![]() |
Цитата:
Цитата:
С "живым" голосом только, а не мерзкой студийкой :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
1.У всех короче получаются свои недостатки, один только Даниель вне конкуренции!:D :D 2. А вот сейчас я скажу страшную вещь: я не слышу разницы между "живым" и студийкой. Во всем виноваты некий медведь и мое ухо;) :D |
Цитата:
Лучше не надо!!!:) Цитата:
Своим(голоса) отсутствием!:D |
Martynika, ты что, издеваешься? Я как прикрепленную фотографию увидела, чуть со стула не упала, аж все похолодело внутри!!! Думала, глюки!!!:mad:
|
Цитата:
Цитата:
Ему за что такие поблажки? :) Цитата:
Я о Нотре. Цитата:
|
Цитата:
ГЫ!Вовсе нет!:) А чем она тебе не нравится? |
Цитата:
Видел я их вместе не в первый раз, но в первый раз пытался присматриваться. И честно признаюсь Голубев вызвал у меня немерянное уважение. Пожалуй, только он в этом действе (грамофон я имею ввиду) пел (пусть и под фанеру) прочувствованно. Точнее играл. Ну не вышел человек внешностью, ну и что? Еум бы голосом (который, кстати, присутствует) чуть-чуть лучше владеть - вообще бы классно было... А как тебе эта пародия, кот. была после? Меня просто расплющила фразочка "Мы будем петь пока она не скажет "да"" :) А Макарского Галкин изобразил просто рулезно!!! |
Цитата:
В том-то и дело, что она мне слишком нравится- читать не могу, отвлекает внимание;) |
Цитата:
Вот и я ее обожаю :), поэтому не удержалась..., а вообще меня удивляет, что никто не использует в качестве аватара фотографии месье!;) |
Цитата:
1. И ты еще спрашиваешь после всего здесь сказанного? :D :D 2. И я о нем:D 3. Хорошая идея надо сделать тоже самое:D :D |
Цитата:
Мне тоже вообщем-то понравилось, что Голубев не просто эстрадно исполнял, он "был в образе", в отличие от двух других. А пародия - просто класс! И запомнилась фраза "Виктор Гюго, скажи спасибо Петкуну":D :D У меня даже создалось впечатление, что Галкин пел лучше Пекуна и Макарского:) |
Цитата:
Идея конечно хорошая, но представь, что это сделали если не все , то почти все посетители форума!:D :D |
1 файл(ов)
Пусть не аватар, но просто так:
|
Полностью согласна с Дерзновенным. Голубеву нужно избавиться от цыганских подвываний, и, вобщем-то, все будет в порядке... а внешность... да Бог с ней, главное, чтобы играл хорошо. Что же касается Маракулина, то он замечателен, великолепен, бесподобен... но не в эту компанию. Не звучит он в этом трио. Ему бы, скорее, к Коррерасу и Доминго, чем к Петкуну и Макарскому.
Чем хороши французы, так это тем, что они умудряются звучать одновременно и как прекрасные солисты, и как удивительно спетый ансамбль, практически - единый организм. Кроме них это, увы, пока никому не удалось... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я запуталась: кто отвратительно пел Голубев или Галкин? |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже рассказывала страшную историю про мое ухо и медведя:) так что мне понравилось как пел Галкин:) |
Цитата:
|
Цитата:
А мне показалось, что ты говорил "расплющило":rolleyes: :) |
Цитата:
|
Цитата:
Имхо, это было бы СУПЕР!:) :) В основном, на форумах, где есть такая возможность, именно так все и выглядит!;) |
Martynika, ну раз ты говоришь, что так должно быть...
Кстати, а кто Принца на RMP выкладывает? Я сегодня попыталась свои выложить, а мне говорят, что такие файлы уже есть... Выясняю просто чтобы двойную работу не делать:) Там еще не все файлы- мне продолжить или автор сам (то есть сама;) продолжит?:p |
Цитата:
БРАВО!!!!!!!!:) ;)Классная фотка!!:) :flowers: :ale: :flowers: Больше Даниэлей, хороших и разных!;) |
Цитата:
Я бесконечно люблю Даниеля:love , но аватарка имхо должна немного отражать индивидуальность того, кто ее использует:) :) *это я объясняю почему к вам не присоединилась*:) |
Цитата:
А эту выбрала, потому что завидую я Клэр Блум, именно из-за этой фотографии завидую... |
Цитата:
Эх, кому я только не завидовала: И Эсмеральде, и Джеффу, само собой м-м Луизе и т.д. Теперь к ним присоединилась и Клэр Блум:D :D |
Ну, на самом деле, я тоже не просто так именно эту выбрала и звездочки туда добавила!;);) Посмотрите на мою подпись...:)Просто это одна из самых любимых песен и строчек, очень близких по содержанию и настроению!:)
|
Цитата:
Переведи, плиз, для незнающих французского:) |
Цитата:
"...Кто знает, может, у меня нет души, лишь крошечный огонек, эхо звезды, мертвой уже миллионы лет..." :) И под ником:"эхо, умершей звезды"... |
Цитата:
Цитата:
А откуда у тебя студийка? :D Цитата:
Ну... я услышала то же самое, что и раньше ;) Цитата:
Кто-нибудь записал? Цитата:
Ужас какой :o Надо же и какие-то отличия иметь :D Цитата:
Подписываюсь под этими словами и пожимаю руку :flowers: Точнее ":elka:". Актуальнее :) Цитата:
|
Цитата:
Печально как-то:( :) |
Цитата:
1. Студийка это концепт?:D *хотя чего спрашиваю, у меня только CD с живым звуком*:D ;) 2. Жаль, но я не записала:( ЗЫ: ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ! *нравится мне так объявлять*:D 27 и 29 декабря по ОРТ соответственно в 19.00 и в12.35(время лучше посмотреть еще раз по программе) будет какая-то передача о НОТРе "Легендарный мюзикл Нотр Дам де пари" Меня лично это все заинтриговало:) :) |
опять к нашим баранам
Angie, если ты думаешь, что можно безнаказанно упоминать здесь о существовании кассеты с клипами, а потом просто сказать "я точно не помню", то сильно ошибаешься!:cool::D:D
Проблема в том, что клипов, как я понимаю, нет ни у кого, так что эта кассета более чем интересна, несмотря на цену. Может, ты хотя бы намекнешь, где искать этого загадочного продавца? |
Цитата:
Господа, думаю, что будет интересно записать эту передачу. Просто для сравнения. Кажется, создатели NDDP.ру очень хорошо осведомлены о наших любимых фильмах making of и хотят сделать аналог :D |
Цитата:
|
Цитата:
Да, печально и красиво, а главное--так верно! |
Цитата:
Цитата:
(с надеждой) может кто-нибудь еще по ошибке вставил кассету? :) Цитата:
Угу :) Теперь если видите эту трилогию, значит Бекки рядом :D Цитата:
Нашем? Уточняю - в воскресенье в 12.45 Кстати, спасибо за объявление :flowers: А то я на днях одним глазом программу просмотрела и "выкинула", ничего интересного не заметив :D Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 17:46. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru