![]() |
НА КАКОМ УГЛУ?????????????
|
Цитата:
Все, запутали насмерть... На каком бельчонке??? Мне так, чтобы в адрес ткнул, там на ссылку нажал, и ОНО качалось само!!! Научите бдного бухгалтера, а? |
Цитата:
Graf von Krolock - Steve Barton Alfred - Aris Sas Sarah - Cornelia Zenz Professor Abronsius - Gernot Kranner Chagal, der Wirt - James Sbano Rebecca, seine Frau - Anne Welte Herbert, der Sohn des Grafen - Nik Magda, die Magd - Eva Maria Marold Koukol - Torsten Flach |
|
В защиту Стейнмана
Я тут узнала, что английские тексты Стейнмана адаптировались - уж не знаю кем - для постановки. Судя по отзывам, адаптировались не лучшим образом... Может, причина в этом?
К слову, говорят, что постановка вообще не ахти, а Кроуфорд - чересчур комичен... :(((( |
Ага, все чудненько, перетащила себе с Бельчонка (вот спасибо-то) все Танцы-жманцы, но вот такой у меня вопросик к знатокам (поскольку оригиенала мне в жизни не услышать) - там в 5 треке, который Gott Ist Tot, есть 2 как бы сбоя - очень резко музыка меняется, как будто случайно включили на запись в середине - это так должно быть??? Где можно "поиметь" этот трек для сравнения???
|
Цитата:
Нет, не должно. Файл сильно побит и, к тому же, он из двухдисковой версии. :) Цитата:
Так, чтобы "на ссылку нажал, и ОНО качалось само" -- не знаю. :( |
Дорогой D...
Вы меня просто убили :(. Может, Вы мне на мыло напишете, и объясните бедному тупому бухгалтера, как же все это делается, где брать какие программы и как ими "таскать"?
lolita@diadema.ru |
Я бы тоже с удовольствием "нажал и скачал", но у меня бельчонок не открывается. Может быть кто-нибудь из общей любви к жанру вообще, либо к Vampirам в частности и мне подскажет, а? pelshe@cemu.ru
|
Храпение и посапывание
Бельчонок либо впал в продолжительную зимнюю спячку, либо умер, что обидно, не все докачалось!
|
Но всё равно хорошо,что есть бельчонок.Меня,конечно,тоже не устраивает,что песня прерывается насередине.Но за то там я услышала ещё одну версию Старлайта :) .И поняла,что я всё-таки люблю версию 84-го (если я с годом не ошиблась :D ).
|
Кто-то меня не понял...
Меня данный Бельчонок не пускает. Пишет следующюю вещь:
"ошибка! Socket Error=10060 В подключении отказано Пожалуйста прочитайте руководство пользователя для получения дополнительной информации." Обидно, да? |
Может,просто сегодня она у тебя не открывается...?
|
Про прерванную в середине песню
Если это о треке к Танцам, идущем на Бельчонке под номером 5, то я нашла его же в сети в другом месте :)!!! Правда, под номером 7, но его!!!
|
А на каком сайте?
|
Время GMT +4. Сейчас 00:44. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru