Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Сегодня смог... Поздравляю, сэр! :) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=767)

Clyde 11-09-2002 17:37

Цитата:

Автор оригинала: Silence
В Москве, насколько мне известно, дождя до сих пор не было!
Бессовестно врут. ;-)))

Katrin_S 11-09-2002 17:50

Цитата:

Автор оригинала: Клайд

Бессовестно врут. ;-)))

Не врут , не врут ! У нас , в ЮВАО, дождя не было ! Хотя знаю , что в районе Беговой был вчера !;) :D :D Мама жаловалась !:D

shapoklyk 12-09-2002 14:01

Re: Re: ОСЕНЬ...

Народ, поехали ко мне!Чистый горный воздух,минералка из под крана,солнышко,плюс 33 в тени,незабываемые пейзажи с балкона 9 этажа.А также,база военновоздушного флота США,прямо под боком,информационная отсталость,у нас Вести-Москва и те на день позже,с утра 10 говорят вашу погоду за 9,выпас коз на главной площади,и куча турков,индусов,казахов,киргиз, арабов.Зато какая природа,куды ни глянь там горы,сям горы.WELCOM! ;) :)

Don 12-09-2002 14:07

Re: Re: Re: ОСЕНЬ...

Цитата:

Автор оригинала: shapoklyk
Народ, поехали ко мне!Чистый горный воздух,минералка из под крана,солнышко,плюс 33 в тени,незабываемые пейзажи с балкона 9 этажа.А также,база военновоздушного флота США,прямо под боком,информационная отсталость,у нас Вести-Москва и те на день позже,с утра 10 говорят вашу погоду за 9,выпас коз на главной площади,и куча турков,индусов,казахов,киргиз, арабов.Зато какая природа,куды ни глянь там горы,сям горы.WELCOM! ;) :)

э-э-э-э-э-э.... это где... Блин, щас только что, ёжась от холода, прогулялся по улице... Блин, как же +33 хочется ощутить :)

shapoklyk 12-09-2002 14:16

Re: Re: Re: Re: ОСЕНЬ...

Цитата:

Автор оригинала: Don

э-э-э-э-э-э.... это где... Блин, щас только что, ёжась от холода, прогулялся по улице... Блин, как же +33 хочется ощутить :)

Как где,на куличках,а Катрин разведала,что где то около Тянь- Шаня,Гималаев и Ферганской долины.;)

Bird 12-09-2002 15:16

Re: Re: Re: Re: ОСЕНЬ...

Цитата:

Автор оригинала: Don

... запах смога, разъедающего глаза... и т.д..... ну что меняем смог на холод???

Don 12-09-2002 16:12

Re: Re: Re: Re: Re: ОСЕНЬ...

Цитата:

Автор оригинала: Берд

... запах смога, разъедающего глаза... и т.д..... ну что меняем смог на холод???

Не знаю..

... всего хочу...

Блин, случайно Enter нажал, получилась фигня какая-то :)

Холод не хочу, смог не хочу, хочу наоборот и ящик пива...
Последнее - прям щас, если можно :)

Bird 12-09-2002 16:21

:):)... а я тут во вторник под дождь попал - промок .Совсем забыл что может быть дождь - и вот свинство какое , сбылось...

Katrin_S 12-09-2002 16:25

Цитата:

:):)... а я тут во вторник под дождь попал - промок .Совсем забыл что может быть дождь - и вот свинство какое , сбылось...

А зонт ты , как всегда , забыл ...;) :D :D :D

Bird 12-09-2002 16:27

Если беру большой зонт-трость, то точняк не будет, я этим пользуюсь иногда... а если маленький - складной... - то лучше бы не брал :)::)

Volta 12-09-2002 16:32

Твоему большому зонту есть куча других применений - мы же уже обсуждали. ;)

Bird 12-09-2002 17:02

да-да-да... надо будет на твой д.р. его взять :):):)....

Volta 12-09-2002 17:11

Да уж, возьмите-возьмите! ;)

Bird 12-09-2002 17:25

Обсуждение потихоньку со смога превращается в разговор о погоде... как буд-то сказать больше нечего :):)

Katrin_S 12-09-2002 17:39

Цитата:

Обсуждение потихоньку со смога превращается в разговор о погоде... как буд-то сказать больше нечего :):)

Так это и есть топик о погоде , природе и о нас .:) :) :)

Время GMT +4. Сейчас 01:10.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru