Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Даниэль Лавуа (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1341)

Valery 22-04-2003 22:04

Марти, это ты?
Уж очень фотка знакомая...:)

Martynika 22-04-2003 22:25

Цитата:

Автор оригинала: Valery
Марти, это ты?
Уж очень фотка знакомая...:)

Угу :) Приветик, Valery!;)

Valery 23-04-2003 02:31

Цитата:

Автор оригинала: Martynika

Угу :) Приветик, Valery!;)

Приветик! :D Кстати, не хочешь выложить фотку, где вы вместе? Думаю, народу понраваится;)

Martynika 23-04-2003 04:10

Цитата:

Приветик! :D Кстати, не хочешь выложить фотку, где вы вместе? Думаю, народу понраваится;)

Не получится, она слишком большая, как и фотки со спектакля...:rolleyes:
Попробую выложить еще три с Даниэлем...

Martynika 23-04-2003 04:16

:D

Martynika 23-04-2003 04:23

:)

Анна 23-04-2003 04:46

Ммммммм... ммммммм... КАКИЕ ФОТОГРАФИИ!!!!! :love :love :love :love :love :love :love Ой, как я их хочу в натуральном виде...

Lenok 23-04-2003 08:34

Цитата:

Автор оригинала: Анна
Ммммммм... ммммммм... КАКИЕ ФОТОГРАФИИ!!!!! :love :love :love :love :love :love :love Ой, как я их хочу в натуральном виде...
Аналогично!:D :D :D

23-04-2003 11:40

Цитата:

даа-а-а, меня тоже завидки берут, я вот жутко тормозила и постеснялась наставлять объектив на мсье (наверное, потому что была одна). Сижу теперь, обламываюсь.
Зато хочу сказать большое спасибо той мадмуазель, которая меня сфотографировала с мсье:))По-моему это - Мартиника (судя по фотке:)). Хотя момент был пойман еще тот! Как раз когда у меня челюсть упала от неожиданности и я за......засмеялась, словом. Да и мсье тоже получился... мммм....как бы это сказать, выражение лица у него такое!!!!!!!!! Вот всегда так - все люди, как люди с ним на фотографии, а со мной...Ну хоть как-то, все равно спасибо, а то бы вообще не поверила, что вообще там была.

Lenok 23-04-2003 16:41

вот замечательный Даниэль

Tais 23-04-2003 20:07

Немного не в тему..

Пардон, что не в тему, но никто не знает, че делать если аккаунт того...? Новый заводить, да? Старый явно никак не восстановить. Надеюсь, я не зря с новым мучилась..
Кстати, меня кто-нить узнал? :) ;)

Valery 23-04-2003 22:53

Цитата:

Автор оригинала: Lenok
вот замечательный Даниэль
Вау, какая фота мощная! :) А как он хорош крупным планом!
*шепотом* И обручальное кольцо ему идет...

Катрин 23-04-2003 23:53

Цитата:

Вау, какая фота мощная! :) А как он хорош крупным планом!
*шепотом* И обручальное кольцо ему идет...

...и в каком месте оно ему идет..? ой, пардон, мысли вслух..
сорри за оффтоп: Валери, а это не ты засветилась на закрытом форуме под ником "Габриэль"? Я эту даму отругала по первое число...:rolleyes:

Martynika 24-04-2003 00:06

Цитата:

Автор оригинала: Гость

даа-а-а, меня тоже завидки берут, я вот жутко тормозила и постеснялась наставлять объектив на мсье (наверное, потому что была одна). Сижу теперь, обламываюсь.

В каком смысле?А я думала, это я была одна...:rolleyes:

Цитата:

Зато хочу сказать большое спасибо той мадмуазель, которая меня сфотографировала с мсье:))По-моему это - Мартиника (судя по фотке:)).

Не за что:)

Цитата:

Да и мсье тоже получился... мммм....как бы это сказать, выражение лица у него такое!!!!!!!!!

...такое довольное ;)

Цитата:

Вот всегда так - все люди, как люди с ним на фотографии, а со мной...Ну хоть как-то, все равно спасибо, а то бы вообще не поверила, что вообще там была.

Ну и зря!Очень даже милые 2 фотки получились!;)

Valery 24-04-2003 00:41

Цитата:

Автор оригинала: Катрин

...и в каком месте оно ему идет..? ой, пардон, мысли вслух..
сорри за оффтоп: Валери, а это не ты засветилась на закрытом форуме под ником "Габриэль"? Я эту даму отругала по первое число...:rolleyes:

В том, на котором сидит:D А почему - это уже тема для закрытого форума;)
Насчет Габриэль - издеваешься?
Во-первых, учитывая мои систематческие там выступления и уж тем более "гримерку", с моей стороны это было бы... ммм... как минимум непоследовательно.
Во-вторых, если уж меня препирает высказаться подобным образом на каком-нибудь форуме, я предпочитаю это делать от своего лица:rolleyes: Прятаться за виртуалами - это как-то неинтересно;)
Кстати, Кать, у тебя ведь, как у модератора должен быть этот... блин, не помню, как он называется, короче, лист, где отражаются IP-адреса пользователей. По нему можно вычислить :)

Катрин 24-04-2003 22:14

Цитата:

В том, на котором сидит:D А почему - это уже тема для закрытого форума;)
Насчет Габриэль - издеваешься?
Во-первых, учитывая мои систематческие там выступления и уж тем более "гримерку", с моей стороны это было бы... ммм... как минимум непоследовательно.
Во-вторых, если уж меня препирает высказаться подобным образом на каком-нибудь форуме, я предпочитаю это делать от своего лица:rolleyes: Прятаться за виртуалами - это как-то неинтересно;)
Кстати, Кать, у тебя ведь, как у модератора должен быть этот... блин, не помню, как он называется, короче, лист, где отражаются IP-адреса пользователей. По нему можно вычислить :)

Публично прошу у тебя прощения - я просто была вчера взбешена, у меня вообще потом началась жуткая депра, результатом которой стал философский вывод "Я - никто и ничего не добьюсь в этой жизни" - и это всё после поста Габриэль :eek: Прости, пожалуйста. :flowers: По поводу технической стороны - я уже пыталась вычислить, но вот проблема - у большей части айпишки динамические...:confused: Ничего с этим не поделаешь... По поводу остальных вопросом - бегом в Гараж! :D Лер, мне таааккк неудобно перед тобой...

Valery 24-04-2003 22:58

Цитата:

Автор оригинала: Катрин

Публично прошу у тебя прощения - я просто была вчера взбешена, у меня вообще потом началась жуткая депра, результатом которой стал философский вывод "Я - никто и ничего не добьюсь в этой жизни" - и это всё после поста Габриэль :eek: Прости, пожалуйста. :flowers: По поводу технической стороны - я уже пыталась вычислить, но вот проблема - у большей части айпишки динамические...:confused: Ничего с этим не поделаешь... По поводу остальных вопросом - бегом в Гараж! :D Лер, мне таааккк неудобно перед тобой...

Кать, забей, все в порядке:rolleyes: Я тебя прекрасно понимаю - сама после Габриэлевского поста весьма задумалась над смыслом жизни. Грубо говоря, но мягко выражаясь...:confused:

Катрин 24-04-2003 23:24

Цитата:

Кать, забей, все в порядке:rolleyes: Я тебя прекрасно понимаю - сама после Габриэлевского поста весьма задумалась над смыслом жизни. Грубо говоря, но мягко выражаясь...:confused:

Ну слава Богу, ты не обижаешься!! :D Всё, закрываем тут эту тему, уходим к себе, а то сейчас нам напомнят, где мы находимся...

foxy 28-04-2003 19:51

Angie

Извините , что немного не в тему.... Angie! Tanitra уже рвет и мечет:mad:
Цитирую: "Если в ближайшие 3 дня она мне не напишет, то я..."

И еще: мне удалось скачать с офсайта клипы Даниеля, которые смастерила Альма. И если кому-нибудь понадобиться- обращайтесь;)

TelleQuelle 28-04-2003 20:13

Если кто не видел, новая и очень любопытная статья http://www2.canoe.com/artsetculture/...22-151802.html
Я одну вещь не поняла. Сначала фильм о Леклерке называли телесериалом, а здесь – long metrage, что, по идее, нормальный полнометражный фильм – чего ждать?
Песни Леклерка он запишет отдельным диском, только если ему понравится то, что получится. Лучше б чье-нибудь еще мнение спросил;)
А вот на новый альбом у него уже точно контракт с Universal, так что назад пути нет, осенью должен выйти:)

Lenok, спасибо огромное за Мюзимакс:ale: . Вопрос посмотревшим и понимающим: что он такое сказал после того, как уронил и подобрал бедного Феликса? Зал в восторге, а я никак не разберу эту фразу:)

Foxy, а клипы получились в нормальном виде или заторможенное слайд-шоу?

foxy 28-04-2003 21:15

Цитата:

Автор оригинала: TelleQuelle

Foxy, а клипы получились в нормальном виде или заторможенное слайд-шоу?

Клипы получились как и на сайте в виде слайд-шоу, но нормальные и незаторможенные. Только"Qui sait" только первая минута идет, а дальше- Альма отлично испортила, видимо сам файл.

Катрин 28-04-2003 21:46

У меня, как у человека не очень хорошо (мягко говоря) знающего французский вопрос, возник ряд вопросов... Что там упомянается о секс-символе - не совсем поняла :rolleyes: И про Феликса тоже интересно...

Lenok 28-04-2003 22:56

Цитата:

Вопрос посмотревшим и понимающим: что он такое сказал после того, как уронил и подобрал бедного Феликса? Зал в восторге, а я никак не разберу эту фразу:)

сейчас переводить будет не знающий человек! Тань ,поправь если что перевру
он сказал, что Феликс настоящий, так как не разбился вдребезги, а только голову потерял:ale:

Valentina 28-04-2003 23:42

Lenok, огромное спасибо за диск!!!
Цитата:

Автор оригинала: Lenok

Феликс настоящий, так как не разбился вдребезги, а только голову потерял:ale:

Умничка наш Даниель!!!
Эх,жалко не показывают, как он потом этого Феликса по частям вручал;) :) :D

Iren 29-04-2003 06:52

Цитата:

Если кто не видел, новая и очень любопытная статья http://www2.canoe.com/artsetculture/...22-151802.html

Le long métrage sur Félix Leclerc racontera 25 ans de sa vie, de 35 à 60 ans. Вот интересно, что они с ним в смысле грима для 60 лет сделают.:)
il tente une nouvelle expérience: de la chanson française en musique du monde
зря таки ему балайку не подарили :)

И подскажите мне пожалуйста, что значит avoir la chienne?

Lenok 29-04-2003 15:52

а мне интересно , как будут 25 летнего Леклерка гриммировать , нашла его фотку(Леклерка), на мой взгляд , ему здесь лет 50:D :D

Iren 30-04-2003 06:17

1 файл(ов)
Lenok, не 25, а 35 летнего. Но все равно интересно. :D Хотя, если как-нибудь так свет поставить, то..

Leda 30-04-2003 23:56

Kasper, привет!!!!!! Теперь признала:D :D :D :love :ale:
А можно я немного за тебя тут поработаю???? Просто не терпится поделиться таким богатством;)

Анна 01-05-2003 01:04

Re: Angie

Цитата:

Автор оригинала: foxy
мне удалось скачать с офсайта клипы Даниеля, которые смастерила Альма. И если кому-нибудь понадобиться- обращайтесь;)
Мне! Мне понадобится! Похоже, придётся тебе отправлять ещё одну бандерольку вдогонку за первой.:)

Анна 01-05-2003 01:05

Цитата:

Автор оригинала: Leda

А можно я немного за тебя тут поработаю???? Просто не терпится поделиться таким богатством;)

Откуда такая прелесть?????:love :love :love :love :love

Leda 01-05-2003 02:07

Цитата:

Прямо из городу Парижу:)))))

01-05-2003 07:30

Цитата:

Выкачаю я тебе это слайд-шоу, чего зря посылки отправлять.
А если бы ты не игнорировала мои письма, то уже имела бы эту (и не только эту) прелесть .

Односельчанка Ирина

foxy 01-05-2003 17:31

Сегодня копалась в интернете и решила почитать биографию Даниеля, которая предложена на musicals.ru в разделе биография. И наткнулась на такие строчки:

"В 1984 году - новый альбом "Отель мечтаний" и новые представления в Квебеке, Монреале, Париже, Лионе, Тулузе. Нежный голос, блюзовые интонации, пианино, чувственный и разочарованный язык его произведений наиболее полно соответствовали новой музыкальным вкусам Квебека."

Подскажите, что за новый альбом такой??? Я нигде о нем не слышала.:o

Tais 01-05-2003 18:53

Цитата:

Автор оригинала: Iren
И подскажите мне пожалуйста, что значит avoir la chienne?
"Иметь собаку"..:D

Tais 01-05-2003 18:59

Цитата:

Автор оригинала: foxy
Сегодня копалась в интернете и решила почитать биографию Даниеля, которая предложена на musicals.ru в разделе биография. И наткнулась на такие строчки:
"В 1984 году - новый альбом "Отель мечтаний" и новые представления в Квебеке, Монреале, Париже, Лионе, Тулузе."
Подскажите, что за новый альбом такой??? Я нигде о нем не слышала.:o

А на официальном сайте написано,цитирую: "En 1984, Daniel Lavoie présente le spectacle Hôtel des rêves au Spectrum et au Théâtre Saint-Denis à Montréal avant de le promener à Paris (une semaine à l'Olympia), à Lausanne, à Toulouse, à Bruxelles et ailleurs en Europe".
"В 1984, Даниэль Лавуа представляет спектакль "Отель мечтаний" в Spectrum /Что это такое,кстати?Театр?/ и в Театре Сен-Дени в Монреале прежде чем с ним гулять в Париже /Странное словосочетание.Но что поделаешь..:D /(одну неделю в Олимпии), в Лозанне, в Тулузе, в Брюсселе и в других местах в Европе."
Так что на musicals явная опечатка.Речь идет о спектакле "Отель мечтаний",но уж никак не об альбоме...
Погодите,а что это за спект такой тогда??? :o

foxy 01-05-2003 19:23

Цитата:

Автор оригинала: Tais

А на официальном сайте написано,цитирую: "En 1984, Daniel Lavoie présente le spectacle Hôtel des rêves au Spectrum et au Théâtre Saint-Denis à Montréal avant de le promener à Paris (une semaine à l'Olympia), à Lausanne, à Toulouse, à Bruxelles et ailleurs en Europe." Так что на musicals явная опечатка. Вообще-то разговор идет о спектакле "Отель мечтаний",но уж никак не об альбоме...
Погодите,а что это за спект такой тогда??? :o

Спасибки:-))) Да, теперь осталось лишь узнать про спектакль... :rolleyes:

TelleQuelle 02-05-2003 00:51

Spectacle – совсем не обязательно театральный спектакль. Это были все же концерты, на оф.сайте есть статья “Le revanche du smatte”, там немножко о них рассказано. Нет чтоб видео сделать:( - эти концерты явно очень отличались от 87-88 г.

Анна 02-05-2003 11:05

Цитата:

Автор оригинала: Гость
А если бы ты не игнорировала мои письма, то уже имела бы эту (и не только эту) прелесть .

Односельчанка Ирина

Дык я это... Когда же я на письма отвечать буду?? С утра до вечера смотрю, как у меня на глазах Феликса разбивают...:D
А у меня диск не копируетсяяяяяяя... Там какой-то "критический сбой"... :( Мне уже скоро вторую копию должны выслать. Ладно, подробнее в письме напишу.

Кстати в тему игнорирований... Foxy, отвечай на письмо!!!

Elodie 03-05-2003 09:45

1 файл(ов)
Вы видели это чудо? Ничего обаятельнее(имею ввиду их всех) я в жизни не видела!

Tais 03-05-2003 15:47

Цитата:

Автор оригинала: Elodie
Вы видели это чудо? Ничего обаятельнее(имею ввиду их всех) я в жизни не видела!
Да это старинная фота..:) Но прелестная! ;) Все милашки! :love А особенно один месье...;) :love :love

Время GMT +4. Сейчас 00:16.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru