Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Любовь всей моей жизни (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=348)

Midnight_Flower 21-04-2002 16:19

Колм Уилкинсон

У меня кэтому господину сложное отношение...в кажестве Вальжана он мне очень нравится..особенно на записи, когда я его не вижу. По тому как меня несколько напрягает то напряжение с которым он поет. Иногда ощущение такое, будто у него связки узлом завязываются. Но поет он хорошо, ничего не скажешь. А вот в фантоме, он у меня вызывает содрогание. У меня был мааалюсенький фрагментик из рекламы канадской постановки Фантома где он пел, это было просто жутковато. Обидно, по тому как мне кажется, что вокально он бы очень хорошо справился...

Яна Тюрлих 22-04-2002 04:21

По-моему, как раз призрак-то он вполне даже и очень:) У меня по крайней мере "его фантом" вызывает какие-то эмоции даже положительные что-ли.... :) Есть у него своя специфика исполнения, не всем нравящаяся, но голос у мужика есть и хороший... талааааант ... талааааант:)

Clyde 22-04-2002 11:22

Re: Колм Уилкинсон

Цитата:

Автор оригинала: Midnight_Flower
У меня был мааалюсенький фрагментик из рекламы канадской постановки Фантома где он пел, это было просто жутковато.
Слыашл я, как выши "Битлз" поют. Картавят, фальшивят да еще и с акцентом. - А ты сам слышал? - Да не, мне Рабинович напел.
Гхм. Я не фанат призрака и поэтому мне сугубо фиолетово исполнение Кроуфорда по отношению к исполнению Уилкинсона (запись с последним у меня есть целиком, так что если кому-то особенно надо...). Но это не настолько уж жутковато, как мне кажется :-))

Volta 22-04-2002 12:05

По идее, Призрак ведь и должен вызывать жутковатое чувстово, так что все в полном порядке. Вот Призрак-ирландец - это уже кое-что... :) :)
Айда кипить вотч! Я даже поднапрягусь и хвостик сделаю! :D
Майор, а ты помнишь "Stars" в новогоднюю ночь?.. Вот это БЫЛО! ;)

Ale 22-04-2002 22:37

Цитата:

Автор оригинала: Volta
Айда кипить вотч! Я даже поднапрягусь и хвостик сделаю! :D
Майор, а ты помнишь "Stars" в новогоднюю ночь?.. Вот это БЫЛО! ;)
- Моцарт!!! Ты выпил??? Без меня???
Ну я так не играю... У них там уже всякие общие воспоминания, а меня не берут. Я тоже хочу (хнык)! :)))

Ale 22-04-2002 22:42

Re: Колм Уилкинсон

Цитата:

Автор оригинала: Midnight_Flower
...меня несколько напрягает то напряжение с которым он поет.
Понимаю, о чем речь. Только что с мужем воевала на эту тему: мне просто кажется, что роль у него такая. Ну, было бы странно, если бы он Bring Him Home, к примеру, пел этак легко, чистенько и беззаботно.

Это как Lune - к Брюно тоже, помнится, кто-то придирался, что у него шея напряжена в момент исполнения этой вещи - так ведь дело не только в пении, ИМХО, а еще и в игре.

Midnight_Flower 23-04-2002 01:06

Клайд, что касается фантома, то в нем все может вызывать жутковатое ощущение КРОМЕ голоса. Его голос должен быть похож на ангельский....
А вот у Колма с этим плоховато.
Он всегда поет с напряжением, что-бы ни пел...
да, а понимаю, что неокторые роли требуют огромной эмоциональной отдачи..но как говорит мой мастер, одно дело играть лицом и голосом, и совсем другое душой и энергией.
Можно передать эмоциональный накал и без такого чудовищного напряжения мыщц голосового аппарата...главное, что-б на звуке не отражалось. Хотя я вероятно противоречу сама себе..по тому как в jcs 2000 И Жером Прадон и Гленн Картер этим грешат..но у них как то лаконично получается..да и партии там все же посложнее ...

Clyde 23-04-2002 10:00

Что???? У Иуды с Иисусом партии посложнее?:mad:
"Не верю" (С) Станиславский.

Ghera 23-04-2002 15:17

Клайд, а можно мне запись с Уилкинсоном? Пожалуйста...
Да, а в каком она виде?

ЗЫ: а то вот тоже хочется чем-то заболеть;)

Clyde 23-04-2002 16:00

Тогда с тебя чистая аудиокассета или болванка :-))
А вид все тот же - мп3.

Midnight_Flower 24-04-2002 03:44

Клайд, зря не верите...по диапазону у Иисуса САМАЯ сложная и трудно-исполнимая партия из всех известных мне арий из мюзиклов. Сплошные скачки из регистра в регистр, огромное дыхание, дикционные сложности, тиссетура просто нечеловеческая...
что-б действительно хорошо спеть эту партию, БЕЗ КРИКА, сипа, и истерики,нужно быть ассом...
У Иуды проще с диапазоном, но вся партия построена на фарсированном звуке, и очень задранной тиссетуре, эту партию очень сложно выдержать...

И партия фантома, и партия фальжана, с чисто-вокальной точки зрения, в пять раз проще.

Clyde 24-04-2002 09:44

И все-таки не соглашусь. Иуду в рассмотрение не беру, потому что самое сложное в его партии (по моим личным наблюдениям - я эти слова не с потолка взял, а с собственого опыта пения этих песен на вокале :) ) - это распевы наверху в Heaven On Their Minds. И тиссетура и у Иисуса и у Иуды человеческая. У них, между прочим, почти ничего нет на низких нотах, кстати. Второй вопрос, что надо не просто спеть по нотам, а еще и сыграть. И вот тут начинаются сложности, потому что в данном случае и партия Призрака и партия Иисуса и даже партия Джонни Рокфора из "Стармании" сравнимы по сложности. Хотя сравнение здесь, на мой взгляд, неуместно, потому что характер - это штука такая... Сложная. :)
И кстати, насчет форсированного звука у Иуды. Вы слышали версию 96 года с Бальзамо? Там (не помнь, как актера звали - Валла? Варла?) Иуда (на мой скромный слух) вовсе не форсирует звук. Иуда получается у него несколько академический, но образ это, как раз, позволяет.

Марина 24-04-2002 09:46

в гербарий!:)

Цитата:

маракулин свою манеру петь призрака начисто содрал с варианта Майкла, так, что любительнице Маракулина...на самом деле вам нравится Майкл...

нет, как все же умиляет это знание "самого дела":D
по крайней мере, "любительница Маракулина" - это цензурно и не оскорбительно, если не по форме, то по сути уж точно:)

Цветок, если я сказала, что из двух вариантов один для меня предпочтительней другого, это значит, что мне нравится именно названный мною:) И мне почему-то кажется, что я лучше осведомлена о том, каковы мои истинные пристрастия:) Я понятно изъясняюсь?:D
Про то, кто у кого что содрал, не будем:) Неприличными словами не выражаться:)

Volta 24-04-2002 11:44

Цитата:

Автор оригинала: Ale

- Моцарт!!! Ты выпил??? Без меня???
Ну я так не играю... У них там уже всякие общие воспоминания, а меня не берут. Я тоже хочу (хнык)! :)))

Ну как это не берут?! Да разве мы могем? А как же на троих? :) :) Всю ночь по асе песни орать будем... А это было давно, и в основном мы пытались исполнять не Великого, а всего лишь Memory в дуэте Хосе Каррераса и Майкла Кроуфорда (то есть, один фыркает, а другой пришепетывает :D ). Помнится мне, выходило забавно...

Ale 27-04-2002 01:07

Цитата:

Автор оригинала: Volta
Ну как это не берут?! Да разве мы могем? А как же на троих? :) :) Всю ночь по асе песни орать будем...
Издеваться изволите над своим братом-жаверовцем? :p
Я рано или поздно приеду, так что... :))))

Клайд и Миднайт! (хм, почти стихи... ) Объясните простым людям, что такое тиссетура, а то я ж, к примеру, тоже много страшных слов знаю. :))))

Время GMT +4. Сейчас 14:33.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru