично не срабатывает смайлик :D ... Он почему то переделывается в двоеточие с маленькой латинской d... И где тут подпись "убить мало"???? |
:anger:
вот тут:) я считаю этот красномордый смайл своим наивысшим достижением в смайлорисовательстве:))) чтобы еще нарисовать?:) может, подбросите идей на будущее? только на какую тему, а именно что. какую картинку:)) |
подбросим!!!! легко!!!:d
|
Цитата:
Мне периодически не хватает смайлов для выражения "запредельных" эмоций - типа "упала в обморок", "ты просто святой", ну и типа "вот тебе и на!!!" И не хватает подписей в рамочках рисунков, ну тааак не хватает!!!! |
Цитата:
|
Дио, подписи есть, если ты наведешь на картинку мышкой:) Они и всплывут.
Ира, коровы не будет. Не получается у меня нарисовать корову:) Для поклонников РиДж предлагаю баночку с ядом. |
Цитата:
Весьма двусмысленное сообщение, надо заметить! :blueeye: ;) |
Хорошо:) Бутылочку:) Вам какого цвета? Красного или зеленого? (содержимое). И не будет ли ассоциироваться зеленый иад с абсентом?:)))
Идея про святость вполне реализуема, кстати:))) |
:saint: :poison:
|
ой, и у нас такая же идея возникла!!! какие мы все (и вы, и мы) зайки!!!:zaika:
http://www.musicals.ru/board/showthr...t=801&page=171 восьмое снизу)) было еще про сердечко и поцелуй)) и это только сегодня!;) а бутылочку можно сине-красную - типа Монтекки-Капулетти? и желтая полосочка снаружи! P.S. и лично мне все время требуется смайлик с выпученными глазами типа: ВАУ! заранее спасибо!!!!:ale: :love |
Время GMT +4. Сейчас 01:39. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru