![]() |
Re: Re: Ну и ну !
Цитата:
Что и требовалось доказать !:D :D :D |
Согласен все обаяние от старой(инетовской) масяни пропало. Какой-то отстой. Да та же масяня, то же говорит прикольно, но что-то не то. Жаль майор, что ты прежние выпуски не видела. Ну что ж не будешь разочаровываться в масяне в отличие от нас которые ее смотрели и вообще фанатеют от нее по любому :). А мы будем расстраиваться от каждого просмотра серии ибо похоже что это будет отстой...
|
А я не видела и буду стараться не увидеть Маську по ТВ.Тогда моё мнение о ней останется таким же теплым, каким и было
|
Цитата:
НЕ СОГЛАСЕН! Мне понравилось! И совершенно она не изменилась, Маська как Маська :) |
Цитата:
И дело даже не в сюжете, а просто в том, что это все на экране телевизора... |
Может быть, может быть.:(
|
Цитата:
Тогда расскажи ничего не понявшим : фильм - то о чем ???:D :D :D :D |
Цитата:
Да какая разница?! Сюжет в Маське - не главное, как мне кажется :) А по поводу того, что все меняется из-за того, что она с телека на нас смотрит - наверно, но я-то как раз в сети смотрю, а не по телеку :) |
Цитата:
Как просто ! Молодец !:) :flowers: Мне это даже в голову не пришло !:D |
для непонявших :)
Каждую неделю выкладывается Масяня на мульт.ру , которая уже шла по ящику ...
|
Re: для непонявших :)
Цитата:
А мы уже исправились ! Мы уже понимаем !;) :D :D :D :D :D |
Надо на этот мульт залезть, посмотреть, что там новенькое есть... Может, и скачаю даже.
|
Есть у меня одна ИМХА...
Пока Масяня была в сети, она имела какой-то привкус... хм... оппозиционности, что ли... Не-совсем-дозволенности, полуофициального чего-то... А теперь, когда ее на всю страну по ящику кажут - ничего этого не осталось. Вот вам и обидно - можно сказать, половину удовольствия отобрали:)
Хе... Возможная тема диссертации - "Показ Масяни по телевидению как способ управления общественным мнением". Боюсь, что это сделано в основном для того, чтоб уменьшить ее популярность и влияние - ведь такой полузапретный плод всегда слаще... |
При желании можно всегда зайти в какой-нибудь Интернет-клуб, заплатить энную сумму денег и смотреть себе Масяню на здоровье. А если уж сильно понравилась, то и скиинуть себе. Так что это не совсем и запретный плод. К тому же я недавно видела в продаже на одной из станций нашего метро видеокассету с надписью: "Масяня. Части 1-5". Полагаю, что пиратская... :D Да и какой ей еще быть... Но, опять же, если сильно итересоваться, то можно и потратить 80-100 рублей (но в том киоске она стоила 75) на маленькое удовольствие (опять-таки, для кого как. Майору, например, не нравится. Для нее это было бы пустой тратой денег) :D
|
Не совсем так !
Алина ! Имелось в виду , что Масяня была только сетевым обитателем ! Пиратские кассеты не в счет ! А теперь Маську вывели на широкий экран для большого количества зрителей ! Ты много знаешь людей , которые специально ходили в инет - кафе посмотреть на Масяню ? А сколько человек смотрит телевизор ? :) :) Ну а то , что кому - то нравится , а кому - то нет - это несомненно !;) :) :) :)
|
| Время GMT +4. Сейчас 21:16. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru