![]() |
Re: Российская постановка "Кабаре"
[quote=A.A.A.]
Цитата:
"Попсовая джазуха" - оооо, это очень широкое понятие! Это и Фрэнк Синатра, И Бэри Манилоу, и Эл Джерро, и Джордж Бенсон...список огромный! Это и бродвейский мюзикл, между прочим, 30-50 х гг. Для того, чтобы это не любить, надо как минимуть иметь об этом представление...Это целый пласт культурно-музыкальный, между прочим... Цитата:
Да, это сильно... Цитата:
В учебниках музлитературы с уважением упоминают тех, кто во времена Екатерины и пр. привозил и ставил в России западные оперы, итальянские, к примеру. Но всё-таки РУССКАЯ ОПЕРА традиционно ведёт свой отсчёт не от них, а от Глинки и "Ивана Сусанина" (то бишь "Жизни за царя"). Российский мюзикл - это мюзикл, созданный и поставленный в России. И в этом плане, при всём уважении к создателям спектакля "Кабаре", историю русского мюзикла стали творить ещё до их рождения, годах в 60-х. |
Цитата:
|
Цитата:
Круто. Цитата:
В свете предыдущей фразы - еще круче. |
Цитата:
Так оркестр этот мало что может. Это традиционный оперетточный оркестр, после каждого спектакля они водку квасят (видел своими глазами), а вышеперечисленные спектакли требуют современного звучания, драйва... этот оркестр так играть не способен, а людей со стороны они приглашать не хотят, во избежание конфликта. Прецеденты были ("Метро"). Так что замкнутый круг, и фанера - единственный выход. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот, поговорили.:)
Если найдете время, послушайте вот это: http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=2539741 Только обязательно до конца. Надеюсь, что-то по-настоящему настоящее, а не буржазно-слащавое и не агрессивно-люмпенское, нас сможет объединить, как этих музыкантов из разных стран. Если будут задержки с воспроизведением, наберитесь терпения (чего лично мне хватило): промотайте весь клип, заглушив звук (продолжительность - 6 минут), а потом смотрите со звуком и... наслаждайтесь.:biggrin: |
Цитата:
Вы же прекрасно знаете, какие в нашей стране пенсии! :biggrin: По крайней мере мне теперь понятно откуда там Рулла взялась... А тот как-то пару дней наткнулся на это имя среди прочих, и подумал, что вроде бы его там раньше не было. А оказывается, она просто мимо проходила, а тут такое дело..... :) |
Зашел на их сайт. Просто убил следующий текст на главной странице:
Цитата:
|
Рулла изначально была, но убралась уже.
Кабаре музыкально едва ли так уж захватывает, но там есть интересная история. Пусть и не сопливая, и не развлекательная. Стармания тоже явно не для всех радость, я совсем не прониклась при всем желании. |
Цитата:
ППКС как поклонник рока....стармания-рокопопс практически...только "умца-умца-пщ-пщ" иногда не хватает |
Ага, ребята! Как сами умничать, так пожалуйста, а как вам в ответ люлей, так сразу в слёзы?
Аванесов - :wow: Так их, так их:) |
Алин, ты одна меня понимаш!:) А то ведь им дай волю, скажут, что "Кабаре" лучше "нашего всего" - ИХСЗ.:biggrin: Кстати, специально подчеркнул: на мой вкус это попсовая джазуха, а вкус у мене еще тот. И в слове "попсовая" ничего обидного не вижу: популярная,общедоступная, иначе бы не выбрали для чеса по городам и весям России.:)
Мир-дружба!:ded::ale: p/s Алин, а как тебе наши ребята с улиц? Правда, классные? |
Эээ, видимо, да. Но я не очень сейчас въехала - в своём мире последнее время, совсем голова с резьбы слетела :(
|
Веселая хроника опастного путешествия
|
странная нарезочка конечно, ничего не скажешь.... =)
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 02:43. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru