![]() |
Re: DON JUAN
Цитата:
Нет, шевелюра у Филиппа чудесная. Учитывая, что длинные волосы - это мой второй фетиш... Ну в общем, вот он - образчик идеального муСЧины :love Цитата:
А у меня был полный разлад сначала между звукорядом и "описанием", а потом между картинкой и вообще всем-всем остальным. :confused: |
ППКСну всем в отношении внешности Бергелы. Но играет Филипп.... шоб Бро так играл!
Я когда увидела Дон Жуан и Рафаэля на фото, решила, что мюзикл смотреть не буду, аудио достаточно. Столько сиропной внешности я просто не выдержу:( Потом захотелось посмотреть на то, как выглядит Солдатская кровь на сцене. (Кстати, забираю слова по поводу лошадок и плясок в касках обратно, я просто не рассмотрела КАК это выглядит на большом экране:love ) Хотя даже по голосу было примерно понятно, что написано на лице героя и что творится у него в душе... Посмотрела и втрескалась окончательно :) А уж его хрипотца... Короче, дайте валерьянки:cat: А Дон Жуана забирайте, забирайте, я еще мочалочку и Жиллет в придачу бесплатно дам;) |
Цитата:
Цитата:
|
3 файл(ов)
Цитата:
Цитата:
Вот то-то же ;) Это действительно из разряда тех вещей, что нужно в обязательном порядке смотреть на большом экране и с хорошим звуком. Цитата:
|
Цитата:
Ему бы Дон Жуана сыграть...эх, мечты, мечты.. Цитата:
|
5 файл(ов)
Цитата:
Канадско-сицилийская кровь - это чудовищная смесь :fan: Ты, кстати, скачивала концертные записи, что я ссылками давала где-то в начале темы? Того же временнОго периода выступления :) Цитата:
Мой идефикс с давних пор - франкоязычный мюзикл по "Даме с камелиями" (ну путать с вердиевской "Травиатой":biggrin: ). Только у меня с актерами проблемка в фантазии была. Теперь-то я точно знаю, кто с блеском справился бы с ролью Армана:fanat: Охохо, еще, что ли, вас сиропом подкормить... Это промо-фото к его первому альбому (ссылкой на который, если желаете, могу поделиться), вышедшему в 2001 году. Мальчику здесь, соответственно, 23 года :saint: PS. А вообще вот ссылка на его сайт - www.philippeberghella.com Только он уже ооочень давно не обновлялся, года два, судя по всему :( |
Цитата:
У меня ковролин вместо соломки:) Нет, не скачивала, вот приду домой и....фиг меня кто удержит Цитата:
Дон Жуана я имела ввиду не в мюзикле, а в обычном спектакле Цитата:
Ссылочку очень хочется:saint: |
1 файл(ов)
[quote=Alise]Тока вот прическа.. мне в допах показалось, что волос у него маловато для того, чтобы их длинными носить.. Нет?
В спектакле их так красиво накрутили, уложили и "размножили". ..вах... домой бы забрала :)QUOTE] кого, волосы??? Julia Arennмочалку и Жилетт можете оставить себе. Грим все равно смывается, я обросшесть я люблю до поросячего писка. Еще со времен Батлера Дж.:fan: Только, эта, я за незнанием франсе буду вас мучить, так что держитесь)))) кстати, Вита, пасиб еще раз за авки,у меня теперь стоит вот такая на компе у администратора вот бы еще и анимированных натырить... |
Цитата:
Цитата:
Я вообще считаю, что ему следовало бы о театральной карьере подумать, драма у него на "5+" вышла бы, нисколько не сомневаюсь. Цитата:
Цитата:
Не шедевр, конечно, но послушать очень приятно, хотя бы уже по причине довольно качественной, скорее рОкового направления, музыки, ну и голоса, конечно. Впечатляет тот факт, что и музыку, и слова всех песен альбома Филипп писал сам. Песня "Mon exemple" и вовсе была написана в 16-17 лет по мотивам семейной драмы... Пока альбом в таком не очень хорошем качестве, но я не теряю надежды получить в цифровом да еще и с клипом впридачу :) Цитата:
За авки - не за что ;) Вот, блин, не верю я, что Мари-Эв 1985 г.р. - она на 1981 как минимум выглядит... :confused: Анимированная, думаю, будет на днях, п.ч. у меня гиф-аниматор вроде в норму пришел и притом появилась прога для удобного снятия капсов с ДВД :) |
[quote=Vita]Мучь ради Бога, я чем смогу, тем всегда помогу, ты знаешь :)
За авки - не за что ;) Вот, блин, не верю я, что Мари-Эв 1985 г.р. - она на 1981 как минимум выглядит... :confused: [quote] *звук падающей челюсти* в-в-восемьсят пятого?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!к ада, говорите, мюзикл вышел??? матерь,матерь,матерь Божья!!!!!!!!:reyes: |
Лита, вот и я о чем тебе говорю: на момент записи (весна-2005) ей 19-20 было (не знаю, в каком она месяце родилась). У меня просто челюсь отвисла, когда она в интервью сказала: "В 14 лет я была дублершей Наташи-Сен-Пьер (по роли Флер-де-Лис), а Джи-Эф [Бро т.е.] играл Гренгуара, ему было 21". По простым подсчетам (зная, что Джи-Эф счас 28), выходит, что ей 21 :)
|
Джи-Эфу, по-моему 26...
пардон, 28, да... а теперь я захотела посмотреть НотрДамм...Есть такая возможность, чтоб с ними? |
Не, 28, они с Филиппом одногодки, оба 1978 года :)
Нотр-Дам с ними - это из области ночного бреда. :( Канадская версия в принципе не снималась. Может, бутлеги какие-то и есть, но вероятность ужасно мала... Хотя Джи-Эф еще и в лас-вегасской успел засветиться - вот тут шансов больше, но тоже искать с фонариком надо... |
Цитата:
Но вот Бро в роли и в виде Жуана - не мое, не прониклась. Рада, что Вам он нравится:flowers: . |
Цитата:
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 06:31. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru