Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Bell в исполнении Smash на "Новой волне" в Юрмале (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=679)

ZPT 11-10-2002 08:38

Дурацкий клип! Для меня до сих пор загадка - зачем они поют эту песню?! В клипе, правда, они спели чисто, но это очевидная заслуга звукорежиссера. Да уж, действительно, Петкун-Голубев-Макарский - не такая уж плохая комбинация. Все познается в сравнении...

shapoklyk 11-10-2002 11:19

*отбиваяся то санитаров*
Пустите меня ,я им все выскажу....................... .............................. ..................
пРИДУРКИ....................:m ad: :mad: :mad: :mad:
зАЧЕМ ОНИ ПЕСНЮ ПОРТЯТ,СОБОЙ ЛЮБИМЫМИ

Ле-Тний Снеж_ОК 11-10-2002 11:31

Больной нуждается в уходе врача, и чем быстрее и дальше уйдет врач, тем лучше!......:p :p :p

shapoklyk 11-10-2002 11:33

*гонюсь за врачом с топром*Кто включил МТВ,УБЬЮЮЮЮЮЮЮЮ :mad: :candle:

Ле-Тний Снеж_ОК 11-10-2002 11:35

белая горячка.....горячка белая....
кто больной?...я больной!....
Маргарита Львовна...Левь Маргаритыч....
Жду........:mad:

shapoklyk 11-10-2002 11:50

*замахнувшись на врача,попадаю в санитара*
Мдя..........косоглазие.*бегу с топором к окулисту.*:mad:

Ле-Тний Снеж_ОК 11-10-2002 17:52

*косоглазие опять подводит и ты забегаешь к проктологу.....а там я с клизмой в руках*
ПРИВЕТ!

Майор 12-10-2002 00:06

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих
посмотрел я этот клип......:eek: :mad:

Мааааааййооооооор!!! наших бьют!!!! можно я к тебе в танк, буду оттуда гранатами кидаться...
эти изверги....эти плагиаторы....*** их за ногу!!!
Это же чистой воды копирка с клипа Мадонны Rain!!!!
нет только сцен под струями воды... а так...ууууу.....:mad:

Ты представляешь, я сама как раз буквально на днях его увидела и тоже самое подумала!!!!!
НЕ ВОЛНУЙСЯ, МЫ ИХ ТАНКОМ!!! МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ!!!!:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

Но согласись - Мадонна смотрится куда как эстетичней, чем эти **** ? Потом, они явно не раскрашивали клип вручную... :))))
В общем - бей плагиаторов!

Майор 12-10-2002 00:09

Цитата:

Автор оригинала: charisma
и потом, Belle - это не священная корова, чтобы за нее так трястись. Если песня хороша, то ее не испортит никакое плохое исполнение, тем более, что существует оригинальная версия этой песни, которая, кажется, всех устраивает. Но бросаться на амбразуру, дейсвительно, не стоит. Точно также я не понимаю крики о том, что Ким посягнул на святое, взявшись за перевод либретто и переведя его неудачно. Пламондон, при всем моем уважении, не Верлен и не Рембо:)

Кстати, я согласна. У меня никакого ужаса само исполнение не вызвало. Ну, ничего особенного и все.
Но вот клип...!!!!!!:mad: :mad: :mad:

Ghera 12-10-2002 10:48

Ну плагиат. Ну и что?

*задумчиво* Как объяснить подлецу, что он подлец?

shapoklyk 12-10-2002 11:18

Цитата:

Автор оригинала: Ле-Тний Снеж_ОК
*косоглазие опять подводит и ты забегаешь к проктологу.....а там я с клизмой в руках*
ПРИВЕТ!

Стукнув проктолога топориком,зрение улучшилось..........
Знаете,я тут прочитала,ччто они эту песенку записали,в подарок папе Влада,то бишь белобрысого,так как папа очень любит мюзикл...............,нет у папы там уши в трубочку не сворачиваются.............когд а он эту обкусанность слышит,если он такой поклонник оригинала и потом,у меня на кассете,есть их запись,когда они Белль пели еще прошлой весной,так там вся песня целиком и исполнение намного лучше почемуто,тогда она мне даже нравилася,а вот теперь........................ :mad:

Fleatly 13-10-2002 07:52

!

Когда я слышу что-то вроде русской Вell, я успокаиваю себя стихами типа:
Лежала Лена
В стогу сена...
Надеясь, всем стало веселей...:p :D

shapoklyk 14-10-2002 14:00

Не поняла!

Fleatly 14-10-2002 17:54

Ну, это когда понимаешь, что и ты так можешь...

Что-то типа:

Я красивая как кукла,
Только разница одна,
Кукол мальчики не любят,
А меня конечно да!!!

Только это словесный понос, а тут музыкальный. Хотя для неискушенной русской публики... Хотя разве мы такие уж не искушенные?

А про Лену в стогу сена это я чтобы поднять себе утром настроение....:)

shapoklyk 15-10-2002 16:03

Тетенька/дяденька/мальчик/девочка/бабушка/дедушка
Верное подчеркнуть.
Вы чаво?Это вас что клип так вдохновляет?:p

Время GMT +4. Сейчас 23:31.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru