Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Мюзикл Мисс Сайгон (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3239)

Alexander 17-08-2005 16:45

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер

А девочек с азиатской внешностью голосистых найты - это правда не проблема!:D

Только неплохо бы, чтобы они ещё были профессиональными артистами, умели двигаться, работать на сцене, знали ноты, имели представление о том, что такое театр вообще и мюзикл в частности, и чтобы их по возможности не нужно было этому специально учить, а то долго и накладно.
А так- да в аулах много людей поющих, не только девочек.

Нора 17-08-2005 16:46

Цитата:

Автор оригинала: Dio

А я начала с видео концерта как раз - и так он тяжело пошел... Думаю - не моё :). А вот на аудио потихоньку-полегоньку - да и привыклось :).

Нет, меня Уилкинсон "проник" только после видео. :-))) А уж Тенардье-то! Любимая песня после видео.

Нора 17-08-2005 16:48

Цитата:

Автор оригинала: Alexander

Только неплохо бы, чтобы они ещё были профессиональными артистами, умели двигаться, работать на сцене, знали ноты, имели представление о том, что такое театр вообще и мюзикл в частности, и чтобы их по возможности не нужно было этому специально учить, а то долго и накладно.
А так- да в аулах много людей поющих, не только девочек.

Да ну, ерунда, если уж на "Кошек" нашли актеров. :-)))
Кстати, в "Кошках" работают два товарища с азиатской внешностью. ;-)

Нора 17-08-2005 17:00

Александр, вы мне просто голову заморочили с этими азиатскими актерами! :-)))))))))))))))))))))))) Не найдем, так нарисуем, проблем-то. Чио-Чио-сан тоже редко этнические японки поют. ;-)

рамтамтаггер 17-08-2005 18:26

Цитата:

Автор оригинала: Нора
Гм, я не очень хорошо разбираюсь в кастах "Отверженных". Знаю, что обязательно надо слушать Symphonic recording - там и Колм Уилкинсон/Вальжан, и Филип Куаст/Жавер. Кстати, на бельчонке (если вы полистаете этот тред, вы найдете ссылку на бельчонка) выложен именно он, кажется. Есть аудио концерта - там вообще все звезды: и Салонга, и Болл, и эээ Магуайер, и Хеншолл, и ... все, я иссякла. :-))))))) Я не помню, как зовут неподражаемого Тенардье с концерта.

А вы какой слушали? Я вот очень хочу послушать OBC с Теренсом Манном, но увы. :-/

Я слушал, кажется, французский альбом (тот, что на жукбоксе)...:o Ну это жужась!:cat:

"Не найдем, так нарисуем, проблем-то. "
Это хорошо!:D А в Кэтсах даже 3 товарища с азиатской внешносьтю:cat:

Спяший 17-08-2005 19:13

Цитата:

Автор оригинала: Dio

Джон играет в тур-весии Мисс Сайгон с 4 июля сего года. Где сейчас именно находится тур - точно не знаю, можно посмотреть на оф. сайте.

Если кому нибудь ещё интересно где проходит тур.
С 12 июля по 13 августа спектакли проходили в Woking.
С 23 августа по 1 октября - Nottingham.
С 4 по 22 октября - Edinburgh.
С 25 октября по 26 ноября - Belfast.
С 30 ноября по 7 января - Manchester.
Желающие могут прокатиться.
:cool:

Alexander 17-08-2005 20:20

Цитата:

Автор оригинала: Нора
Александр, вы мне просто голову заморочили с этими азиатскими актерами! :-)))))))))))))))))))))))) Не найдем, так нарисуем, проблем-то. Чио-Чио-сан тоже редко этнические японки поют. ;-)

Да понятно. Только к опере требования-то другие.
Вот в Мюзикле "Король -лев" играют настоящие афро-американцы, не нарисованные. В "Далёких шатрах" половина труппы - индусы. В "Сайгоне" соответственно. Там так принято сейчас- чтобы максимально приближенно было.
Нет, можно, конечно, найти. Для КОШЕК по всей стране искали, и там национальные признаки совершенно неважны, за гримом-то...

Сонечка 23-02-2006 01:56

Народ, я в Ослике наткнулась на голладскую версию, но беда в том, что второй диск давно закачался, а вот первый - никак! И судя по тому, что последний раз полный файл был доступен "никогда"... Короче, если у кого-то случайно есть первый, но нет второго, буду рада пообщаться в личке :)

Esmeralda 23-02-2006 18:04

Цитата:

Автор оригинала: Alexander
А у нас кроме Аниты Цой я никого не знаю.

Упаси Боже, чтоб она сыграла Ким!!! Аааа...:D Тем более, она не вьетнамка...)

Цитата:

А найти голосистую девушку с азиатской внешностью в России как раз не проблема. :-)

Согласна! Многие азиаты учатся в муз. школах, а в МХАТе-то - пруд пруди)))

Esmeralda 23-02-2006 18:07

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер
Я тут послушал Мисс Сайгон:) Ну что, оченна солидно!:D Боялся, что будет такая же нудежка, как Отверженные, но нет!

Ну знаешь, кому как! Лично я обожаю Отверженных! Мисс Сайгон тоже неплохая вещь, но мне сюжет категорически не нравится.. :rolleyes:

Clyde 24-02-2006 01:40

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
Короче, если у кого-то случайно есть первый, но нет второго, буду рада пообщаться в личке :)

У меня не файл, у меня сам мюзикл есть.

dimitro 03-03-2006 16:57

Так, так. Интересно уже. А что за "сам мюзикл" и где есть?

Oban 15-03-2006 22:57

Цитата:

Народ, я в Ослике наткнулась на голладскую версию,

В Ослике есть несколько видео Мисс Сайгон (я насчитал 5).
Кто-нибудь их качал и есть ли среди них англоязычная :) ?

Clyde 16-03-2006 19:12

Пока что не найдено. :-))

рамтамтаггер 16-03-2006 19:16

Пять? А это не одно и то же? :))))

Я вот знаю, что есть две вариации одного немецкого бутлега... А еще какие??:)

Мона в ПМ? :cat:

Время GMT +4. Сейчас 07:01.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru