![]() |
Ага... состояние души у меня такое... романтичное, блин. :D
Цитата:
|
На счет музы все ясно...интересная идея.Она тут заходила говорила что скоро что-нибудь о Роме переведут...:love
Хотя я кое что о нем знаю.Он рак по гороскопу 1981 года рождения (на 2 года старше меня) что школу бросил ... Я тут недавно Ромкин глаз на раб.стол поместила, а моё семейство думает почему-то что это мой глаз( странно у меня глаза серо-голубые с такими еле заметными коричневыми крапинками(я вообще долго пыталась разобраться на счет цвета, но у моих глаз есть способность менять его (темнеть) в зависимости от света ,настроения и т.д. да у меня еще к тому же черные волосы и брови вот всем наверно и кажется что они у меня карии) |
А у меня на столе 2 больших глаза Синди. ;)
Про Дамьена Даша точно переведет. :) Она это любит... Были уже переводы про Гришку, Филиппа, Тома... :rolleyes: |
Да ,Даша молодец:flowers:
Только вот мне от них в моральном плане лучше не становится,но все равно интересно Я тут вчера в горы ездила,лазила по ним фотографировала и ......долазилась Лапку повредила(палкой проткнула среднюю часть пятки(самую мягкую) теперь прыгаю по дому как одноногая балерина, все коты от меня разбегаются. Калека(скажете вы) да (отвечу я):) :) |
Не поняла... Где мой аватар??? :confused: Упс.
Цитата:
Цитата:
Ага, вот он... появился... :rolleyes: |
У меня их двое :кот -Пончик или Поня,И кошка Маня
Это кошка |
А это кот(мой любимчик, он очень добрый и ласковый в отличии от мегеры Мани)
|
Цитата:
Хоть я и равнодушна к котам (и кошкам !), у меня собаки , но мне Маня понравилась , у нее глаза совершенно апельсинового цвета ! Возможно , это так на фото получилось , но здорово !:) :) :) :) )) |
муррр... чудо лохматое. Прелесть. Обожаю котов. :) :love
|
Ага ...я за ней с фотоап.по всей квартире гонялась а потом еле поймав,сфотограф. отсюда следует что апельсиновые глаза у нее от злости(хотя она редко бывает добрая) такая вот фурия с апельсинами:D :D :D
|
Да...насчет животных у нас с Ромкой вкусы разные (немецкого дога не люблю я вообще собак боюсь особенно таких больших и преданных)
|
Настя, ЛС. :cool:
|
ЕСТЬ ЛС:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да зачем романтика и нежность , если более независимого животного , чем кошка , просто не найдешь ?:D Они же себе на уме и сами по себе !;) :D :D |
Время GMT +4. Сейчас 01:58. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru