![]() |
Re: ЧИКАГО! РУЛЕЗ ФОРЕВА!
Цитата:
|
в России
Судя по
http://us.imdb.com/ReleaseDates?0299658 - 13 марта, обычно этой информации можно доверять. Вроде я слышал, что права на прокат у КароФильм, но это еще стоит уточнить... |
Только что почти полностью видела All that ja в исполнении Зеты-Джонс...Неплохо, я бы даже сказала очень хорошо, что она до сих пор делала?
Ой, как посмотреть хочется, просто умру до марта. Кстати, я уже это писала в Афише,но вдруг кто не видел, завтра по СТС будут показывать как Гиру, Зельвегер и продюссерам давали Глобусы. Цитата:
Черт, очень-очень жаль..До сих пор не могу понять , как могли выбросить Class. По-моему, это одна из самых ярких и содержательных песен. И еще, у меня вопрос...Подозреваю, что топик, посвященный мюзиклу был..но я не могу его найти. Где он? Ссылочку, неплохо бы;) Просто,недавно послушала, много впечатлений, получила кучу удовольствия. |
Цитата:
|
Re: Re: ЧИКАГО! РУЛЕЗ ФОРЕВА!
Цитата:
Была информация не спорю, но так как выхожу на поле интернетное ночью, то не всегда спросоня замечаю нужную информацию:) Цитата:
Пересматривал тут фильм еще раз.... Все таки здорово!!! вспомнил где я видел Екатерину Щелканову...(венгерку)...фильм "Center Stage" она там не в главной роли, и даже не второго плана....:)))))))) Но можно сделать предварительный вывод, что ей в западных фильмах приходится лебедей изображать:)))... |
Цитата:
|
Ну там таких "не влезай - убью, влезай - все равно убью" большая часть Cell Block Tango. Та, у которой муж 10 раз на ножик наткнулся тоже не производит впечатление домохозяйки, все мысли которой заняты домашними делами. :-))
Кстати, вчера во время пересмотра фильма подумал, что мелочи лучше замечаются именно на большом (очень большом) экране. *в ожидании 13-го марта* |
Цитата:
|
Посмотрел это чудо :)
Большое спасибо Oldayn'у за наводку и Клайду за нарезку :) и скачивание! Очень понравилось. Понравился отличный ход, позволяющий естественно вставлять мюзикловые номера в действие. Очень понравился Диггс. Пожалуй, больше всех :) Мне понравилась хореография - с явным влиянием и на основе Фосси, но не 1:1 и более современная. Все-таки музей в кино еще менее уместен, чем на сцене ;) Лучезарная в фильме и не могла оказаться мужчиной - не тот жанр. А оказаться мужчиной в мюзикловых номерах, оставаясь женщиной в фильме - это слишком наворочено. Да и ее почти и не было в номерах, я по крайней мере помню только "куклу"... |
Кстати, по поводу темы Гостя:
>Вчера посмотрел новый Чикаго с Гиром. Все, театр эстрады можно закрывать. Мне кажется, этот фильм как раз подогреет интерес к спектаклю. Да, многие сравнения будут не в пользу московской версии, и, особенно, Киркорова. Но многие захотят сравнить лично и обругать с полным основанием :) |
Интерес подогреет, это точно. Я, например, очень жалею, что не посмотрел московскую версию до фильма, но все равно собираюсь ее посмотреть при первой возможности.
|
Цитата:
А может быть она никак после Бриджит Джонс не может опомниться? ;) |
А что ей после Бриджет Джонс кислой быть ?:)
|
Вышел саундтрек...
1. Overture/And All That Jazz - Catherine Zeta-Jones / Renee Zellweger / Taye Diggs 2. Funny Honey - Renee Zellweger / Reilly, John C. / Colm Feore 3. When You're Good to Mama - Queen Latifah / Taye Diggs 4. Cell Block Tango - Catherine Zeta-Jones / Susan Misner / Deidre Goodwin 5. All I Care About - Richard Gere / Renee Zellweger 6. We Both Reached for the Gun - Christine Baranski / Cleve Asbury / Shaun Amyot 7. Roxie - Renee Zellweger 8. I Can't Do It Alone - Catherine Zeta-Jones / Taye Diggs 9. Mister Cellophane - John C. Reilly 10. Razzle Dazzle - Richard Gere 11. Class - Catherine Zeta-Jones / Queen Latifah - 12. Nowadays (Roxie) - Renee Zellweger / Taye Diggs 13. Nowadays/Hot Honey Rag Medley Title - Renee Zellweger / Catherine Zeta-Jones / Taye Diggs 14. I Move On - Catherine Zeta-Jones / Renee Zellweger 15. After Midnight - Danny Elfmann 16. Roxie's Suite - Danny Elfman 17. Cell Block Tango / He Had It Comin' - Queen Latifah / Lil' Kim / Macy Gray 18. Love Is a Crime - Anastacia Можно купить на амазоне и заодно почитать ревью |
Некий саундтрек мы и сами можем нарезать, имея фильм в SVCD ;) Только Class'а там, конечно, не будет :(
Зато многие говорят, что в фильме им сведение больше понравилось, чем на CD |
Время GMT +4. Сейчас 23:04. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru