![]() |
А ради еще и Моцарта с теми же оригинальными Танцами?
|
Нет. Только ради Вистлов мог бы, но они и так на английском, к моему счастью. :D
|
Ничего ты не понимаешь...
|
А я вот обязательно однажды выучу немецкий. И во многом благодаря Танцам.
Цитата:
Игорь, при всем уважении к тебе не могу не заметить, что Пиа Довес органически не в состоянии спеть что-либо лирично и нежно. |
Цитата:
В Танцах много хитов и старых и новыхи все так здорово на немецком языке исполнено. Меня больше в Вампирах поразила хореография и мощные декорации, ну музыка конечно тоже. Непонятно, почему Вампиры так быстро закончились в Вене. В целом по силе впеатлений Лизка и Вампиры равны. Лизка боле популярна, так как она - живой исторический образ, последняя императрица Австрии, а Вампиры -это больше сказка. Кстати, если сравнивать декорации в Вампирах и в Лизке, то в последней они значительно скромнее, но и сложнее в техническом плане. |
Цитата:
|
Может быть устроим Стрит форум поклонников Элизабет в Москве ? Хором споем все хиты...
Можно прямо сейчас начать, подпевайте - Weisst Du noch, Du warst ein Knabe, als ich Dir versprochen habe, Du kennst mich schon, ja, Du kennst mich schon... Вайст Ду нох, Ду варст айн Кнабе, альс ихь Дир фершпрохен хабе, Ду кеннст михь шон, я -ду кеннст михь шон.. |
Цитата:
Цитата:
А-а-а!!! Какой кошмар!!! |
Цитата:
Я тебе потом ведь припомню это обещание... |
Когда "потом"?
|
Когда-нибудь. Да хоть сейчас! Итак, что ты там про переводы говорила?
|
Эээээ... Переводы чего? Лизки? ;)
|
Цитата:
У меня есть (тут смайлик, всем ехидно показывающий язык). Конечно, не стихотворные, и даже кое-где сыроватые - надо просмотреть и ткнуть пальцем в те места, где нужна доработка... Не успеваю... |
Цитата:
|
А тут ТАКАЯ новость!!!
В новой постановке Лизки в Штуттгарте (премьера - март 2005 г) роль Смерти будет исполнять выходец из Украины Олег Винник!!! :o Если кто не знает, он был Вальжаном в Берлине. Императрица осталась прежняя - Майке Бёрдам (играла эту роль в 2002-2003 году в Вене). Говорят, постановка будет скорее напоминать эссенскую 2001 года, нежели венскую. А логотип так вообще у голландцев потырен :D http://www.musicalzentrale.de/index....ils=541&zone=1 |
Время GMT +4. Сейчас 10:16. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru