Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   42nd Street в Москве (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=627)

Tsata 14-10-2002 23:10

Цитата:

Автор оригинала: charisma
сами американцы называют этот мюзикл backstage musical - мюзикл не про гастроли, а мюзикл про постановку другого мюзикла:)))... Кстати, герои 42 улицы едут в Филадельфию для того, чтобы обкатать шоу, а не на гастроли - это обычная практика....

Естественно это - backstage musikal, таких мюзиклов на Бродвее (именно на Бродвее, все-таки это самая-самая американская мечта) действительно всегда было много, в том числе и последние, которые я видела: "The Producers", Kiss me, Kate".
По поводу сюжета - действительно не road show, а скорее - tryout. Road show - это больше относится к "гастролям" в Москве. Ну а ножки, я думаю, все-таки на самом Бродвее лучше.

charisma 14-10-2002 23:39

Кстати, Tsata, и как вам Продюсеры и Целуй меня, Кэт?

Ghera 15-10-2002 11:59

На самом деле мюзиклы людям неискушенным и представляются какой-то бесконечной историей американской мечты... Сюда можно впихнуть и Чикаго, и Мисс Сайгон - как жестокую насмешку над этой мечтой...

Хотя вот что: практически все мировое искусство и литература говорят о достижении какой-то цели. Неважно, президентство ли это или опохмелка. Все равно цель. Так что это явление свойственное не только мюзиклам.

Bird 15-10-2002 12:40

Цитата:

Автор оригинала: Ghera
Неважно, президентство ли это или опохмелка. Все равно цель.

<flame>
Да помниться венечка имел свою цель, кроме как доехать до петушков....

</flame>

Ghera 15-10-2002 13:03

Я про то же:) А вы говорите - мюзиклы...

Violette 15-10-2002 13:19

?

Гера, с чего это ты вдруг стала мышой?:)))
по моему ты больше на белочку похожа :))

Ghera 15-10-2002 13:20

На белую горячку, что ли?:D

Violette 15-10-2002 13:23

:))

Нет:)) на звэря:))) который орешки грызет:)

Майор 15-10-2002 23:47

Charisma!
Спасибо большое за билеты (от Майи, Деси и меня) - сидели по-царски, да и вообще! :))))
К слову, зал был заполнен как кинотеатр - где-то на треть... ;((((

Михалинка 16-10-2002 00:55

Цитата:

К слову, зал был заполнен как кинотеатр - где-то на треть... ;((((

И судя по реакции зрителей...вряд ли устроителям сего шоу стоит расчитывать на 100% заполняемость зала...тем более 8 раз в неделю....:-(

charisma 16-10-2002 01:02

Майор, да не за что:)))
То, что зал был заполнен на треть, это, конечно, печально:((

а мне кажется нынешний имидж Гере очень идет:))) Мыыыыыша:))

Ghera 16-10-2002 13:21

Спасибо за комплимент:)

Да, зал был заполнен на треть, сидели мы по-царски, правда, чуть не оглохли:) Но это ничего. Зато дядя бубнильщик был в своем репертуаре...:)

А на выходе поставили чуть ли не металлоискатель, видимо, полагая, что русский человек все равно вынесет эти переводчики, несмотря на их полную бесполезность в хозяйстве:):):)

Tsata 16-10-2002 15:03

Цитата:

Автор оригинала: charisma

Кстати, Tsata, и как вам Продюсеры и Целуй меня, Кэт?

"Продюсеры" не понравились. Возможно потому, что уже давно играет другой состав: в апреле 2001 г. главные роли исполняли Matthew Broderick и Nathan Lane, а этим летом, когда я видела - Brad Oscar и Steven Weber. Но дело не только в главных исполнителях, свинг был просто ужасным, а сам спектакль показался достаточно слабым и некачественным. И - не очень смешным.
А может все потому, что я много раз смотрела фильм и очень привыкла к нему. Кстати, сюжеты фильма и мюзикла очень отличаются.

А мюзикл "Поцелуй меня, Кэт" понравился. Это тоже backstage musiсal (как видно из названия, они играют "Укрощение строптивой"), но с более интересным, чем в "42 улице" сюжетом. Исполнители понравились, особенно Brian Stokes Mitchell.

Bird 16-10-2002 18:10

счас скажу

А мне вот дикорации вообще не понравились... Единственная хорошая декорация это Broad Street Station. Монетки где. ну и где зажигаются окошки :)... но там идея хорошая, а так тоже слишком убого нарисовано.

А уж начальная декорация..... это вообще тихий ужас... все такое кукольное ненатуральное Краснову можно было сделать и получше. И где там обещанные 40 декораций? Это вобще были не декорации а опускающиеся задники. Декораций там 4 штуки: комната, бар ( розовый домик барби советского производства), окошки ( с лесенками по бокам) и жел.дор. станция.

Maxim 16-10-2002 18:22

Re: счас скажу

Цитата:

Автор оригинала: Бёрд
Декораций там 4 штуки: комната, бар ( розовый домик барби советского производства), окошки ( с лесенками по бокам) и жел.дор. станция.

Ты забыл про вагончик со шторками:) Его никак опускающимся задником не назовешь... Так что он тоже декорация:)

Время GMT +4. Сейчас 22:13.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru