Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Сhicago-фильм (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=952)

Clyde 25-01-2003 11:15

Re: ЧИКАГО! РУЛЕЗ ФОРЕВА!

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих Когда же премьера в России на большом экране!!!!!??????
Невнимательно топик читал - российская премьера только в марте.

Oldayn 25-01-2003 15:09

в России

Судя по
http://us.imdb.com/ReleaseDates?0299658
- 13 марта, обычно этой информации можно доверять.
Вроде я слышал, что права на прокат у КароФильм, но это еще стоит уточнить...

Dasha 25-01-2003 23:39

Только что почти полностью видела All that ja в исполнении Зеты-Джонс...Неплохо, я бы даже сказала очень хорошо, что она до сих пор делала?

Ой, как посмотреть хочется, просто умру до марта.

Кстати, я уже это писала в Афише,но вдруг кто не видел, завтра по СТС будут показывать как Гиру, Зельвегер и продюссерам давали Глобусы.

Цитата:

Вырезали:
- little bit of good
- my own best friend
- i know a girl
- me and my baby
- when velma takes the stand
- class

Черт, очень-очень жаль..До сих пор не могу понять , как могли выбросить Class. По-моему, это одна из самых ярких и содержательных песен.

И еще, у меня вопрос...Подозреваю, что топик, посвященный мюзиклу был..но я не могу его найти. Где он? Ссылочку, неплохо бы;) Просто,недавно послушала, много впечатлений, получила кучу удовольствия.

Enehi 26-01-2003 00:32

Цитата:

Автор оригинала: Dasha
Просто,недавно послушала, много впечатлений, получила кучу удовольствия.
Гы... :D Аналогично. :) Надо поискать топик, будем впечатлениями делиться. ;) Еще бы это посмотреть... :rolleyes:

Яна Тюрлих 26-01-2003 01:07

Re: Re: ЧИКАГО! РУЛЕЗ ФОРЕВА!

Цитата:

Автор оригинала: Клайд

Невнимательно топик читал - российская премьера только в марте.

Была информация не спорю, но так как выхожу на поле интернетное ночью, то не всегда спросоня замечаю нужную информацию:)

Цитата:

Автор оригинала: Oldayn

Вроде я слышал, что права на прокат у КароФильм, но это еще стоит уточнить...

Значит премьера будет в КоЗилее:))))...

Пересматривал тут фильм еще раз.... Все таки здорово!!!
вспомнил где я видел Екатерину Щелканову...(венгерку)...фильм "Center Stage" она там не в главной роли, и даже не второго плана....:))))))))
Но можно сделать предварительный вывод, что ей в западных фильмах приходится лебедей изображать:)))...

Volta 26-01-2003 01:56

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих
- кто-нить узнал Мэйю из Lady Marmelade (Moulin Rouge) популярную R&B исполнительницу? в Танго она был Моной..(в простонародье "Липшиц")... очень приятный сюрприз!

Мне, кстати, показалось, что она несколько чересчур стервозна для Моны - ну, по записи (да и по нашему спектаклю) всегда было впечатление этакого ангелочка с гранатометом... :D

Clyde 26-01-2003 22:37

Ну там таких "не влезай - убью, влезай - все равно убью" большая часть Cell Block Tango. Та, у которой муж 10 раз на ножик наткнулся тоже не производит впечатление домохозяйки, все мысли которой заняты домашними делами. :-))

Кстати, вчера во время пересмотра фильма подумал, что мелочи лучше замечаются именно на большом (очень большом) экране.
*в ожидании 13-го марта*

Яна Тюрлих 27-01-2003 01:34

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
мелочи лучше замечаются именно на большом (очень большом) экране.

Для того, чтоб заметить один "мини-ляп" большого экрана не надо:))))) Откуда на Фреде Кэйсли майка после постельной сцены в начале фильма? он ведь ее с себя снимал... и потом его голая спина мелькала на экране довольно часто:) А встал он уже в майке ;)... *замечено Снежком и Лошадкой при первом же просмотре*:)

Ал_ 28-01-2003 13:31

Посмотрел это чудо :)
Большое спасибо Oldayn'у за наводку и Клайду за нарезку :) и скачивание!

Очень понравилось. Понравился отличный ход, позволяющий естественно вставлять мюзикловые номера в действие.
Очень понравился Диггс. Пожалуй, больше всех :)
Мне понравилась хореография - с явным влиянием и на основе Фосси, но не 1:1 и более современная. Все-таки музей в кино еще менее уместен, чем на сцене ;)

Лучезарная в фильме и не могла оказаться мужчиной - не тот жанр. А оказаться мужчиной в мюзикловых номерах, оставаясь женщиной в фильме - это слишком наворочено. Да и ее почти и не было в номерах, я по крайней мере помню только "куклу"...

Ал_ 28-01-2003 13:39

Кстати, по поводу темы Гостя:
>Вчера посмотрел новый Чикаго с Гиром. Все, театр эстрады можно закрывать.

Мне кажется, этот фильм как раз подогреет интерес к спектаклю. Да, многие сравнения будут не в пользу московской версии, и, особенно, Киркорова. Но многие захотят сравнить лично и обругать с полным основанием :)

Oldayn 28-01-2003 13:48

Интерес подогреет, это точно. Я, например, очень жалею, что не посмотрел московскую версию до фильма, но все равно собираюсь ее посмотреть при первой возможности.

Нора 29-01-2003 22:15

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих
[b]Я посмотрел фильм... и самое негативное впечатление у меня лично вызвала именно Рене. :( Не скажу, что у меня к ней было предвзятое отношение (не с чего...).. но у нее катастрофически кислое выражение лица..причем на пртяжении 90 процентов всего ее появления в кадре...особенно во врем пения! у меня возникла масса предположений на этот счет:
1)она большая фанатка лимонов и поедает их килограммами во время съемок
2)кто-то намеренно резал свежие луковицы в ее гримерке...
3)главный по свету ее терпеть не мог и направлял софит прямо ей в лицо
...были еще варианты, но не для публикации...

А может быть она никак после Бриджит Джонс не может опомниться? ;)

Katrin_S 29-01-2003 23:14

А что ей после Бриджет Джонс кислой быть ?:)

Яна Тюрлих 30-01-2003 04:08

Вышел саундтрек...
1. Overture/And All That Jazz - Catherine Zeta-Jones / Renee Zellweger / Taye Diggs
2. Funny Honey - Renee Zellweger / Reilly, John C. / Colm Feore
3. When You're Good to Mama - Queen Latifah / Taye Diggs
4. Cell Block Tango - Catherine Zeta-Jones / Susan Misner / Deidre Goodwin
5. All I Care About - Richard Gere / Renee Zellweger
6. We Both Reached for the Gun - Christine Baranski / Cleve Asbury / Shaun Amyot
7. Roxie - Renee Zellweger
8. I Can't Do It Alone - Catherine Zeta-Jones / Taye Diggs
9. Mister Cellophane - John C. Reilly
10. Razzle Dazzle - Richard Gere
11. Class - Catherine Zeta-Jones / Queen Latifah -
12. Nowadays (Roxie) - Renee Zellweger / Taye Diggs
13. Nowadays/Hot Honey Rag Medley Title - Renee Zellweger / Catherine Zeta-Jones / Taye Diggs
14. I Move On - Catherine Zeta-Jones / Renee Zellweger
15. After Midnight - Danny Elfmann
16. Roxie's Suite - Danny Elfman
17. Cell Block Tango / He Had It Comin' - Queen Latifah / Lil' Kim / Macy Gray
18. Love Is a Crime - Anastacia
Можно купить на амазоне и заодно почитать ревью

Ал_ 30-01-2003 12:25

Некий саундтрек мы и сами можем нарезать, имея фильм в SVCD ;) Только Class'а там, конечно, не будет :(
Зато многие говорят, что в фильме им сведение больше понравилось, чем на CD

Время GMT +4. Сейчас 23:04.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru