![]() |
не знаю чесс слово
оффтоп: Виолетта, я вроде уже спрашивала, но повторюсь Ты не знаешь, в каком именно номере Пари Матч интервью Пламондона последнее? Мы не можем найти, а очень надо
Не знаю, правда. У меня Пари Матча сроду не было, в руках не держала. Вы скажите как называлась статья и о чем именно она была? Может быть на оф. сайте есть. |
Цитата:
Ну посмотрим на это с другой стороны:) - автор литературного оригинала - француз, действие происходит в Париже, герои соответсвенно французы (за редким шведско-итальянским исключением).... ;) Как я полагаю возврата к Призраку не будет? ;) Ну и не надо:) :D :D |
Re: :))
Цитата:
О, нет! Только не это! :D :D |
Цитата:
"Ты на что это, царская морда, намекаешь?" :D :cool: Спокойствия он захотел! :D :D |
Цитата:
Ну, почему, всякие арабы ещё там были! :D |
Цитата:
Но если мое спокойствие чьими-то стараниями мне только снится, то ладно, будь Зигги!:) :) ;) Но "заметьте, не я ЭТО предложил" (с) ПВ ;):D |
Цитата:
ну да..ну да... точно.... Франция - страна мультинациональная..там только черта финского нет:)..и то НЕ ФАКТ!:D ;) |
Цитата:
Это у вас так в Питере говорят _ финского_ ? :D А в Москве я слышала _ черта лысого _:D :D :D ))) |
Цитата:
Нет это чистой воды импровизация...:) |
Цитата:
Как вы , мальчики , уважительно разговариваете друг с другом!!!;) ;) :D ) |
Цитата:
А то!!!!! ;) |
Цитата:
То ли комплимент, то ли повод для драки... :D :D |
Цитата:
Очень удачно получилась подходящая для Питера поговорка !:) :) )) |
Цитата:
Мне с вами драться? Не-е-е-е-т! Ведь есть же "Силит"!!!!! :D :D :D :D |
ПМ
Виолетт, пардон, это была не ты, кто видел сам это и-вью в сети. Они не выкладывают архив, только за бабки высылают почтой.
|
Время GMT +4. Сейчас 09:02. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru