Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Les 10 commandements (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=105)

Лаламэй 24-06-2003 15:25

Поднимаю ускользнувший на вторую страницу топик с названием, не украшенным субъективной оценкой. Просьба ко всем желающим высказать свое мнение (каким бы оно не было) об этом мюзикле писать сюда.:)

Эли 10-07-2003 18:02

Re: Сразу на две темы

Цитата:

Автор оригинала: Acer
1) Обаятельный мужчина обычно на такие предложения мычит что-то неразборчивое и начинает выкручиваться, что мол, на кассету не влезает, и вообще всем, кроме вас это по барабану.
2) Видео с Ромео это хорошо, только во французском FNAC'e, не самом большом, впрочем, его филиале не было даже простого диска :flowers: французского:flowers: , кто знает французов -поймет, мьюзикла! Симптоматично!

Пардон, что так не сразу. Но я тут редко бываю. Так вот лично я во ФНАКе даже караоке купил, не то что сам диск :-)))

Эли 10-07-2003 18:06

Цитата:

Автор оригинала: Йокебед
Привет всем, кто видел наш спектакль 10 заповедей!! Надо же! Кто-то этим ещё интересуется!!
Здорово!
Приходите к нам ещё! Только зал маловат... Ну да в тесноте, да не в обиде...

Пардон за вопрос - а там девушек так же до пояса раздевают или как? :-)))

Вообще-то я зашел сюда сказать, что я тоже из тех, кто после просмотра 10 однозначно увлекся этим мюзиклом. Правда мне еще сначала L'anvie d'amier понравилась на диске, который я купил случайно. Так что... Я с вами :-)))

Нефертари 11-07-2003 02:21

Нет, девушек у нас совсем не раздевают, всё очень пристойно :) Но зрители пока не жалуются. Будете в Минске,приходите на наш спектакль.

Эли 12-07-2003 12:30

Цитата:

Автор оригинала: Нефертари
Нет, девушек у нас совсем не раздевают, всё очень пристойно :) Но зрители пока не жалуются. Будете в Минске,приходите на наш спектакль.

Жааль... Вдвойне жаль, ибо до Минска я вряд ли доберусь в ближайшем будущем. Хотя чем черт не шутит :-)))

Вот о Могилеве у меня только положительные впечатления остались...

Нефертари 15-01-2004 02:22

Просьба!

Уважаемые посетители форума!
У меня огромная просьба: если у кого есть литературные переводы песен:
la peine maximum
je n'avais jamais prie
a chacun son glaive
mon frere
l'envie d'aimer
пришлите их, пожалуйста, на nefertary2003@mail.ru. Заранее всем спасибо.

Dio 15-01-2004 09:37

Очень удачно подняли этот топик, так как я тоже решила сходить и посмотреть на большом экране (есть у нас тоже такая мулька), но вот беда - когда мне незнаком музыкальный материал, частенько и видео не нравится, мне тоже привыкать нужно. Есть, откуда быстренько скачать че-нить, дабы ознакомиться? До субботы нужно "распробоваить" :).

Katrin_S 15-01-2004 10:07

Dio , зайди сюда , там подстрочник и пара песен в mp3 :)

Dio 15-01-2004 10:48

Спасибо :)! И ведь есть у меня эта закладка!!! Ума только нет!

Просто настолько противоречивые мнения... Хотелось соломки подстелить :).

Z.Janvier 19-01-2004 22:35

Les Dio Commandements

Цитата:

Автор оригинала: Dio
До субботы нужно "распробоваить" :).
Ну и как прошло мероприятие? ;)

Dio 20-01-2004 08:39

Прошло :). Народу было мало, а потому всех коварно погнали из зала в какой-то кабинет и включили по телеку, паразиты. О самом мюзикле, как оказалось, я знаю больше всех, включая руководительницу клуба (впрочем, клуб не музыкальный, клуб любителей французского языка).

Зря я боялась, что будет скучно - нет, не скучно. Думаю, в качестве шоу - это вообще грандиозно, по телеку совсем не то, конечно. Пение - если честно, ни одной мелодии не запомнила, но понравился фараон-младший (пойду приколочу еще один портрет в свой виртуальный пантеон :)), и как поет, и как выглядит. Не буду листать весь топик - вроде о нем прозвучало, что он петь вообще не умеет? Ну, если так - он очень привлекательно это не умеет делать :)!!!

Очень трудно было расслышать текст - то ли запись такая, то ли... Фиг его знает. Почти как Жана Рено понять... Но - всех!!! Вот тут-то и спасает тысячекратное повторение припева - на предпоследний раз уже понимаешь. Либретто с собой не брала, так как надеялась на кинозал и темноту (темнота, впрочем, была). Резюме - себе покупать не буду(хотя на халяву если подвернется - возьму - чем черт не шутит - вдруг проникнусь), будут еще раз показывать (будут, куда они денутся) - еще раз пойду. Подкуюсь в текстах чуть-чуть - честно говоря, слегка напрягает, когда слов не разбираю совсем. Фиг с ним, что не все понимаю, но вот то, что не разбираю...

Зато обещали через месяц показать Маленького принца, а потом - Синди.

25-01-2004 22:39

Народ, никто не знает, итальянские "10 заповедей" вышли официально? И главное - где их можно достать? Диск или хотя бы скачать?

Нефертари 26-01-2004 00:38

У меня тот же вопрос, только про английскую версию.

Марина 15-11-2004 04:24

seek for

Ребят, подскажите пожалуйста, как переводится текст первого дуэта, Je laisse a l'abandon, кто и о чем его поет. Хорошему человеку из РиДж для дела надо. Заранее мерси.

Katrin_S 15-11-2004 14:46

Марин , вот тут подстрочник :)

Марина 18-11-2004 01:55

Катюш, а кто эти героини, и почему так все грустно?:) надо знать суть, чтоб понять, какой танец под это может быть сделан.

Katrin_S 18-11-2004 12:52

Марин , Йокобед - родная мать Моисея . Чтобы спасти младенца от смерти , дать хоть какой-то шанс выжить , отправляет сына в плетеной корзинке по реке , отсюда и печаль. Бития - жена фараона , которая выловила корзинку с ребенком из реки , дала ему имя Моисей , стала его второй матерью , воспитывала его вместе с родным сыном , будущим фараоном. У Битии грусти нет , она спасла младенца. Это , некоторым образом , песня-перекличка между двумя матерями , находящимися на разных берегах и реки , и жизни... Обе они дарят Моисею жизнь :)

Марина 18-11-2004 16:16

мерси:)

О, ясно все как день, - спасибо, Катюх! Я просто их имен не помню, этих теток, сама история прекрасно известна:) Надо послушать мюзикл все-таки.

Ale 29-12-2004 22:50

Цитирую NR2.RU:

"Приволжский федеральный округ
Новости за 29.12.04
Мюзикл «Десять Заповедей» перенесен в Интернет-версию
29.12.04 12:46

Пермь, 29 декабря (Новый Регион) – Мюзикл «Десять Заповедей» перенесен в Интернет-версию. В Начале декабря на сцене Театра кукол в г.Перми состоялась премьера мьюзикла «Десять заповедей»,
поставленной «Европейским театром рок-оперы и мюзикла». Теперь на основе этого спектакля
создан сайт в интернете. С этой постановкой без музыки и пения, но с коннектом и браузером можно
познакомиться в интернете по адресу: www.nevod.ru/10, – сообщили «Новому Региону» в компании «Невод». В феврале спектакль вернется на сцену.

Музыкальный спектакль «Десять Заповедей» поставлен на основе мьюзикла Паскаля Обиспо и Лионеля Флоранса. Сюжет мюзикла отсылает зрителя к библейским событиям, связанным с жизнью пророка Моисея.

© 2004, «Новый Регион – Пермь»"

http://www.nr2.ru/volga/13081.html

Время GMT +4. Сейчас 02:37.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru