![]() |
Цитата:
|
Бердик , чего такой злой ?:):)
|
Флейм флейм флейм.. давно этого небыло
Потому что злой. Бесит меня человеческая тупость вот что!!! Бесит...:mad: :mad: :eek:
|
Re: Флейм флейм флейм.. давно этого небыло
Цитата:
ну извините-извините, чтоя слушаю только Радио-рокс и не знаю, что гоняют на других радиостанциях!:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: |
Я вообще радио не слушаю и что??? Я спросил о том что неужели Деширяются на европе?? Ух ты!! А я не знал, вдруг мне показалось??? Нет повторите-ка мне еще разик а? А то я тут плохо на мониторе буковки вижу, ну-ка ну-ка... все закончили...
|
Цитата:
|
стоп огонь!:)
ну-ну, хватит ссориться по пустякам, дети мои!:) Бердик, по сути ты прав, но форма сурова, будь добрей:):)
Танитра, а тоже слушаю отнюдь не Европу:) Я просто прочла новость и включила волну специально, уйдя с нее обратно на Эхо сразу после эфира нужной мне песни. Прислушавшись, я поняла, что запись далека от идеальной все равно. Звуковики у них из сельского ДК, похоже, арендованы на время:( Голос сам по себе, музыка отдельно. Эх, не испоганили б маракулинские куски хотя бы. Но, тем не менее... ведь не Бэлль же! Это радует:D |
Не зарекайся насчет того, что не Бель. Представь, что ее будут крутить по всем ларькам и подворотням с той же частотой, что и белье. Что тогда ты скажешь? ;-)
|
не будем о грустном:)
ой, вещий Олег, не пророчь плз:D Если честно, эта песня меня не будет так бесить, даже если ее замылят. Наверное не будет:)
|
Люююююди, когда-нибудь этот долбанный, Господи прости, альбом русского нотра выйдет? Бедные провинциалы уже замучились ждать, из принципа хочется послушать. Вы не знаете?
|
есть подозрения, что раньше чем через несколько месяцев ничего не будет:) Типа надо соблюсти время, по французскому велению.
|
Какое время? Они дождутся того, что когда выйдет альбом об ндп забудут даже самые горячие его поклонники.
|
Ну , ты сказала ! :D Они права на постановку на 5 лет купили , а еще и года не идет !;) :) :)
Одна у тебя дорога : приехать и посмотреть в театре !;) :flowers: |
Приеду-приеду, вот сдам в марте летнюю сессию и приеду.
|
МАску!
каст на новый блок навеял...
бывает Флоренция и такой :) [спасибо Ларке - Птенчику за картинку:flowers:] |
Время GMT +4. Сейчас 00:52. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru