![]() |
ещё ролик из Австрии
http://youtu.be/yonN82gEm28 - Лиза Арзамасова в касте! :)
А Вестсайдскую, на мой взгляд, Быстрова спасала - на пару с Чураковой. Они вдвоем перепели и переиграли всех. |
Re: Звуки музыки
Лиза это хорошо. Быстрова в Вестсайдской - это был сплошной вопль о помощи. Не доросла она ни разу до этого материала. Даже не то, что не доросла, а просто не заточена под это. Но на фоне провинциальных посредственных артистов, столичнаа середнячковая актриса, конечно, покажется звездой. А вот Чуракова действительно настоящая там была. Отличная просто Анита.
|
Ну посмотрим, как у нее сложится с другой Марией:)
Кстати, друзья, у меня вопрос. Какие эмоции у вас вызывают Звуки музыки :fan: :mad: , как вы "встретились" с этим мюзиклом, видели ли на сцене, смогли ли досмотреть :film: фильм до конца, есть ли какие-то истории, связанные с ним? |
Цитата:
Эмоции - "на нас сэкономили и выбирали из декораций, которые на складе завалялись. Типа "и это продадим". На сцене не видела (и особого желания не возникает), фильм до конца не досмотрела, на наш спектакль (особенно с учетом наличия Быстровой :silence: ) вряд ли пойду (по крайней мере за деньги не пойду точно ;) ) Это я все так, для статистики :)) В целом ты же знаешь мое мнение по данному вопросу :)))) Более того, как представитель целевой, в общем-то аудитории этого мюзикла, могу сказать, что и моего ребенка он вряд-ли заинтересует. Животных там нет, приключений и "красивостей" типа эффектного плаща (пора делать смайл с летучей мышкой) или черной/белой маски :mask: тоже нет, а на что ей еще смотреть-то?... |
Цитата:
|
Цитата:
:wicked: :wicked: :wicked: - ты просто рассуждаешь как хардкорный мюзикловый фанат:)))) Марин, декорации СОВЕРШЕННО новые, их делает Зиновий Марголин (Норд-Ост, Конек-Горбунок, Шербургские зонтики, Снежную королеву он оформлял), а костюмы делает Виктория Севрюкова (которая тоже оформляла Снежную). Цитата:
|
Цитата:
ну я понимаю, что при желании не сложно выловить представление без нежелательного артиста... Вопрос только в наличии этого желания. Ну вот лень мне, если честно, тратить время на отлов состава, который меня не сильно радражать будет на мюзикле, который меня не цепляет... (шепотом) и вообще, сентябрь у нас уже занят, а в октябре надо будет покупать былеты на новогодние представления. Вот туда я лучше денежку и потрачу, наверное... |
Не, я тебя не заманиваю:)) ЗМ с Балом вампиров конкурировать не может:))) Я просто делюсь инфомацией:)))
|
Цитата:
О да :laugh: Оффтоп: Алиса его по-моему уже наизусть знает :biggrin: На немецком :biggrin: На самом деле, может быть весной все таки и соберемся на ЗМ. В конце-концов, от Зорро я тоже вообще ничего не ждала, а вполне мило оказалось. И с составом нам тогда повезло... |
Спектакль обещает быть безумно красивым - я видела фотки на фесбуке (это я о Вампирах), так что не в этот раз, так в следующий постараюсь выбраться (ну и ваши рекомендации будут иметь значение тоже:)))
|
Цитата:
а там глядишь и мы повторим :))) составила для себя виш-лист на ближайшие несколько лет: после ЗМ - Волшебник страны Оз (Стейдж случайно не хочет прикупить лицензию? ;) ) через год - Викед :wicked: (А что, после Волшебника очень удобно рекламную кампанию строить будет...) затем ПО - как раз Алиса дорастет... |
Я думаю, что очень скоро ты сможешь посмотреть диснеевские мюзиклы в москве:) Русалочку, Мэри Поппинс:)
|
Цитата:
|
Лаконично:)))))
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 02:44. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru