![]() |
А не подскажете, можно ли откуда-нибудь скачать полную версии 79 года? Сейчас качаю с помощью KaZaA, но половину песен никак не могу найти :(
|
Не надо грязи (С)
Цитата:
|
Violette,
я живу не в Москве, но как раз приезжаю послезавтра на неделю, очень бы хотелось воспользоваться твоим предложением насчет Starm-98, пожалуйста, напиши мне на адрес TKinlem@rambler.ru :))) |
Claire,
полная версия 79 - это 2 CD, с ума сойдешь, пока перекачаешь, лучше уж закажи по почте, сама заказывала - все присылают и довольно быстро (напр., на Loveceline или на Frenchmusicals.narod - да много где предлагают) |
2 Lili
Lili, меня в выходные не будет в Москве. Гораздо удобнее общаться и договариваться через личные сообщения на этом форуме.
Для этого тебе по моему просто надо зарегистрироваться. Это я к тому что у меня иногда бывают проблемы с почтой. |
Всем привет с кисточкой :)
Мне тут попалась оригинальная версия Старманиьи за 78 год, это реально? Starmania Originale 1978 - 01 - Ouverture.mp3 ************************* Starmania Originale 1978 - 02 - Daniel Balavoine & Nanette Workman - Quand On Arrive En Ville.mp3 Starmania Originale 1978 - 03 - Fabienne Thibeault - Complainte De La Serveuse Automate Starmania Originale 1978 - 04 - Claude Dubois - Le Blues Du Businessman Starmania Originale 1978 - 05 - France Gall - Monopolis Starmania Originale 1978 - 06 - Fabienne Thibeault - Un Gar?on Pas Comme Les Autres.mp3 Starmania Originale 1978 - 07 - Eric Esteve - La Chanson De Ziggy.mp3 * Starmania Originale 1978 - 08 - Nanette Workman - Travesti.mp3 Starmania Originale 1978 - 09 - Daniel Balavoine - Banlieue Nord.mp3 ** Starmania Originale 1978 - 10 - Fabienne Thibeault - Petite Musique Terrienne.mp3 Starmania Originale 1978 - 11 - Nanette Workman - Ce Soir On Danse Au Naziland.mp3 и т.д., там 20 треков :rolleyes: так какая же оригинальная???? |
Это тебе попался концепт, а я имела в виду концертник - там песен больше 40 точно (кстати, концепт тоже стоящий -некоторые вещи, напр., Quand arrive... и Травести меня на концепте впечатляют больше, чем вживую, как ни странно, - драйва больше. что-ли...:))
А вообще я обожаю именно первую версию /Daniel Balavoine mon amour / Violette, что-то у меня с почтой тоже, регистрация не заладилась, ну может позже спишемся :) |
:) :)
Я не совсем это имела ввиду, т.к. насколько я знаю, оригинальной версией является версия 79 года, а тут сд полностью за 78 и написано что он оригинльный... :rolleyes: Народ, помогите мне разобраться :) |
Toma
В 1978 записали концепт-альбом, а в 79, когда мелодии были уже у всех на слуху, с успехом прошли спектакли, чего тут сложного? :)
|
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
ничего, просто я про нее никогда не слышала и в продаже не видела, а тут наткнулась на весь альбом и решила уточнить :) спасибо тебе ;) |
версия 79
Народ, версия 79 года выходила на 2 дисках. Это концертник. Там больше композиций чем в последующих версиях. в частности Стелла там гораздо больше поет, чем скажем в 89 или 98 году. Там даже есть песня родителей Кристаль. И такой персонаж как Гуру Марабу- оппонент Зеро, выступающий против небоскребов и искусственного света, ратующий за все естественное, природное. :) И СОС там в середине поется, и Зигги там сбоку-припеку ( образ абсолютно неинтересный), и вообще некоторые моменты просто перегружают мюзикл. Вот их впоследствии и убрали:)
2 диска 79 года продаются на горбушке уже давно. Думаю через инет скачивать будет долго :( |
Мне горбушка не грозит, поэтому я готова набраться терпения и скачать с интернета. Знать бы только, где можно найти полностью альбом, а не одиночные песни. А то в версиях так сложно разобраться :)
|
ну ничего себе!!!!!
Здравствуйте! прочитала я эти 7 страниц топика и была поражена и растеряна!!!!!!!!!!!!!! Это надо же! Старманья и 5 версиях!!!!!!!!!! а если честно, то мне очень хочется посмотреть и послушать все версии, но пока только слышала 2 песни, исполненные Бруно, которые скачала по наводке ласточки)))))))
И с чего вы мне подскажите начать? С 79 или 89(видео)? я просто не представляю, что заказывать знакомой продавщице!!!!!!! Я понимаю, что это уже старые вопросы, но я просто в растерянности!!!!!!!!!!!!!! помогите, кто чем может!!!!!!!))))))))) ;) ;) заранее благодарю |
и еще! Сонечка, пожалуйста пришли мне свои тексты к НДП и Старманье, если можешь!!!!!!!!!!!! мое e-mail: tetia_asia@mail.ru или tetia_asia@hotbox.ru, но лучше нна первое, потому что со вторым я еще не разобралась!!!!!!!!
|
Цитата:
Зачем тогда пишешь ?;) ;) ;) :) )) |
Время GMT +4. Сейчас 02:45. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru