Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Чикаго (послепремьерные страсти) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=859)

Katrin_S 17-10-2002 14:26

Кто же мог знать ! А главное , угадать и узнать невозможно ! Они ведь , наверное , составы не вывешивают ? Так будешь гадать _ еще и без Руллы останешься !;) :) :)

Maxim 17-10-2002 14:38

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Они ведь , наверное , составы не вывешивают ?

Составы они вывешивают в разделе "Новости" своего сайта...

Katrin_S 17-10-2002 14:40

Цитата:

Автор оригинала: Maxim

Составы они вывешивают в разделе "Новости" своего сайта...

Видимо , я обречена сегодня целый день тебя благодарить ! :)
Спасибо еще раз !:) :)

Ghera 17-10-2002 14:53

Цитата:

Кто же мог знать ! А главное , угадать и узнать невозможно ! Они ведь , наверное , составы не вывешивают ? Так будешь гадать _ еще и без Руллы останешься !;) :) :)

Весь вопрос в том, кто ее заменяет. Может, и к лучшему.

И почему "к сожалению, были"? Мне было очень приятно узнать, что Киркоров умеет петь:) И Лолита очень даже гляделась:)

charisma 17-10-2002 15:00

Кать, дело в том, что у Здорова контр-тенор. Это такой высокий мужской голос. Тембр - природный, очень редкий. Кстати, при таком голосе он может быть вполне нормальным мужчиной, да и при говорении у него голос низкий, если я не ошибаюсь.

Вмервые я увидела ЯЗ на конкурсе актерской песни им. Андрея Миронова несколько лет тому назад. (гы, как летит время - проверила в программке - аж в 1991 году).

Помимо своих работ в театре он также исполнял старинную музыку. Собственно, как исполнителя старинной музыки его знает моя подруга Гуля (Берд, чем тогда закончился урок?:)))). Она дико удивлялась: "Янрик поет в мюзикле???".

charisma 17-10-2002 15:03

Кстати, забавно, что теперь я поняла, кто же в Чикаго чревовещатель и белый клоун:)))) Чревовещатель - это Билли Флинн в сцене пресс-конференции. Когдла вводится его номер, там говорится, что он будет отвечать на вопросы не разжимая рта:)) (ну или что-то вроде того там звучит). А белый клоун - это, конечно, Эймос:)))

Katrin_S 17-10-2002 15:05

Цитата:

Автор оригинала: Ghera

Весь вопрос в том, кто ее заменяет. Может, и к лучшему.

Нет , мне Рулла понравилась ! :flowers: :) А на замену у нее Громушкина ! Я ее не знаю !:)

Ghera 17-10-2002 15:05

"При исполнении номера его губы не шевелятся. Почти". Цитата по памяти.

Maxim 17-10-2002 15:13

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Кстати, забавно, что теперь я поняла, кто же в Чикаго чревовещатель и белый клоун:)))) Чревовещатель - это Билли Флинн в сцене пресс-конференции. Когдла вводится его номер, там говорится, что он будет отвечать на вопросы не разжимая рта:)) (ну или что-то вроде того там звучит). А белый клоун - это, конечно, Эймос:)))

Ну с чревовещателем то мне все было ясно еще при первом прослушивании диска. А почему Эймос белый клоун? И кто вообще такой белый клоун?

charisma 17-10-2002 15:23

белый клоун - это антагонист рыжего клоуна.
он в этой традиционной паре - мученик: ему достаются все тумаки, он объект шуток. По характеру он слабовольный, меланхоличный. Пример - Арлекин (рыжий) и Пьеро (белый)
В Чикаго эти роли принадлежат соотвественно, Флинну (рыжый) и Эймосу (белый).

Bird 17-10-2002 15:24

Неужели не знаешь Есть два клоуна рыжий и белый. Рыжий, грубо говоря, бъет белого по голове. Белый плачет. Зрители смеються. Свет, а кто тогда рыжий клоун?

charisma 17-10-2002 15:30

Как я уже написала, я думаю, что рыжий - это Флинн.
Он ведь всегда очень пренебрежительно общается Эймосом и часто в его словах сквозит издевка:))

Ghera 17-10-2002 15:32

А мне кажется, что рыжий - это в Чикаге собирательный образ:) Все остальные, кто отыгрывается на бедном Эймосе:)

Katrin_S 17-10-2002 15:46

Тот же самый дирижер ! Даже музычку бедному Эймосу сыграть не смог !;) :o

Майор 17-10-2002 16:33

Цитата:

Нет , мне Рулла понравилась ! :flowers: :) А на замену у нее Громушкина ! Я ее не знаю !:)

А я знаю Громушкину. Она в Моссовете пела в "Шиворот-навыворот". И очень хорошо пела, кстати... ;)))

Время GMT +4. Сейчас 19:38.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru