![]() |
Дурацкий клип! Для меня до сих пор загадка - зачем они поют эту песню?! В клипе, правда, они спели чисто, но это очевидная заслуга звукорежиссера. Да уж, действительно, Петкун-Голубев-Макарский - не такая уж плохая комбинация. Все познается в сравнении...
|
*отбиваяся то санитаров*
Пустите меня ,я им все выскажу....................... .............................. .................. пРИДУРКИ....................:m ad: :mad: :mad: :mad: зАЧЕМ ОНИ ПЕСНЮ ПОРТЯТ,СОБОЙ ЛЮБИМЫМИ |
Больной нуждается в уходе врача, и чем быстрее и дальше уйдет врач, тем лучше!......:p :p :p
|
*гонюсь за врачом с топром*Кто включил МТВ,УБЬЮЮЮЮЮЮЮЮ :mad: :candle:
|
белая горячка.....горячка белая....
кто больной?...я больной!.... Маргарита Львовна...Левь Маргаритыч.... Жду........:mad: |
*замахнувшись на врача,попадаю в санитара*
Мдя..........косоглазие.*бегу с топором к окулисту.*:mad: |
*косоглазие опять подводит и ты забегаешь к проктологу.....а там я с клизмой в руках*
ПРИВЕТ! |
Цитата:
Ты представляешь, я сама как раз буквально на днях его увидела и тоже самое подумала!!!!! НЕ ВОЛНУЙСЯ, МЫ ИХ ТАНКОМ!!! МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ!!!!:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: Но согласись - Мадонна смотрится куда как эстетичней, чем эти **** ? Потом, они явно не раскрашивали клип вручную... :)))) В общем - бей плагиаторов! |
Цитата:
Кстати, я согласна. У меня никакого ужаса само исполнение не вызвало. Ну, ничего особенного и все. Но вот клип...!!!!!!:mad: :mad: :mad: |
Ну плагиат. Ну и что?
*задумчиво* Как объяснить подлецу, что он подлец? |
Цитата:
Знаете,я тут прочитала,ччто они эту песенку записали,в подарок папе Влада,то бишь белобрысого,так как папа очень любит мюзикл...............,нет у папы там уши в трубочку не сворачиваются.............когд а он эту обкусанность слышит,если он такой поклонник оригинала и потом,у меня на кассете,есть их запись,когда они Белль пели еще прошлой весной,так там вся песня целиком и исполнение намного лучше почемуто,тогда она мне даже нравилася,а вот теперь........................ :mad: |
!
Когда я слышу что-то вроде русской Вell, я успокаиваю себя стихами типа:
Лежала Лена В стогу сена... Надеясь, всем стало веселей...:p :D |
Не поняла!
|
Ну, это когда понимаешь, что и ты так можешь...
Что-то типа: Я красивая как кукла, Только разница одна, Кукол мальчики не любят, А меня конечно да!!! Только это словесный понос, а тут музыкальный. Хотя для неискушенной русской публики... Хотя разве мы такие уж не искушенные? А про Лену в стогу сена это я чтобы поднять себе утром настроение....:) |
Тетенька/дяденька/мальчик/девочка/бабушка/дедушка
Верное подчеркнуть. Вы чаво?Это вас что клип так вдохновляет?:p |
Время GMT +4. Сейчас 23:31. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru