![]() |
А с ушками он в роли кого? Эйнджела?:);)
А что они с Бердом пели дуэтом? или это танцы были...? |
Гера, а вы тамс Бердом не "Брильянты" пели?:) ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
С ушками - это "We Both Reached for the Gun". Кого он там изображал - не знаю. Не иначе - Билли Флинна... :))) |
Цитата:
Ну я как то так и подумал..судя по одухотворенности лиц:) |
Цитата:
а может Мэри Саншайн :)... ? |
Не, Саншайной был Доцент. ;-)))
А мы с Птицем были ее(его) охранники. ;-))))) P.S. Подумалось - топик про ДРВ - получился один из самых больших среди топиков подобного рода. И это не случайно на мой взгляд. ;-))))) |
Цитата:
каков именинник таков и топик:):flowers: |
Вызывает удивленье...
Цитата:
А где ты там _ЛИЦА_ увидел? Я стою к объективу...эээ...хм... спиной:) Но это и правда были Брильянты, причем даже с блестящей фигней! Мне только жаль, что нет кадров с Cell Block Tango... Из Клайда получился такой Липшиц, что фраза I love Lipshits more than possible to say звучала весьма органично;););) |
Фильма!
Цитата:
Всем спасибище за комплименты! В следующий раз побреюсь наголо.;) ;) Довожу до всеобщего сведения, что цифровой ролик всего этого безобразия готов! Он длиной около 6,5 минут и занимает ничожный объем в 129 Мб. Все основные моменты на него вошли - не отмажетесь! :) Для желающих есть и сам фильм целиком в цифровом виде, но это уже будет потяжелее, так что разве на диске. Ну и, понятно дело, сам большой фильм (что-то около часа) можно взять на кассете. Вуаля! :) P.S. Кстати, Гер, вот он где, Клайд-то в роли Липшица! :D :D и одухотворенные лица можно найти там же. :) |
теперь как бы где этот клипец получить и вообще весь фильм тоже?
|
Клип мы со Светой попробуем выложить в сетку (потому что от самого фильма обвалится сервер, да и вряд ли кому из непосвященных захочется смотреть на ВСЕ наши художества :) ). А фильм на кассете можно получить в частном порядке, обращайтесь. :) :)
|
А если я вам подсудну болваночку например через клайда?
|
Ну, попробуй. :) Только если ты хочешь фильм на диске, придется немного подождать. :)
|
хочу сколько? просто я не помню уже когда по видаку фильмы смотрел.. кажись это было у Макса :):):)... только комп :)
|
| Время GMT +4. Сейчас 21:30. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru