Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   А про кино? (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=698)

Tanitra 26-08-2002 05:39

Re: Re: Re: Re: Re: Итальянцы в Америке

Цитата:

Автор оригинала: Dasha
Очень интересно узнать почему. Не интересно слышать только восторги, можно и недостатки обсудить( хотя я их просто не вижу, но мое мнение предвзято, наверное). ;)

я об этом уже чуть выше написала! повторюсь -- фильм, конечно же очень красивый, но не более того!! я знаю много толкиенистов, которые просто спали на этом фильме!!! я сама была близка к этому...

Dasha 26-08-2002 05:40

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Итальянцы в Америке

Цитата:

Автор оригинала: Tanitra

а я очень люблю Денев и Эммануэль Беар :)
из мужчин актеров хотелось бы добавить Даниэля Отея (или Отоя...по-разному его бедненького обзывают...а сама чуть не написала Даниэль Лавуа!!!!!) как тебе Девушка на мосту??? на мой взгляд, просто умопомрачительный фильм! особенно хорошо передана атмосфера сексуального напряжения между героями :))) такое ощущение, что он так и хлестнет с экрана!

Насчет фильма согласна. А еще мне Бинош очень нравится.

Dasha 26-08-2002 05:45

Цитата:

Автор оригинала: snakeRanger
Dasha,
А где эти "Три Цвета" взять? На дисках они в штатах еще не выходили. Если в инете есть, подскажите где найти? Есть ли русская версия. Найду - скачаю или куплю, и дам скачать другим.

[/size]

Даже не знаю. Трилогия не новая, по идее должна продоваться. Учитывая, что "Три цвета: синий" был превым фильмом, а Бинош получила за него Сезара аж в 1993.

У меня трилогия на кассетах, но в России её и по телевизору показывали.

Dasha 26-08-2002 05:47

Цитата:

Автор оригинала: Dasha

Не знаю, мне кажется, что версия Джекмана вполне приемлема. Красиво снято, место событий(пейзажи) сверено с книгой почти досканально, неплохой актерский состав( я тут альбом купила одного художника, который еще при Профессоре нарисовал иллюстрации к книге, приятно отметить, что большенство персонажей фильма даже похоже на рисунки), музыка красивая.

Я имела ввиду Джексона, просто "Пароль:рыба меч" сегодня посмотрела и Джекман из головы не идет.

Dasha 26-08-2002 05:54

Цитата:

Автор оригинала: Tanitra

"11 друзей Оушена я не видела", в последнее время вообще никуда не хожу - ни в прокат, ни в кино

Посмотри, хороший фильм. Там опять же Грасиа( без комментариев), Клуни( просто неописуемо), Бред Питт( все время ест), Джудия Робертс( хотя она мне не очень нравится, но здесь она ничего).

А еще очнь много других актеров не столь известных, но хороших.

Кстати, это римейк старого фильма с Синатрой.:rolleyes:

Dasha 26-08-2002 05:58

Цитата:

[i]
Не думаю, что твое мнение насчет игры Коннери предвзято :-)) Он был очень хорош!!! :love [/b]

А я Коннери вообще очень люблю. И в "Скале", и в "Охоте за Красным октябрем", и в "Западне".

По-моему, его роли в зрелом возрасте намного интереснее. Хотя он все же лучший из всех Джеймсов Бондов.

Ой, чуть не забыла в "Горце" он со своей жемчужной серьгой просто неотразим.:rolleyes:

Dasha 26-08-2002 06:16

Цитата:

А вот про "Ocean's 11" такого сказать не могу. Фильм немного разочаровал. Немного, так как меня предупреждали, что хорошие актеры снялись в посредственном фильме.

Не думаю, что "Ocean's 11"- посредственный фильм. Просто хорошо снятое развлекательное кино, не претендующее на шедевр.

ksenia 26-08-2002 06:36

УУУУ.Да, начнемс.Ну Адвокат Дьявола-это вообще произведение исскуства.Да и Аль Пачино и Де Ниро и Ривз-подобрали же.Я вообще их всех обожаю.Про 11 друзей ош.Я вообще уже всем уши прожужжала после похода на премьеру.Меня не хотят теперь с собой на хорошие фильмы брать.Бойцовский клуб опять-таки с моим любимымЭдвардом Нортоном и Питом.Да, Пит хорошо хулиганов играет.Ещё классный Мексиканец:love

Dasha 26-08-2002 06:38

Цитата:

Автор оригинала: ksenia
УУУУ.Да, начнемс.Ну Адвокат Дьявола-это вообще произведение исскуства.Да и Аль Пачино и Де Ниро и Ривз-подобрали же.Я вообще их всех обожаю.

Ксюш, если не ошибаюсь, то Де Ниро в Адвокате не играл :)

Dasha 26-08-2002 06:40

Цитата:

.Бойцовский клуб опять-таки с моим любимымЭдвардом Нортоном и Питом.Да, Пит хорошо хулиганов играет.Ещё классный Мексиканец:love

А как тебе Питт в "Большом Куше" Ритчи?

Dasha 26-08-2002 06:44

Цитата:

Про 11 друзей ош.Я вообще уже всем уши прожужжала после похода на премьеру.Меня не хотят теперь с собой на хорошие фильмы брать.

Ну, дай руку, товарищ, по несчастью. Большенство моих друзей уже зареклись ходить со мной в кино...
А сколько еще только собираются это сделать.;)

ksenia 26-08-2002 06:47

Тяжелый, но похожий случай.Ходили мы как-то с девччонками на Недетское кино.Я там ржала как ненормальная.Все тоже смеялись, но уже догадайтесь над кем.А когда кино закончилось, все спрашивали, над чем я там так смеялась.Не знаю весело было.

Dasha 26-08-2002 06:50

В-во ....У меня то же самое
А на фильмы с Джекманом со мной вообще ходить невозможно, т.к. после них я какая-то нетакая. :flowers: :love

ksenia 26-08-2002 06:54

Ая вот именно какая-то не такая после психол. триллеров и драм.Они меня в транс вводят.За это я их люблю.Я долго после них отйти не могу.

Dasha 26-08-2002 07:12

Цитата:

И что это за кино?
И что Вы там делали??

С трех раз догадайся....:D

Время GMT +4. Сейчас 18:18.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru