![]() |
Цитата:
Вообще-то планируется в сентябре:) Народ, крик души об Outremont все еще в силе:) |
Народ! А где-нибудь в интернете можно заказать диски Лавуа?
Только желательно не с предоплатой (хотя... можно и с ней):) :) :D :flowers: |
Цитата:
благодарю за инфу!!! :D :D :D просто я вообще как-то читала, что он должен был выйти чуть ли не в июне/июле... |
Цитата:
в канадских/французских нетовских магазинах :) |
Вене
ещё кое-что:
сразу предупрежу, если ты думаешь, что на своих сольниках Лавуа поет, как в nddp, то ты жестоко ошибаешься....к сожалению, он не использует весь потенциал своего голоса...:( :( :( :confused: :mad: |
Re: Вене
Цитата:
Ну это еще спорный вопрос, к сожалению или как;) На мой взгляд, его тихий и проникновенный голос ничуть не проигрывает исполнению в НДП. Просто НДП- это абсолютно уникальная вещь по сравнению с его остальными работами, ИМХО. Но это не так важно;):love :love :love |
Да, его голос на сольниках не проигрывает его же голосу в nddp, но мог бы и поэкспериментировать...обидно ведь:( :(
|
Во-первых, привет всем!!! Как я соскучилась за месяц отпуска!...
Во вторых, хочу наконец поделиться впечатлениями от альбома, который мне еще в июле привезла Marti, "Le meilleur de D.Lavoie". Как раз о голосе. В НДП он (в смысле голоса) мне не понравился, представляете себе?! Правда на концепт-альбоме НДП он звучит почти так же как на сольниках, именно нежно и проникновенно. Мне кажется, это для него как раз характерно, петь душой, а не голосом. А может быть у меня просто предпочтения такие... Мне ужасно понравился Блюз бизнесмена. Прямо видишь перед собой этакого пресыщенного, капризного, у которого все есть и все надоело, так подавай ему еще артистом быть, хотя нет ни голоса ни слуха (см. Старуха в Золотой рыбке). Сыграно просто блестяще! |
Он в НДП очень даже долго экспериментировал со своим голосом. Динамику изменений можно вполне проследить по его записям- студийка, двойной концертник, видео, английский. Пусть я оглохну, если это не так:)
|
Я не спорю, Талли, что Данник экспериментировал во время nddp, но все же лучше бы он пел не только нежным и тихим голосом *на альбомах* :)) это лично мое мнение!!!
А вот студийная версия nddp мне ужасно не нравится (затопчите и убейте, если хотите!!!). вот просто никак я его голом не воспринимаю там!!! Привыкла (по видео и живой версии), что голос Фролло страстный и более громкий что ли...но это только мое мнение :):D |
Да, прямо дискусия разгорелась из-за моего вопроса!:D Я примерно так и думала, что голос у него не такой как в НДдП! Спасибо за информацию!:D :D
|
Страстный? На английской версии Your love will kill me с этой точки зрения звучит просто потрясающе:) Его голос звенит от напряжения и страсти:love
|
Талли, я же и говорю, что страстный!!!
а если ты это к тому, что я обложила студийную версию, то я не имела ввиду Your Love Will Kill Me и I'm a Priest, там-то все как нормально :))))))) *в плане голоса* а вот Флоренция меня убила....прям как умирающий лебедь.... |
А вот у меня нет песни Флоренция! На кассете название написано, а песни нет - вот незадача!
|
Фигово :(
Может тебе тогда лучшу диск приобрести? А меня добивает, что перед Колоколами (в английской версии) нет вступления Грини и Фролло |
Даниель Лавуа
Всем привет! Я-новичок и на форуме и в Интернете, так что не судите очень строго... Не могу не присоединиться к вам и не выразить своего ВОСХИЩЕНИЯ NDDP и особенно Даниелем Лавуа! Просто потрясена и хочу узнать о нем побольше, помогите мне в этом.
|
1 файл(ов)
Дамы! у меня глюки или на фоте, что я прицеплю, у Лавуа две серьги в ухе???
Бекки, прогуляйся на офиц. сайт! а если не хочешь ждать, пока откроется его английская версия, а франю не знаешь, то "наворуй" английские переводы статей с хостинга ;) |
|
Огромное спасибо за подсказки!:) Чем больше узнаю пр Даниеля, тем больше его люблю. А на фотке у него по-моему действительно две сергьги и какой-то профессорский вид. Скажите еще, пожалуйста, где можно найти его диски.
|
кое-что вот здесь есть http://frenchmusicals.narod.ru
в разделе "купить" а остальное приходиться добывать у друзей :) хм...серьги-то серьги...но вот с чего он вдруг решил их нацепить??????:D :D :D может все же дефект фотки....:rolleyes: |
Бекки, насколько я понимаю, вы из Москвы, а frenchmusicals - это Петербург. Поэтому просто напишите по адресу lescloches@musicals.ru, и после 18 числа с вами свяжутся. Вы получите диски гораздо быстрее, чем из Питера:))
|
Цитата:
Все фотки перекопала и рассмотрела под микроскопом- ну нет у него дырок на этом ухе!!!!!!!:D Похоже, что у меня тоже глюки- более разумного объяснения не нахожу:) |
Видать, фотография полный свежак. Или дырки в ухе заросли, но тады фотка допотопная ))) Я все-таки склоняюсь к первому! :-)))
|
Может он для понта решил их прицепить :)))) как клипсы :))
Когда одна моя подруга это увидела, то сказала "Даааа....совсем дедушка спятил"...вот может и спятил ;) ;) ;):D :D :D |
Для понта или нет- не знаю:)
Но вот смотрится чертовски сексуально-это точно:love |
вот если ещё эти уродские очки снять, то вообще отпад будет :):D
|
Привет всем. Я вернулась из отпуска.
Хочу спросить, кто из тех, кому Tally посылала кассеты, получил их. Есть ли еще такие бедные и несчастные как я :( Да и еще мне очень стыдно, что я до сих пор не оплатила подарочек :) Обещаю переслать деньги в тот же день, как получу призовой ящик. Послушайте если у кого есть Belle Даниэля, киньте мне на мыло. Скажу спасибки. |
Наконец - то !!!
Наконец - то получила долгожданные кассеты с нежной зеленью Лавуа !!!;) Наташа , спасибо пребольшое !:flowers:
Начала смотреть !!!:) :) :) )))) |
Катеринка, у меня есть список адресов, куда я отправляла кассеты, но я не уверена, что твой адрес в этом списке- там 3 Екатерины:) Если ты мне пришлешь еще раз твой адрес на мыло natalya_mossina@kartel.kz, то я тебе точно скаху отправила или нет. Если нет, что обязательно отправлю:)
На какое мыло тебе отправлять Belle? |
Иногда...
Иногда Даниэль даже и не очень зеленый ;) , а такой , в полосочку !!! :D )) Вчера все посмотрела и послушала . Вторая кассета , длинная , вообще отличная ! Там все такое знакомое на слух теперь поддерживается видеоизображением , так здорово ! Наталья , ты молодец , что собрала столько разных моментов в одну кассету !:flowers: :flowers: Смотреть интересно !:) :) :) ))))))
|
charisma, к сожалению не могу я никуда написать, e-mail'a нет.Поэтому и зарегистрироваться тоже здесь не могу. Выход один - родная Горбушка:) Tanitra, а как к сообщению присоединить файл с фотками?? Хочется поделиться Даниелями:))
|
Бекки, может быть, вам помочь завести мыло?:)
|
Цитата:
Бекки, под окошком, в котором ты пишешь, есть такая фиговинка, где написано "прикрепить файл", жмешь на "обзор", выбираешь, что хочешь прикрепить и все :)))) |
Ура!!!!!! Я получила посылку от Tally. :):):):):):)Жду не дождусь когда сяду смотреть эту зелень. Да уж она и вправду такая зеленая. ;)
Спасибо большое!:love |
Просто захотелось поделиться;)
|
Снова всем привет!:))
charizma, пожалуйста, если не трудно научите:) Tally, Даниель на фотке - выше всяких похвал:))Просто красавец! Сколько же в нем обаяния, наверное я сошла с ума, но не могу не восхищаться им:love Недавно пересмотрела в n-й раз НДДП - он самый-самый Фролло в мире. Tanitra, ну ничего у меня не получилось, может из-за того, что я незарегистрирована? :) |
Сегодня ночью посмотрела кассеты.
Самое большое впечатление - штаны в гармошку на концерте у Селин и прыжки в высоту на первой маленькой кассете.;) Смеялась до упаду.:D:D:D Чуть было соседей не разбудила, когда от смеха свалилась с кровати в три часа ночи. ;) |
Цитата:
" Волшебная сила искусства ...":flowers: :) :) ) |
Здравствуйте!
Читаю вас месяца два, пишу впервые. Сил больше нет никаких потому что. Уйма впечатлений, не с кем поделиться. Вы, конечно, эту стадию, уже прошли… Примете в компанию, а? В общем, дело было так. Услышала NDDP в конце мая. Не могу теперь понять, где были мои уши раньше?!!! Лезу в инет за информацией (тогда я не знала ничего вообще, почти не слушала ни мюзиклы, ни французскую музыку). Попадаю сначала на даниэлев сайт, потом на ваш форум (а как у вас хорошо-то!). Смотрю фотки, чуть позже, наконец, видео… Сначала я просто пережила шок, пытаясь соотнести эти лучистые глаза с услышанным (и уже любимым) Фролло. Ну, параллельно обследовала магазины, купила Гару (который до сих пор не вылезает из плейера :-))) ), убедилась, что больше рассчитывать не на что, вернулась в сеть. Последние три недели слушаю “ Le meilleur… ” + полтора десятка mp3шников. (Одновременно, конечно, наверстывая упущенное по части франкофонной музыки вообще). Кстати, первым скачанным файлом была Carmen, выложенная здесь (гигантское мерси, charisma!). Мда-а-а, сначала-то я думала, само рассоеется, надоест, переболею… Ой, нет. Чем дальше, тем лучше. Как-то не ожидала, что le beau monsieur Lavoie окажется таким тонким, талантливым и интересным. (Ну, хорошее предчувствие у меня появилось, как только я заметила, что некоторым его сольники кажутся занудными. В «нормальной» жизни я в больших количествах слушаю традиционный блюз.) Оооочень хочется увидеть, как он поет. Не меньше хочется поговорить с товарищами по счастью. Уфф. Простите за «сумбур вместо музыки». Впредь буду полаконичней :) |
Всем приветы!
Цитата:
Присоединяюсь к оратору, снимаю шляпу, шаркаю ножками, стучусь :) Осилила ваши "излияния души" всего лишь за 2 вечера, решила присоединиться. Ну как, принимаете? Цитата:
Хуже, ты наверное хотела сказать? ;) Так вот обрадую (не знаю, ставить кавычки или нет) - это не излечивается, а становится образом жизни :D Цитата:
Уже разговариваем. Надеюсь, и остальные присоединятся. Хочется поговорить со ВСЕМИ! |
Время GMT +4. Сейчас 05:09. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru