![]() |
Цитата:
Усё готово! Можно забирать! :) |
Цитата:
*застенчиво тянет лапку* И мне, и мне, пожалуйста... да и вообще, знаете ли... ;) |
Цитата:
У тебя же это есть!!!!!!!!!! Ты чего!!!!!!!!????? Ты меня пугаешь! Сама же брала переписывать!!!!!!!!!! |
Цитата:
*убирает вытянутую лапку, еще более застенчиво забирается в угол и начинает всхлипывать и тереть нос* отобра-а-а-ли-и-и-и-и... их больше бы-ы-ылоо-о-о... |
Цитата:
Кто посмел???!!! Моего...э-э-э, короче, перепишу ещё раз! :) Чего молчала-то??? :) |
Цитата:
За такие вещи убивают в младенчестве! Это ж такая игрушка! :) |
Цитата:
Любителей музыки, хорошей и разной. Из Питера. |
Цитата:
Странно , что Вы их не находите ! Или они просто не ту музыку любят ?;) :) :) :) )) |
Видимо, плохо ищу.
Или не в тех местах. |
Цитата:
Да тьма людей из Питера которые любят музыку хорошую и разную. Вот считайте что нашли. Что дальше? :) Наверное у нас что-то с пониманием. Никак нам не дойти, что же вы хотите от людей из Питера? Правда очень хотим понять! Объясните. |
Ну уж если люди из Питера не понимают, чего от них хотят , то тут , в Москве , вообще ничего не понять , но мне тоже интересно ! Приходит человек , бросает клич : Люди , где вы ? Слушаете ли разнообразную музыку ? Ответ : Да , да , слушаем ! Дальше - тишина !;) :D
|
Позвольте мне как человеку вроде как из Питера внести более-менее рациональную струю в этот диалог. 7-8 числа в БКЗ пройдут концерты... ай-яй-яй не помню точное название - короче говоря, будут представлены отрывки из известнейших бродвейских мюзиклов. Не собраться ли нам всем и не сходить ли туда стройными рядами?
|
To m - lle Frollo
Посмотри в разделе Афиша топик - Питер , БКС , 7-8 декабря !!!:) :) :) ))
|
Цитата:
Наверное, она хочет с нами познакомиться, но не знает как это лучше сделать :( Может надо немного ласки и понимания, и тогда все будет в порядке.... И не по теме: 1. У меня наконец-то дома компьютер с Интернетом, так что пиши :))) 2.Послушала Богемскую рапсодию и все, что выложено на архиве... Клас!!!!!!!!!!!!! :D :D :D До встречи!!!!! |
Ура! Меня наконец-то поняли (это не упрек окружающим, а констатация неумения правильно выражать мысли).
Скоро залогинюсь и с вами всласть пообщаюсь (если вы, конечно не пртив). |
Время GMT +4. Сейчас 02:15. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru