![]() |
Марти, это ты?
Уж очень фотка знакомая...:) |
Цитата:
Угу :) Приветик, Valery!;) |
Цитата:
|
Цитата:
Не получится, она слишком большая, как и фотки со спектакля...:rolleyes: Попробую выложить еще три с Даниэлем... |
:D
|
:)
|
Ммммммм... ммммммм... КАКИЕ ФОТОГРАФИИ!!!!! :love :love :love :love :love :love :love Ой, как я их хочу в натуральном виде...
|
Цитата:
|
Цитата:
даа-а-а, меня тоже завидки берут, я вот жутко тормозила и постеснялась наставлять объектив на мсье (наверное, потому что была одна). Сижу теперь, обламываюсь. Зато хочу сказать большое спасибо той мадмуазель, которая меня сфотографировала с мсье:))По-моему это - Мартиника (судя по фотке:)). Хотя момент был пойман еще тот! Как раз когда у меня челюсть упала от неожиданности и я за......засмеялась, словом. Да и мсье тоже получился... мммм....как бы это сказать, выражение лица у него такое!!!!!!!!! Вот всегда так - все люди, как люди с ним на фотографии, а со мной...Ну хоть как-то, все равно спасибо, а то бы вообще не поверила, что вообще там была. |
вот замечательный Даниэль
|
Немного не в тему..
Пардон, что не в тему, но никто не знает, че делать если аккаунт того...? Новый заводить, да? Старый явно никак не восстановить. Надеюсь, я не зря с новым мучилась..
Кстати, меня кто-нить узнал? :) ;) |
Цитата:
*шепотом* И обручальное кольцо ему идет... |
Цитата:
сорри за оффтоп: Валери, а это не ты засветилась на закрытом форуме под ником "Габриэль"? Я эту даму отругала по первое число...:rolleyes: |
Цитата:
В каком смысле?А я думала, это я была одна...:rolleyes: Цитата:
Не за что:) Цитата:
...такое довольное ;) Цитата:
Ну и зря!Очень даже милые 2 фотки получились!;) |
Цитата:
Насчет Габриэль - издеваешься? Во-первых, учитывая мои систематческие там выступления и уж тем более "гримерку", с моей стороны это было бы... ммм... как минимум непоследовательно. Во-вторых, если уж меня препирает высказаться подобным образом на каком-нибудь форуме, я предпочитаю это делать от своего лица:rolleyes: Прятаться за виртуалами - это как-то неинтересно;) Кстати, Кать, у тебя ведь, как у модератора должен быть этот... блин, не помню, как он называется, короче, лист, где отражаются IP-адреса пользователей. По нему можно вычислить :) |
Цитата:
|
Цитата:
Кать, забей, все в порядке:rolleyes: Я тебя прекрасно понимаю - сама после Габриэлевского поста весьма задумалась над смыслом жизни. Грубо говоря, но мягко выражаясь...:confused: |
Цитата:
|
Angie
Извините , что немного не в тему.... Angie! Tanitra уже рвет и мечет:mad:
Цитирую: "Если в ближайшие 3 дня она мне не напишет, то я..." И еще: мне удалось скачать с офсайта клипы Даниеля, которые смастерила Альма. И если кому-нибудь понадобиться- обращайтесь;) |
Если кто не видел, новая и очень любопытная статья http://www2.canoe.com/artsetculture/...22-151802.html
Я одну вещь не поняла. Сначала фильм о Леклерке называли телесериалом, а здесь – long metrage, что, по идее, нормальный полнометражный фильм – чего ждать? Песни Леклерка он запишет отдельным диском, только если ему понравится то, что получится. Лучше б чье-нибудь еще мнение спросил;) А вот на новый альбом у него уже точно контракт с Universal, так что назад пути нет, осенью должен выйти:) Lenok, спасибо огромное за Мюзимакс:ale: . Вопрос посмотревшим и понимающим: что он такое сказал после того, как уронил и подобрал бедного Феликса? Зал в восторге, а я никак не разберу эту фразу:) Foxy, а клипы получились в нормальном виде или заторможенное слайд-шоу? |
Цитата:
Клипы получились как и на сайте в виде слайд-шоу, но нормальные и незаторможенные. Только"Qui sait" только первая минута идет, а дальше- Альма отлично испортила, видимо сам файл. |
У меня, как у человека не очень хорошо (мягко говоря) знающего французский вопрос, возник ряд вопросов... Что там упомянается о секс-символе - не совсем поняла :rolleyes: И про Феликса тоже интересно...
|
Цитата:
он сказал, что Феликс настоящий, так как не разбился вдребезги, а только голову потерял:ale: |
Lenok, огромное спасибо за диск!!!
Цитата:
Эх,жалко не показывают, как он потом этого Феликса по частям вручал;) :) :D |
Цитата:
il tente une nouvelle expérience: de la chanson française en musique du monde зря таки ему балайку не подарили :) И подскажите мне пожалуйста, что значит avoir la chienne? |
а мне интересно , как будут 25 летнего Леклерка гриммировать , нашла его фотку(Леклерка), на мой взгляд , ему здесь лет 50:D :D
|
1 файл(ов)
Lenok, не 25, а 35 летнего. Но все равно интересно. :D Хотя, если как-нибудь так свет поставить, то..
|
Kasper, привет!!!!!! Теперь признала:D :D :D :love :ale:
А можно я немного за тебя тут поработаю???? Просто не терпится поделиться таким богатством;) |
Re: Angie
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если бы ты не игнорировала мои письма, то уже имела бы эту (и не только эту) прелесть . Односельчанка Ирина |
Сегодня копалась в интернете и решила почитать биографию Даниеля, которая предложена на musicals.ru в разделе биография. И наткнулась на такие строчки:
"В 1984 году - новый альбом "Отель мечтаний" и новые представления в Квебеке, Монреале, Париже, Лионе, Тулузе. Нежный голос, блюзовые интонации, пианино, чувственный и разочарованный язык его произведений наиболее полно соответствовали новой музыкальным вкусам Квебека." Подскажите, что за новый альбом такой??? Я нигде о нем не слышала.:o |
Цитата:
|
Цитата:
"В 1984, Даниэль Лавуа представляет спектакль "Отель мечтаний" в Spectrum /Что это такое,кстати?Театр?/ и в Театре Сен-Дени в Монреале прежде чем с ним гулять в Париже /Странное словосочетание.Но что поделаешь..:D /(одну неделю в Олимпии), в Лозанне, в Тулузе, в Брюсселе и в других местах в Европе." Так что на musicals явная опечатка.Речь идет о спектакле "Отель мечтаний",но уж никак не об альбоме... Погодите,а что это за спект такой тогда??? :o |
Цитата:
Спасибки:-))) Да, теперь осталось лишь узнать про спектакль... :rolleyes: |
Spectacle – совсем не обязательно театральный спектакль. Это были все же концерты, на оф.сайте есть статья “Le revanche du smatte”, там немножко о них рассказано. Нет чтоб видео сделать:( - эти концерты явно очень отличались от 87-88 г.
|
Цитата:
А у меня диск не копируетсяяяяяяя... Там какой-то "критический сбой"... :( Мне уже скоро вторую копию должны выслать. Ладно, подробнее в письме напишу. Кстати в тему игнорирований... Foxy, отвечай на письмо!!! |
1 файл(ов)
Вы видели это чудо? Ничего обаятельнее(имею ввиду их всех) я в жизни не видела!
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 00:16. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru