![]() |
Да!!! Погода ширется и растет!!! Скоро расшириться так что скоро упадет!!
|
Цитата:
Да тут люди нормальные, просто студентов много. А ведь во всех анекдотах студенты - это самые голодные люди:) |
Студенты - это вообще нэ люди! В объяве об одном ночном клубе содержалась следующая информация: "вход: мужчины - 100р., дамы - вход свободный, студенты - 50р." А вы говорите... :D
|
Цитата:
Хозяйка отвечает : "Да нет, студенты". |
Как говорил препод по физике на первой лабе :
" Студент - это не человек , он болеть не могут!" И устраивал академические лыжи кто пропустил лабы, неважно из-за чего. |
Да уж. Вы, студенты - такие... :D :D :D :D :D :cool: :cool:
|
Ой-ой-ой на себя посмотрите Зло-Пре-ФРя!!! ( надеюсь это не будет вырезанно админами как наезд - это наша любимая с Клайдом шутка ;););) )
|
Вырезать никто ничего не будет. А вот при встрече я ка-а-а-ак отрежу что-нибудь за обзывание меня в общественнм месте :-)))))))
|
И вообще вам здесь не тут здесь вам не Я!!! А если вдруг, то уже третьего часа как не знают, что мы уже. Про популяцию сусликов на северном Кавказе я вообще молчу!!!
|
Суслики? На Кавказе??? Всю же жизнь были страусы и над конопляным полем! :))))))))))))
|
Вечно вы батенька карандаш курите! Как вы только его умудряетесь раскурить???
|
Кхм. Когда вы шариковой ручкой колитесь, я молчу. Так что не надо наездов :-Р
|
Короче, зоопарк закрыт по техническим причинам:candle: :candle: :candle:
|
"Короче соло здесь не будет, так как... ничего не получается" (с) Кирпичи
:D |
Цитата:
Ага, здесь вам тут не там:) Заяц отдыхает после экзаменов и тихо-мирно строчит диплом:) Кстати, Птыц, есть в мюзикле "Ромео и Джульетта" такие слова: Aimer c'est ce qu'y a d'plus beau Aimer c'est monter si haut Et toucher les ailes des oiseaux Aimer c'est ce qu'y a d'plus beau Что значит: Любить, именно это самое прекрасное ! Любить – это когда поднимаешься так высоко, Что касаешься крыльев птиц. Любить, именно это самое прекрасное. Ну, а если в стихах, то так? Любовь прекрасней всего, Любовь- полет высоко, Возможность коснуться птиц рукой, Любовь прекрасней всего. (перевод мой) Короче, к чему я все это, ты там в небе осторожно, весна, понимаешь, влюбленных много и они в полете не смотрят, куда летят. :):):) |
Время GMT +4. Сейчас 03:17. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru