![]() |
Re: Это интересно
Цитата:
|
Цитата:
Поехал. BMW X6 модного бордового цвета (Саша, спасибо), новый смокинг от ARMANI, очки от FRED, моднючая обувь от DG то меня, признаюсь, тоже. И кто тут у нас в Баскова камушками постреливает? А вообще - что-то слишком уж ядовито, особенно в свете всей предыстории. Больше всего радуют комменты тех, кто не смотрел, но выскажется. Друзья. друзья друзей, et cetera... |
Re: Зорро
Нет, это, как раз, вполне в духе гламура и эстетике глянца :) должен же Сергей сказать, что он там не здесь вам тут, а ой-ой-ой :)
|
Цитата:
Вот от кого такого не ожидала, так это от Сергея... Я его всегда очень уважала, но эта статья вызывает у меня сомнения в его объективности. В бизнесе часто бывает, что друзья разбегаются, ссорятся, но зачем грязью-то поливать? Хочешь что-то кому-то доказать, так сделай что-то стоящее сам, а не критикуй работу другого!!! Согласно, что это не самый шедевральный мюзикл, но он очень неплох!!! И даже если Gipsy Kings не собирали в Москве залы, это не о чем не говорит! Поклонников у них более чем достаточно!!!В Москве огромное количество поклонников Фламенко. Об этом можно судить хотя бы по концертам Кармен Мота! |
Цитата:
|
Цитата:
Но-но:wicked:, трое из 5 комментаторов посетители Musicals.Ru, а двое- участники этой дискуссии, которые смотрели спектакль и в частности, были на премьере, о которой и рассказывает СМ. |
Цитата:
Странно, что здесь никто кроме Малышки не дал подробного отзыва. |
В лондоне Зорро шел не 3,5 месяцев, а c 15 июля 08 года до 14 марта 09. Это не делает его легендарной историей о бессмертной любви или хитом всех времен и народов, это просто факт. Пресса не была разгромной - это тоже факт. Можно очень долго расписывать, какое это неважное шоу, но в нашей стране критика не работает так, как на западе. Публика не ориентируется на ее мнение, покупая билеты. Поэтому все эти разоблачения -пустое сотрясание воздуха.
Относительно вынесенного сора из избы (хотя все это уже давно кулуарно обсудили и не раз). Ну как, как взрослый человек СМ не смог за пять лет не понять, каковы установки у ДБ? Да сам подбор репертуара - "безопасные" коммерческие шоу, совершенно безыскусные, - не намекает, а НАМЕКАЕТ на истинные приоритеты ДБ, во всяком случае, должен намекать человеку, который знает о мюзиклах все или почти все:wicked: И как СМ мог рассматривать телекастинг как какую-то честную игру, если было совершенно очевидно, что это просто пиар-акция? Ну и вопрос, касающийся профпригодности критика:)))) Как знаток жанра с 22-летним стажем мог принять фальшивое золото - вы знаете, о ком я - за настоящую звезду? |
Цитата:
А что, обязаны? Или отзыв - это единственное доказательство? Ну и потом, мы в твиттере вели репортаж:) И высказали там кое-какие мысли. |
Цитата:
:) В данном случае я имела в виду, что часто я соглашалась с его отзывами о том или ином мероприятии. и для меня это было объективным мнением, т.к. совпадает с моим:), но в данном случае его как-то понесло и явно тут больше обида говорит. большинство комментарием явно притянуты за уши:) Мне вот просто интересно, какое должно быть зрение, чтобы разглядеть куда коситься актер во время выступления:) |
Цитата:
Это может быть не видно, но это СЛЫШНО, уж поверьте... Во всяком случае, вокальное самолюбование у Ермака налицо... А в лицо лучше не всматриваться - там такая мимика - как у пластелинового человечка из мультика Бардина:)) Уж поверьте:))))) |
Цитата:
Конечно, не обязаны, но если ты пишешь о том, что это "круть" или "г..но", неплохо аргументировать почему:) В данном случае Майоров вроде как аргументировал, но очень уж как-то по-детски что ли... Можешь дать ссылку на твиттер, очень интересно почитать мнения других людей;))) |
Цитата:
|
Цитата:
бедный Ермак:) Мне не было ни видно, ни слышно... мне Зорро показался очень задорный и харизматичных в его исполнении:) но как я писала на вкус и цвет:))) Меня больша Лера Ланская напрягала, со своим очень старнным видением роли:) |
http://twitter.com/#!/musicals_ru
твиты от 2 октября |
Время GMT +4. Сейчас 18:10. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru