![]() |
Ой!
(шепотом): Олег, а у тебя длинные волосы, оказывается! :))))) |
Причем если вспомнить танцульку из Sweet Charity, то можно прийти к выводу, что длинные волосы тоже потырили у Фосси. :-)))))
|
ну не шмагла я промолчать
Цитата:
не зря говорят, что природа на детях отдыхает:love :love :love |
Re: ну не шмагла я промолчать
Цитата:
У меня дома ДВА учителя русского и литературы, одна из них ведет курсы русского для "нерусских"...:);) Нужно было разбавить этот сонм повышенной грамотности:) иначе на ком бы они тренировались:)????? |
Цитата:
Уууу..;) если ЭТО танцулька!:) То что же тогда "настоящий танец!":p |
Вопрос не в тему... то есть, в тему, наверное. :)
Кого именно играл сабж в фильме "Kiss me, Kate", а? Что-то вдруг стало любопытно. :) |
Цитата:
*злобный наместник Фосси аккуратно завязывает пуанту и ласково так...* Прррриезжай, покажемммм...:) |
Ой, ну не удержался :)
Цитата:
Умна ты. Что ж, других порочь! Но ты ведь тоже чья-то дочь.. :ale: |
Re: ну не шмагла я промолчать
Цитата:
Мы все соблюдаем свои интересы - У каждого свой интерес. Леонид Филатов. Или нет? |
С Бонни мы обнаружили интересную вещь - у Фосси тырили даже великие писатели. Вспомним "Алису в стране чудес". У белого кролика, за которым Алиса побежала в кроличью норку, были (внимание!) цилиндр и белые перчатки. Цилиндр от котелка недалеко ушел. У кого, спрашивается, потырили? ;-)
|
Энди высказал гениальную идею:)
Майор! помнишь Girlie Show , а номер Justify My Love ? А теперь вспомни в Sweet Charity :)))))))) |
А также с Лошадью мы
узнали недавно, истину великую. Рокси Харт, состарившись псевдоним "Норма Дезмонд" взяла. ROXIE: Nobody walks out on me! (бум!) NORMA: Nobody leaves a star! (бум!) |
Цитата:
Фи, магистр!.. NORMA: No one ever leaves a star! (чпок!) :D :D |
Суть одна: И Фрэд Кейсли и Джо Гиллис умрут. This is the story of murder однозначно. :-)
|
Цитата:
потырили у Фосси. Murder! Murder! |
| Время GMT +4. Сейчас 10:36. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru