Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Лист Мыслей (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=359)

Angel 28-05-2002 11:35

Цитата:

Автор оригинала: Берд

Напоминаю, первое место ничего не получает, а довольствуется первым местом, второе - булочка, третье - пол булочки :)

Поскольку именно мне и было присуждено второе место, то меня данный вариант вполне устраивает. :)

Clyde 28-05-2002 12:26

Цитата:

У-у-у-у, давайте тогда поищем символ по фрейду в этих булках.

Давайте поищем. На самом деле все лежит на поверхности. По Фрейду (если мне память не изменяет), у человека подсознательно два стремления - стремление к смерти (танатос) и к сексу (либидо). Философы - если не особенно прав, ногами не бейте.
Первое место символизирует собой именно стремление к смерти. Объясняю. Человек, который получает первое место не получает булочку, ибо ему главное - само первое место. Без булочки он пухнет с голоду и этим приближает неумолимо приближающуюся смерть.
Второе место символизирует именно (угадайте что?) ОБЛАДАНИЕ булочкой. Каждый поймет этот глагол в меру своей испорченности, но факт остается фактом - либидо налицо. Кстати с этой точки зрение первое место с точки зрения оладания первым местом тоже приближается в эти рамки. Что имеем в итоге? Первое место предоставляет два фрейдистских символа, второе одно и третье место - только половину (потому что половина будлчки не дает подобного удовлетворения, как целая булочка). Так что все правильно. :) :D :)

Maxim 28-05-2002 12:57

Цитата:

Напоминаю, первое место ничего не получает, а довольствуется первым местом, второе - булочка, третье - пол булочки :)

А что ты делаешь с оставшейся половиной той булочки, половина которой вручается за третье место?:)

Как физик математику, предлагаю следующий вариант:
3-е место пол-булки
4-е место четверть
5-е - 1/8
6-е - 1/16

и т.д.
Так, по крмайней мере, не будут пропадать ценые продукты.:)

Согласен довольствоваться вторым местом за эту идею. Право занять первое место оставляю авторам более умных мыслей, хотя сложно придумать мысль умнее:)

Maxim 28-05-2002 12:59

Рац. предложение 2

Можно вместо булочек вручать бублики.
Тогда за второе место будет полагаться дырка от бублика.:)

Clyde 28-05-2002 13:40

Re: Рац. предложение 2

Цитата:

Автор оригинала: Maxim
Можно вместо булочек вручать бублики.
Тогда за второе место будет полагаться дырка от бублика.:)

За третье. За второе - бублик. А за первое... Мак от бублика!!! :D :D :D

Ghera 28-05-2002 14:05

Кстати, граф...

Стремление к смерти - это не танатос, а мортидо!:) *типа выпендрилась!*

Вот. А к вопросу о бубликах... Ох, не надо нам таких рацпредложений, ибо... "если человека не поить, не кормить, не лечить, то он будет несчастлив и может, даже...эта... помреть".

Поэтому предлагаю так: 1-е место - батон "Студенческий", 2-е - булочка, а третье - утешительный приз - право отобрать призы у первого и второго места. Ну или договориться с владельцами по-хорошему;)

*тихонько* Я к чему? Ежели Клайду первое место пожизненно... то может, его накормить, чтобы не был таким злобным?;)

Bird 28-05-2002 15:37

Не бойтесь, у меня уже все расчитано - кому сколько и почему

Цитата:

Автор оригинала: Клайд

Первое место предоставляет два фрейдистских символа, второе одно и третье место - только половину (потому что половина будлчки не дает подобного удовлетворения, как целая булочка). Так что все правильно. :) :D :)

Итак отвечаю на все вышесказанное:

Третье место не дает удовлетворения, поэтому стимулирует к достижению второго.

Клайд не злобный, он притворяется.

Половину булочки я сам съем, я что буду рядом стоять и смотреть, как выигравшие поедают булочку? Нет конечно, я тоже половинку съем.

Можно ввести 4-ое место, то которое с правом - будет называться приз зрительских симпатий - обладатель вручает булочку кому сам захочет... я ж вручаю кому захочу... вы тоже могете....

Ghera 28-05-2002 15:40

Ага, так мы и отдадим потом и кровью добытый приз! ЩАZZZZZZ...:)

28-05-2002 16:03

Прочтя последнюю страницу чего-то подумалось:

Накормим злобного карлика мягкой булочкой-получим доброго гнома.
Накормим черствой- леприкона. ;)

Эээ...Ничего личного. :D Просто к слову как-то выстроилось. :flowers:

Clyde 28-05-2002 16:21

Не-е-е-е... Накорми злобного карлика булочкой (неважно какой) - ничего кроме сытого злобного карлика не получится :-)))

Ghera 28-05-2002 16:40

Клайд! А разноцветный ты та-а-акой симпатичный...;)

Может, тебя не булочкой накормить, а чем-то посущественнее? И ты подобреешь?

"Если человеку...эта...дать всего, что он хочет...селедочки там, хлебца, отрубей пареных - то и будет не человек, а ангел". Только не подумайте, что я проповедую идеи Выбегаллы:)

Bird 28-05-2002 16:43

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
Не-е-е-е... Накорми злобного карлика булочкой (неважно какой) - ничего кроме сытого злобного карлика не получится :-)))

Не-е-е-е-ет, мы получим КРАШЕННОГО СЫТОГО злобного карлика :)))..... Покрасил-то свою картинку.... Эдакий психоделический озлобленный карлик...

Clyde 28-05-2002 16:55

Цитата:

Покрасил-то свою картинку.... Эдакий психоделический озлобленный карлик...

Не, я просто не на "Смену", а на "Полароид" сфотографировался. :D

28-05-2002 16:58

А если путь к его сердцу тоже лежит через желудок, то мы нашли рецепт как воспитать влюбленного цветного злобного .......маньяка. ;) :)

Bird 28-05-2002 17:08

Просьба, скомпонуйте это в отдельно лежащий рецепт...
Итак, взять карлика и накормить булочкой.. дальше что?

Время GMT +4. Сейчас 15:45.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru