![]() |
Цитата:
Ой, как пооооздно.... Кусаю локти... :( |
Разве 11 вечера поздно? Не, поздно - это два часа ночи. :-))
P.S. Но, кстати, есть вероятность, что пираты подсуетятся и это выйдет на видеокассетах. :-) |
[quote]Автор оригинала: Клайд
[b]Разве 11 вечера поздно? Если встаешь на работу в семь утра - поздновато... |
Юль , я каждое утро встаю в 7 и даже раньше , у меня собака !;)
И потом - можно же записать спектакль ?!:rolleyes: :) |
Можно !
|
Кто какая птица
Цитата:
Не, поздно это когда уже за 04.00, а вставать надо в семь. А, вообще, ложиться никогда не поздно. Вот проснуться можно да, поздно. Теперь хоть узнаю, что за день это такой, радио. |
Re: Кто какая птица
Цитата:
Не пожалеешь:))))) |
Нет, товарищи, по-моему, вы с трудом представляете, что такое поздно. Вот в последнее воскресенье я закончила смотреть Формулу 1 где-то в 3.00 (собственно, это уже и не воскресенье, а понедельник был), потом до 5.15 печатала маме какую-то срочную чушь, а в 7 утра надо было встать, чтобы в 8.20 рассказывать наизусть Мопассана.
Что же вы раньше не кинули анонс! Придется в город за кассетой ехать. |
А ведь они прилично из спектакля выкинули в телеверсии... :( Абыдно.
|
Если кто записал, может дать мне, а то я как всегда анонс сделала, а сама все прошлепала. :(
|
А мне вроде и не обидно , так как я не видела спектакль до сих пор , мне просто интересно - какие - то диалоги убрали ?:rolleyes: Зато я знаю , что в спектакле должна быть песня "Черный Ленин";) , я ее ждала , но ... :D
|
Или это я одна такая...разочарованная? Как-то оно мне совсем...не того....ну вообще. В основном разочаровало своей предсказуемостью. Я имею в виду тексты и шутки.
Да и потом, и правда много выкинули, даже по сравнению с "саундтречной" версией. А жаль. Хотя актёрам - приз за естественность поведения на сцене. Всем, кроме Анечки. Или она и должна быть такой дурочкой?:) |
Мне кажется, в телевизионной версии этот спектакль серьезно
проигрывает живому:) |
И все же любопытно: что конкретно выкинули из этого чуда ? :flowers:
|
Цитата:
О чем и была речь недавно в соседнем разделе :) Хотя... Давно хочу спросить у обитателей этого форума. У меня сложилось впечатление, что большинство из вас узнали и полюбили западные мюзиклы по видео, а то и аудиозаписям. Это так? :) Извините, возможно, этот вопрос надо было бы задать в другой теме, но я что-то не соображу - в какой :) |
Время GMT +4. Сейчас 18:48. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru