![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Итальянцы в Америке
Цитата:
я об этом уже чуть выше написала! повторюсь -- фильм, конечно же очень красивый, но не более того!! я знаю много толкиенистов, которые просто спали на этом фильме!!! я сама была близка к этому... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Итальянцы в Америке
Цитата:
Насчет фильма согласна. А еще мне Бинош очень нравится. |
Цитата:
Даже не знаю. Трилогия не новая, по идее должна продоваться. Учитывая, что "Три цвета: синий" был превым фильмом, а Бинош получила за него Сезара аж в 1993. У меня трилогия на кассетах, но в России её и по телевизору показывали. |
Цитата:
Я имела ввиду Джексона, просто "Пароль:рыба меч" сегодня посмотрела и Джекман из головы не идет. |
Цитата:
Посмотри, хороший фильм. Там опять же Грасиа( без комментариев), Клуни( просто неописуемо), Бред Питт( все время ест), Джудия Робертс( хотя она мне не очень нравится, но здесь она ничего). А еще очнь много других актеров не столь известных, но хороших. Кстати, это римейк старого фильма с Синатрой.:rolleyes: |
Цитата:
А я Коннери вообще очень люблю. И в "Скале", и в "Охоте за Красным октябрем", и в "Западне". По-моему, его роли в зрелом возрасте намного интереснее. Хотя он все же лучший из всех Джеймсов Бондов. Ой, чуть не забыла в "Горце" он со своей жемчужной серьгой просто неотразим.:rolleyes: |
Цитата:
Не думаю, что "Ocean's 11"- посредственный фильм. Просто хорошо снятое развлекательное кино, не претендующее на шедевр. |
УУУУ.Да, начнемс.Ну Адвокат Дьявола-это вообще произведение исскуства.Да и Аль Пачино и Де Ниро и Ривз-подобрали же.Я вообще их всех обожаю.Про 11 друзей ош.Я вообще уже всем уши прожужжала после похода на премьеру.Меня не хотят теперь с собой на хорошие фильмы брать.Бойцовский клуб опять-таки с моим любимымЭдвардом Нортоном и Питом.Да, Пит хорошо хулиганов играет.Ещё классный Мексиканец:love
|
Цитата:
Ксюш, если не ошибаюсь, то Де Ниро в Адвокате не играл :) |
Цитата:
А как тебе Питт в "Большом Куше" Ритчи? |
Цитата:
Ну, дай руку, товарищ, по несчастью. Большенство моих друзей уже зареклись ходить со мной в кино... А сколько еще только собираются это сделать.;) |
Тяжелый, но похожий случай.Ходили мы как-то с девччонками на Недетское кино.Я там ржала как ненормальная.Все тоже смеялись, но уже догадайтесь над кем.А когда кино закончилось, все спрашивали, над чем я там так смеялась.Не знаю весело было.
|
В-во ....У меня то же самое
А на фильмы с Джекманом со мной вообще ходить невозможно, т.к. после них я какая-то нетакая. :flowers: :love |
Ая вот именно какая-то не такая после психол. триллеров и драм.Они меня в транс вводят.За это я их люблю.Я долго после них отйти не могу.
|
Цитата:
С трех раз догадайся....:D |
| Время GMT +4. Сейчас 18:18. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru