![]() |
Цитата:
Только неплохо бы, чтобы они ещё были профессиональными артистами, умели двигаться, работать на сцене, знали ноты, имели представление о том, что такое театр вообще и мюзикл в частности, и чтобы их по возможности не нужно было этому специально учить, а то долго и накладно. А так- да в аулах много людей поющих, не только девочек. |
Цитата:
Нет, меня Уилкинсон "проник" только после видео. :-))) А уж Тенардье-то! Любимая песня после видео. |
Цитата:
Да ну, ерунда, если уж на "Кошек" нашли актеров. :-))) Кстати, в "Кошках" работают два товарища с азиатской внешностью. ;-) |
Александр, вы мне просто голову заморочили с этими азиатскими актерами! :-)))))))))))))))))))))))) Не найдем, так нарисуем, проблем-то. Чио-Чио-сан тоже редко этнические японки поют. ;-)
|
Цитата:
Я слушал, кажется, французский альбом (тот, что на жукбоксе)...:o Ну это жужась!:cat: "Не найдем, так нарисуем, проблем-то. " Это хорошо!:D А в Кэтсах даже 3 товарища с азиатской внешносьтю:cat: |
Цитата:
С 12 июля по 13 августа спектакли проходили в Woking. С 23 августа по 1 октября - Nottingham. С 4 по 22 октября - Edinburgh. С 25 октября по 26 ноября - Belfast. С 30 ноября по 7 января - Manchester. Желающие могут прокатиться. :cool: |
Цитата:
Да понятно. Только к опере требования-то другие. Вот в Мюзикле "Король -лев" играют настоящие афро-американцы, не нарисованные. В "Далёких шатрах" половина труппы - индусы. В "Сайгоне" соответственно. Там так принято сейчас- чтобы максимально приближенно было. Нет, можно, конечно, найти. Для КОШЕК по всей стране искали, и там национальные признаки совершенно неважны, за гримом-то... |
Народ, я в Ослике наткнулась на голладскую версию, но беда в том, что второй диск давно закачался, а вот первый - никак! И судя по тому, что последний раз полный файл был доступен "никогда"... Короче, если у кого-то случайно есть первый, но нет второго, буду рада пообщаться в личке :)
|
Цитата:
Упаси Боже, чтоб она сыграла Ким!!! Аааа...:D Тем более, она не вьетнамка...) Цитата:
Согласна! Многие азиаты учатся в муз. школах, а в МХАТе-то - пруд пруди))) |
Цитата:
Ну знаешь, кому как! Лично я обожаю Отверженных! Мисс Сайгон тоже неплохая вещь, но мне сюжет категорически не нравится.. :rolleyes: |
Цитата:
У меня не файл, у меня сам мюзикл есть. |
Так, так. Интересно уже. А что за "сам мюзикл" и где есть?
|
Цитата:
В Ослике есть несколько видео Мисс Сайгон (я насчитал 5). Кто-нибудь их качал и есть ли среди них англоязычная :) ? |
Пока что не найдено. :-))
|
Пять? А это не одно и то же? :))))
Я вот знаю, что есть две вариации одного немецкого бутлега... А еще какие??:) Мона в ПМ? :cat: |
Время GMT +4. Сейчас 07:01. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru